Как вы оцениваете стоимость подарков кому либо?
Навеяно одним знакомым.кароче есть у него девушка, с ребенком.Ну естественно требует от него подарков и тд.Они вместе не живут,естественно не быта не бюджета общего нет.Минимальный ЧЕК подарка, ей она оценивает в цветах,мегаполись букет около двух тыщь+сам подарок.Его же за пару лет отношений она почему то оценила в неболее чем в полторашку,ну всякая *** ему ненужная,со ссылкой тебе ничего ненужно.И все было хорошо если бы не последние события.Захотела она себе на ДР эпилятор за 8т и давай на него наседать.При том что,не на прошлый его Др,не на 23, не на 23 в этом году она парню ничего не подарила,сама подарки получала стабильно.В то время как сама загружала ребенку и его друзьями Др в аква парке на весь день порядка 15т,постоянные подарки друзьям ребенка на даты от 2т.Кароче когда поднялся разговор с эпилятором,парень сослался на дорогой ремонт который щас делает и сказал что получит цветы и все.Реакцию все поняли.Так вопрос кто прав и почему? #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Нищий грузчик
Оценивают такое только НИЩИЕ. Запомни это.
Честность и порядочность это дорогой подарок, которого не стоит ожидать от дешёвых людей. Бернард Шоу.
Гость
Свобода нынче дорого стоит.
Снежинка
Эти темы с подарками меня раздражают. Все просто . Если люди любят друг друга ,то им хочется дарить подарки друг другу ,но это не обязанность. А тем более я не понимаю ,когда подарок требуют и сравнивают. Что за товарные отношения?
Прав, конечно, парень. Это очевидно. Но мог и бы цветов не дарить, а просто сказать - ты зажралась и начала меня бесить.
Горная креветка 🦐
Подарок должен быть от души и по карману
Мда... Подарки это не зарплата, которую оговаривают, на которую соглашаются
Гадость какая..
Причем , парень тоже хорош.. Оправдывается он перед вымогательницей
Тьфу на обоих, и на вопрос в теме тьфу..
Гадость какая..
Причем , парень тоже хорош.. Оправдывается он перед вымогательницей
Тьфу на обоих, и на вопрос в теме тьфу..
Гость
Почему вы так посвящены в каждую копеечку, потраченную этим мужчиной на его женщину? И все это вы знаете только с его рассказов, как на самом деле есть знают только двое внутри своих же отношений.
Гость
Если у девушки есть ребёнок - она уже не девушка. Была, впрочем, пару тысяч лет назад девушка с ребёнком, но факт её девичества оспаривается некоторыми историками.
Право собственности на людей у нас не предусмотрено, поэтому принадлежать кому-то, быть чьей-то, эта "девушка" с ребёнком не может.
Право собственности на людей у нас не предусмотрено, поэтому принадлежать кому-то, быть чьей-то, эта "девушка" с ребёнком не может.
Гость
А бабенка наглая, за счет парня тусила в аквапарке не только она с ребенком, но и друзей ребенка позвала. На подарки друзьям ребенка у него просит. Слать такую в пеше-эротическое.
Ирина
Не знаю, у меня никто из родственников и друзей никогда не считают стоимость подарка. Само внимание уже имеет большое значение. Я люблю дарить близким людям украшения. Мужу купила на день рождения в Адамасе перстень, родителям цепочки и браслеты дарила. Никто не упрекал никогда. И муж мне дарит золотые украшения, никогда не спрашиваю про цены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов