Мужчина завелся из з а разговора о детях! Рассудите!
Девочки и вправду рассудите! Вчера общались по телефону с мужчиной, ничего не предвещало плохого, зашла тема про политическую ситуацию в стране на данное время, и тема перешла в обсуждение о детях, я сказала что не понимаю тех, кто в нынешнее время рожают по много детей, что зачем плодить нищету и прочее. Мой мужчина хочет детей и плюс на него мама тоже влияет его, мол когда внуки у меня появятся и т.д. соответственно он спросил меня в самом начале отношений как я отношусь к детям, я сказала что нормально отношусь но в ближайшее время не планирую пока и он также сказал, а вчера я сказала ему что в первую очередь хочу чтобы я ему была нужна как любимая женщина а потом уже как мать его детей, и что не хочу быть для мужчины только как инкубатором, он жутко обиделся, мол я не хочу детей! но я такого не говорила! он видимо то ли не так понял меня, то ли еще что, начал говорить что я не хочу детей раз так говорю и что его тема эта волнует а меня нет и я видимо вообще ему врала про то что положительно отношусь к детям! Мрак какой то! Настроение вчера испортил только! Ему 34, и он считает что тянуть не стоит с детьми, он как бы торопиться! и я это вижу! а я не люблю когда меня подгоняют к чему то когда мы даже еще не жили вместе и вообще не в браке! Я его не пойму вообще! Рассудите! #отношения#дети
немного смутило что живет с родителями, машина иномарка, если ему верить он не откладывал деньги а просто жил на них, покупал себе все что хотел и ни в чем не отказывал, почему не взял в свое время ипотеку сказал дурак был, что не взял
почему сейчас не берет?
Гость
[2790586864]
Ну мужчина созрел для брака и детей, а вы нет. Что тут рассуждать? Вы думали, что скажете «плодить нищету», «инкубатор» и он такой «о Боже, какая женщина! Какие прекрасные слова она говорит! Вот это точно будущая жена и мать!» Серьезно, автор?))))
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Это нормально договориться на берегу. Вы хотите чтобы он сначала показал какой он мужчина, а он хочет быстро и без затрат со своей стороны расплодить свои гены.
Гость
[1159879884]
Автор
Квартира у меня сьемная!а он живет с родителями!
А лет вам сколько? Вообще странные у него разговоры для 3мес отношений.Вы не спрашивали где он планирует заводить детей и на что содержать ? Или родим, а там разберемся
Лило
[3824875687]
Гость
Ну мужчина созрел для брака и детей, а вы нет. Что тут рассуждать? Вы думали, что скажете «плодить нищету», «инкубатор» и он такой «о Боже, какая женщина! Какие прекрасные слова она говорит! Вот это точно будущая жена и мать!» Серьезно, автор?))))
Ему 34, и он считает что тянуть не стоит с детьми, он как бы торопиться! и я это вижу! а я не люблю когда меня подгоняют к чему то когда мы даже еще не жили вместе и вообще не в браке! Я его не пойму вообще! Рассудите! #отношения #дети