Что мужчины подразумевают под уважением?
И почему их надо априори уважать? Ведь уважение надо заслужить. ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого
У меня встречный вопрос. Бабьё пишет о том. что их не уважают мужчины. А за что вас уважать? За дырку? Этого маловато
павел
Должно быть взаимное уважение. Если его нет,то с годами раздражение и усталость друг от друга будет только копиться
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины мужчин тоже не уважают. Им только деньги давай, а не наш богатейший внутренний мир ))
Гость
Я таких мужиков сразу отшиваю, т.к. говорят про уважение те, кто абсолютно обделён умом. Уважение можно только заслужить: временем, мышлением, действиями, выводами, явным преимуществом перед остальными - ну-у, хотя бы в моих глазах...
Гость
Мне пох на женское уважение, на работе ," гоняю" всех без разбора.
Василий
Чушь беспредметная.
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя унизить того, кто этого не позволяет. Значит терпела.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) Но к себе хотят уважения как к султану)
Гость
Нынче мужик пошёл неуважительный.
Гость
Женщина должна уважать мужчину, чтоб не приходилось бояться.Не провацировать на агрессию, дабы не выхватить люлей. Это логично, так как мужчина–венец творения природы и божественных сил, а женщина существо низшее, созданное на потеху, в качестве обслуги и инкубатора, если мужчина пожелает размножиться
Гость
Женщина должна уважать мужчину, чтоб не приходилось бояться.Не провацировать на агрессию, дабы не выхватить люлей. Это логично, так как мужчина–венец творения природы и божественных сил, а женщина существо низшее, созданное на потеху, в качестве обслуги и инкубатора, если мужчина пожелает размножиться
Санитаров вызвать вам,венцу природы?)😄
Гость
Твоя мамаша часто отхватывала люлей от твоего быдлo -папаши (нищеброда и алкаша), во время беременности тобой? Это поэтому ты такой умственно-отсталый?)
Ненавижу женщин. Недорого
Так а почему тогда мужчины бегают за женщинами и добиваются их, а не наоборот?
Гость
А женщина мужчину за что должна уважать? За то что мужчина мерзкое агрессивное быдлo, которое хочет на халяву секса ,готовки,уборки, и продолжение рода за бесплатно?)
Так женщины в России мужчин и не уважают, и никогда не уважали. Они воспринимают мужчин как некий тягловый скот, смысл жизни которого в обеспечении комфортной жизни их, женщин. Напомнить события чемпионата мира по футболу в России? Вот там женщины вели себя естественно - прям на лавочках в парке отдавались любому пэдро, который пожелал потрахаться.
Гость
Сообщение было удалено
А мы требуем уважения? Лично мне вообще похуй_что именно про меня думает какая-то левая дырка
Гость
Так женщины в России мужчин и не уважают, и никогда не уважали. Они воспринимают мужчин как некий тягловый скот, смысл жизни которого в обеспечении комфортной жизни их, женщин. Напомнить события чемпионата мира по футболу в России? Вот там женщины вели себя естественно - прям на лавочках в парке отдавались любому пэдро, который пожелал потрахаться.
Это не правда, женщины так не воспринимают мужчин.
Это в ответ на мужское поведение и агрессию
Это в ответ на мужское поведение и агрессию
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты скобеева, что ли? Или соловьев? Я тебе говорю не просто о том, что есть такой факт, что женщины не уважают мужчин и считают скотом-быдлом. Я тебе говорю о том, что этот факт подтверждает жизненный опыт очень многих мужчин, которые об этом говорят, пишут, снимают видеоролики и т.д. Манипуляторша из тебя говно_если честно
Гость
Гость
Вокруг тебя может быть сколько угодно быдлоты.А абьюзить тебя может только тот, кому ты это позволяешь. На крайняк можно в полицию обратиться. Если терпишь - это твоя проблема.
Чушь) Почему женщина вместо того чтобы жить в спокойной обстановке в семье, в отношениях,должна сражаться с каждым мужиком и контролировать его ,чтобы он не начал ее абьюзить?) Вы с мужчинами и с их поведением поработайте лучше, они у нас как-бы сильный пол) Мужчина это каменная стена ,которая защищает женщину и семью от мира или рабовладелец,который женщину и своих детей воспринимает как боксерскую грушу и козлов отпущения?)
Неверные у вас заключения, контролировать себя должен тот кто агрессирует и не умеет себя вести,а не жертвы поведения ,которые должны защищаться от мужика.
Неверные у вас заключения, контролировать себя должен тот кто агрессирует и не умеет себя вести,а не жертвы поведения ,которые должны защищаться от мужика.
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, это для той бабы выше, которая мне возражала, говорила что неправда, что женщины мужчин считают говном_уже давно - вот твоя товарка по дырчатому цеху все подтвердила
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы поняли мысль.При чём это нужно понять и принять каждой женщине для собственной безопасности.Если отбросить всякие законы, то есть сильная особь и особь слабее физически.Разве не стоит более слабой вести себя осторожней? Есть регионы, где и сейчас женщина не имеет права голоса и никакой свободы, почему? Исторически сложилось и в религии закреплено
Гость
Сообщение было удалено
Всё что тебя окружает создано мужчинами: Дом, свет и тепло в нём, вода из крана и то, с чего ты сидишь тут льёшь грязь.Прими свою роль и смирись
Гость
Сообщение было удалено
У тя нет карты, карявая
Уважаю женщин с нормальными семейными ценностями, которые верны мужьям и делают всё что могут для своих семей.
Гость
Мыслишь как зэк.сидел или сидишь?
Гость
Советую прочитать книгу «Любовь и уважение» Эмерсон Эггерих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема