Моя девушка стесняется своего тела
Мне 22, ей 20 . Встречаемся уже 1,5 года. У нас взаимные и хорошие отношения. Любим друг друга, но есть небольшая проблемка. Она очень стесняется своего тела и совсем не носит открытой одежды (она девственница, поэтому к сексу не принуждаю, да и эту тему пока что не поднимал) . Она немного полновата, на теле много родинок, есть шрамы из детства ну и растяжки. Но мне она нравится такой какая она есть. Её веснушки и родинки очень забавные, а растяжки и шрамы мне совсем не мешают. Ну а то что полновата, ну так есть за что подержаться. Но как ей это объяснить не знаю. Говорил всё это на прямую, всё равно стесняется. Помогите, скажите что сделать? Очень люблю её и хочу что бы она себя тоже полюбила. ( извиняюсь за ошибки и прошу совета) #внешность #комплексы
Димон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
павел
Как можно в 20 лет встречаться полтора года и обходиться без секса?
Ну здесь нужно время и терпение. Хотя 1,5 года и так...
Продолжайте всё это говорить ей, и показывайте: поцелуйте родинки и т.д. будьте нежны и всё наладится. Удачи и любви вам!
Продолжайте всё это говорить ей, и показывайте: поцелуйте родинки и т.д. будьте нежны и всё наладится. Удачи и любви вам!
Saxana
Делайте ей комплименты почаще. Ну и мягко можно сказать, пойдём мол побегаем (тепло скоро)🙂
Прелесть
Ох, девушку бы сюда. Я бы ей сказала. Она уже сделала ошибку она зациклена на растяжках родинках. Как ей кажется уродских недостатках и все это вам демонстрирует. Вы видите неуверенность запоминаете уже знаете о всех ее загончиках..девочки не надо так. Никогда ни одному мужику про то что вас в себе что то внешне смущает. Да любому человеку. Близкие они знают наши слабости уязвимые места. Самое лучшее придумать пустячковую проблемку. Например я маленькая ростом. ( а на самом деле ну да, чуть бы повыше но это не критично) или я худенькая ( а на самамом деле вам нравится стройность) знаю я эти доверительные когда открываешь мужику что в себе не нравится он этим оружием пользуется. Самые дауны когда расстаются какие только вещи они не говорили своим бывшим девушкам. Или родители кому то сестры подруги знакомые. У нас полно нетактичных людей. В самую больную точку бьют. Постоянно в это попадаются то одна то другая) Автор, верю, что вы не такой и не будете. Говорите почаще комплименты. Что любите ее. Вообще игнорируйте и не ведитесь на разговоры маленький у нее целлюлит или большой, а вот эта родинка очень ужасная или не очень. Так и скажите вся нравишься любой см мой очень люблю. За ваше уважительное отношение к ее позиции без напора, за чуткость- браво!
Гость
Скажи ей, что красота, понятие субъективное. Зависит от того, кто оценивает. Всем нравиться не получиться. Главное найти того, кому ты нравишься, такой, какая есть.
Гость
Реально чаще ей делайте комплименты. Но в целом зачем ей носить открытую одежду, если её все устраивает?
Гость
Баба писала! Мужики никогда не извиняются за ошибки и не знают, что такое растяжки и что значит много родинок. Они слишком слепы для этого.
Гость
Ну, слушайте. Тут смотря какая степень. Мне помогали комплименты. Но не со всеми комплексами, это правда. Но в целом, может, хоть немного помочь, хоть немного проще будет относиться
У закомплексованной важно изменить главную идею. Я плохая для ВСЕХ. Комплименты она принимает, как частный случай.
Гость
Одно могу сказать точно - вы хороший парень! А на счёт остального, ну что сказать, вы со своей стороны всё правильно делаете. Я после родов 12 лет назад тоже комплексовала сильно из-за растяжек, появились во время беременности. Стеснялась сильно. И разговаривая с одним знакомым парнем, как-то речь про это зашла, я давай ему про свои растяжки жаловаться😂. На что он мне так спокойно говорит: "Ну иди пристрелись, это же уууужааас, растяяяжки (сарказм). Говорит, ну с этим уже ничего не поделаешь, они уже есть. Ты должна их принять и полюбить себя с ними. Ты на речке была, там такие огромные бабы бывают, все в целлюлите, и которые вообще не стесняются своего тела. Что я как мужик аж завидую порой их самооценке"....
И знаете, меня это подбодрило, его слова... И кто бы не видел растяжки, все как-то нормально относятся... В юности думала что у меня сиськи маленькие (ну они итак маленькие - полторашечка максимум размер), так все кто видел😂, говорили, что классная грудь. А многие мужчины говорили, что терпеть не могут большую грудь, что в лифчик ещё ничего смотрится, а как снимешь, так туши свет😂. И вот так по чуть-чуть, мелкими шажочками, я научилась любить в себе то, что мне не нравилось. И теперь у меня здоровое восприятие себя, я себя очень люблю всю, любую....
Для любой женщины важно, чтобы её окружали правильные люди, которые несут в её жизнь добро, ну как вы например. Желаю вам счастья, чтобы у вас всё было хорошо!!!!
И знаете, меня это подбодрило, его слова... И кто бы не видел растяжки, все как-то нормально относятся... В юности думала что у меня сиськи маленькие (ну они итак маленькие - полторашечка максимум размер), так все кто видел😂, говорили, что классная грудь. А многие мужчины говорили, что терпеть не могут большую грудь, что в лифчик ещё ничего смотрится, а как снимешь, так туши свет😂. И вот так по чуть-чуть, мелкими шажочками, я научилась любить в себе то, что мне не нравилось. И теперь у меня здоровое восприятие себя, я себя очень люблю всю, любую....
Для любой женщины важно, чтобы её окружали правильные люди, которые несут в её жизнь добро, ну как вы например. Желаю вам счастья, чтобы у вас всё было хорошо!!!!
Гость
покажите ее профессиональное ***, они поймут друг друга, вы — не профессиональная!
Гость
Хороший парень, побольше бы таких! Удачи Вам, счастья и любви!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 365 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Не могу забыть спустя 10 лет2 ответа
- Уходить или остаться?2 ответа
- Он старый?10 ответов
- Не могу забыть бывшую2 ответа
- Больше так не принято?12 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая4 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких14 ответов