Расставание с парнем
Вместе были больше двух лет. Разошлись, считай, по его инициативе, так как в последнее время житья не давал. Говорил, что нужно расстаться. Я собрала вещи, и пока его не было - уехала. А потом начались его слезы и фразы в духе, что же мы наделали и зачем. Не верил до последнего, что я уйду. Как ушла, на звонки не отвечаю, на сообщения не реагирую. Да и раньше его предупреждала, что со мной разговор короткий. Говорил, что с бывшими после расставания общался. Со мной этот номер не прошел. У #расставание #отношения
Красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что за вопрос?
Гость
Хороший рассказ 👍
Красивая
Админы не опубликовали вопрос полностью. Вопрос был в том, что сейчас очень скучаю. И нужен совет, как пережить расставание менее болезненно? Сколько оставались эмоции к человеку и блокировали ли его в соц. сетях, чтобы не написывал? Он был моей первой серьезной любовью. Думала, навсегда, вдвойне сложнее.
Красивая
Админы не опубликовали вопрос полностью. Вопрос был в том, что сейчас очень скучаю. И нужен совет, как пережить расставание менее болезненно? Сколько оставались эмоции к человеку и блокировали ли его в соц. сетях, чтобы не написывал? Он был моей первой серьезной любовью. Думала, навсегда, вдвойне сложнее.
Красивая
Админы не опубликовали вопрос полностью. Вопрос был в том, что сейчас очень скучаю. И нужен совет, как пережить расставание менее болезненно? Сколько оставались эмоции к человеку и блокировали ли его в соц. сетях, чтобы не написывал? Он был моей первой серьезной любовью. Думала, навсегда, вдвойне сложнее. Хочу услышать советы от тех, кто прошел через эти муки. И справился.
Пройдёт время станет легче.
Гость
Сейчас весна, природа оживает, солнышко ярче греет: гуляйте побольше на свежем воздухе, займитесь спортом или найдите классное хобби - не погружайтесь в состояние уныния и безысходности, я была в таком много лет назад - еле выбралась, когда такая же погода- а тебе то ли чаю хочется выпить, то ли повеситься (как по Чехову). Общайтесь больше с друзьями, а если чувствуете, что совсем не справляетесь сама - обращайтесь к специалисту за помощью. Удачи вам!🙏
Красивая
Сейчас весна, природа оживает, солнышко ярче греет: гуляйте побольше на свежем воздухе, займитесь спортом или найдите классное хобби - не погружайтесь в состояние уныния и безысходности, я была в таком много лет назад - еле выбралась, когда такая же погода- а тебе то ли чаю хочется выпить, то ли повеситься (как по Чехову). Общайтесь больше с друзьями, а если чувствуете, что совсем не справляетесь сама - обращайтесь к специалисту за помощью. Удачи вам!🙏
Спасибо. Не всегда о нем думаю. Но несколько раз в день накатывает. Особенно не укладывается мысль в голове, когда прокручиваешь в голове, будто он с какой-то другой девушкой. Здесь даже не вопрос ревности, нет, а как-будто человек, что-то родное и твое. И просто некоторые вещи ещё сложны для осознания. Не знаю, пройдет ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 568 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь2 ответа
- Любовные страдания5 ответов
- Таких женщин очень не хватает на этой планете .. А может им надо жить на другой?11 ответов
- Предательство после 6 лет: не могу поверить, хочу отомстить»29 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке28 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?56 ответов
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?5 ответов
- Каких женщин жаждет человечество?22 ответа
- Друг папы хочет свести меня с братом2 ответа
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?233 ответа
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод94 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу81 ответ