Ваша реакция на такой подарок?
Девушки, как бы вы отреагировали если бы на ваш ДР вместо подарка Вам, ваш жених презентовал татуировку на своей руке с вашими инициалами? Ещё ваша реакция на просьбу сделать вам такое же тату на вашем запястье с его именем на его ДР. Сделали бы? #подарок #реакция
Маргаритка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На манипуляцию похоже
Гость
Нафиг бы послала придурка.
Гость
Не делай. Проходили, знаем.
Сэмми
Рассталась бы с парнем.
Тату с инициалами- отсутствие мозга в голове.
А просьба наколоть себе тату- двойное отсутствие.
У меня тату нет и делать их не собираюсь. К тату отношусь хорошо, но если они качественные и с головой сделаны, а не "инициалы любимой". 🤦♀️
Тату с инициалами- отсутствие мозга в голове.
А просьба наколоть себе тату- двойное отсутствие.
У меня тату нет и делать их не собираюсь. К тату отношусь хорошо, но если они качественные и с головой сделаны, а не "инициалы любимой". 🤦♀️
Гость
себе татуирый шо хошь, а просьбу засунь себе в зад
Не, ну романтично. Всю жизнь потом вспоминать козла, либо мужа с такими же инициалами искать. По крайней мере вы сильно сократите список потенциальных женихов
Гость
Объяснить парню, что ваше тело - это не холст для рисования или нанесения клейма с чужими именами или инициалами, поэтому к идее сделать себе такую татуировку относитесь отрицательно и делать не будете. Если начнет возмущаться, что он же делал - не вестись на это и напомнить, что вы об этом не просили. Ну а то что он себе сделал - ну и сделал, его тело - его дело. Я бы отнеслась спокойно.
Гость
Отрицательно отношусь к наколкам. Себе не стала бы делать ни под каким предлогом.
И это вовсе не подарок, а, как уже сказали выше, манипуляция больного на голову человека.
И это вовсе не подарок, а, как уже сказали выше, манипуляция больного на голову человека.
Гость
Нет. Мужиков много, а я одна.
Это не подарок.а дибилизм.нах бы послала
Гость
Я против тату, а тем более против глупых тату. Потом расстанетесь, деньги тратить, тату сводить, кожу портить...
Гость
Эбанутым нет покоя.
Σκίλουρος
Это психическое расстройство. Такие люди потом могут наносить себе повреждения кожи, надрезы.
Гость
Глупость.
Нет, какой же это подарок? Набить инициалы я считаю глупым и колхозным, как и имя или значок бесконечности. А если на годовщину отношений/свадьбы набить именно рисунок, хоть и небольшой, который выглядит нейтрально, но для вас в нем есть смысл, то это, как по мне, романтично и хорошая идея) но опять же, на дату отношений, а не на день рождения
Гость
Я ба на члене твои губы татушил...
Василий
Вы общаетесь с людьми, которые имеют татуировки? Конечно, на форум могут заходит всякие, но такого отстоя бывает немного даже здесь.
Нормальному человеку не придёт в голову делать татуировки! Это показатель очень специфической субкультуры....
Будьте аккуратны в знакомствах....
Нормальному человеку не придёт в голову делать татуировки! Это показатель очень специфической субкультуры....
Будьте аккуратны в знакомствах....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема