Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чувства у мужа может и есть, но судя из того что вы его обхаживаете, он просто обнаглел, расслабился.. Автор займитесь своей жизнью, почувствуете себя живой. Тогда и любовь к себе придёт и решимость решать свои проблемы, в том числе и проблему с мужем. Пока муж видет что все ровно и стабильно, вы и так с ним, пальцем пе пошевелит. Когда отстаните от него, он почувствует дефицит вашего внимания, точно задастя вопросом куда это внимание ушло. Возможно когда увидит вас счастливую, наполненную решимости к действиям испугается и начнёт вас слышать и видеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы89 ответов
- Обиделся из-за квартиры64 ответа
- Одинокие мужчины56 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин33 ответа
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?26 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Следующая тема
Он проявлял ко мне постоянное внимание ,дарил цветы охапками. Мы вместе гуляли и проводили время ,скучали и всегда хотели быть вместе. Он обнимал меня и целовал всегда при встрече и расставании. Но как только мы съехались ..все по нарастающей .. Он начинает охладевать. Плюс мы долго притирались друг к другу . И скандалы были и непонимания. Сейчас мы многое прошли вместе ,и благодарны друг другу за терпение и понимание. Но вот не касается меня ,не трогает и не обнимает. Редко целует ,и то при встрече или при прощании. Секс сексом ,но во время акта он не очень то тактилен. Не гладит ,не целует. Всю инициативу я беру в свои руки. И в жизни ведь хочется обнимашек и прочего,Дале за ручку прогуляться.Вот не могу понять почему он изменился так. Говорит - «я не эмоциональный человек и мне сложно передать свои чувства» сказать «люблю» давно этого не говорил. Это меня сводит с ума. Любить -это хотеть касаться. Но он не делает это. Он рос без матери ,и не знал такой любви ,какой например знала я. Хоть я и жила порознь с родителями ,но меня любила бабушка и дед. А он :мать умерла когда ему было 2,отец -когда было 12. А следом и ушла Бабуля. Может из-за этого он такой ёжик ? Не умеет проявлять свои чувства ? Не любил его никто и примера не подавал. Как мне помочь ему? Ведь от жизни с сухарем я уже засохла и сама .. от этого у нас скандалы и последствия не очень хорошие. Подскажите что делать дальше ? #отношения #тактильность