Кого выберите ??
Данным опросом хочу выяснить, что главнее внешка или рост. Поэтому такие категоричные варианты.
Опрос
Из мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я, конечно, не баба, но из своего опыта сделал вывод, что для бабья главное - внешний вид, чтобы мужик был красавчиком. Это первичный фильтр отбора. Дальше фильтр дохода. А потом уже всё остальное. Для рашнбабы мужик - это не просто мужик - это витрина, это возможность похвастаться подружкам и насладиться тем, как они будут завидовать, какого красавчика или богатого баба себе отхватила.
Красивый около с 180см роста
Захария
Выбирала бы 165 и не важно какой..
Вот еще, голову задирать..
Вот еще, голову задирать..
Гость
То, что бабам (якобы) не важна внешность мужика - это пиздёжЪ
Гость
190 уже некрасиво,как бы они себя не нахваливали
Горная креветка 🦐
Я, конечно, не баба, но из своего опыта сделал вывод, что для бабья главное - внешний вид, чтобы мужик был красавчиком. Это первичный фильтр отбора. Дальше фильтр дохода. А потом уже всё остальное. Для рашнбабы мужик - это не просто мужик - это витрина, это возможность похвастаться подружкам и насладиться тем, как они будут завидовать, какого красавчика или богатого баба себе отхватила.
Враки это усё. У мужика должна быть ХАРИЗМА 😀
Гость
Обычная внешность и рост средний или чуть выше среднего, но чтоб был хороший человек. Фигня ваш опрос, с всего двумя вариантами.
Гость
За всех баб не говори! Красивый - чужой. С баблом - у него слишком высокая планка и куча выиипонов.
Гость
Как может быть красивый 165 см?
Сэмми
Категоричность удел подростков и недалеких людей... Надеюсь, вы подросток, автор.
Анастасия
Гость ты ***, как ты с женщинами обращаешься тебе так не одна уважающая себя женщина не даст так до конца жизни и будешь руку трахать
Неуважаемый Гость. Бабой назовете свою мать! Мужчины, или чтобы все было честно у нас «мужики», такие святые смотрят лишь в душу и совсем не оценивают девушку по внешности, совсем такого нет!!! Вот только мужской пол такое же зверье, как по ваше мнению девушки, вы нахал!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Неуважаемый Гость. Бабой назовете свою мать! Мужчины, или чтобы все было честно у нас «мужики», такие святые смотрят лишь в душу и совсем не оценивают девушку по внешности, совсем такого нет!!! Вот только мужской пол такое же зверье, как по ваше мнению девушки, вы нахал!
Не надо всех мужчин под одну гребенку. У кого, мама была замечательным человеком и если сын вырос хорошим, такую ерунду не станет писать. В основном, так пишут маменькины сыночки.
3 недели назад, ездила на оптовый за товаром. Своя машина в ремотнте тогда была. Таксист замучил разговорами, что его мама, святая, а женщины, коричневая кучка и прочие нелестные эпитеты.
До склада ехать полчаса без пробок, потом в пробке застряли. Водятел на время заткнулся и я ему начала рассказывать про мужа, что не за бабло и красоту полюбила. Этот, редиска, оскорбил мою внешность и что я не модель, должна довольствоваться нищим отстоем.
Ну да, совсем нищая, если езжу на такси, с доплатой за груз. Заставила завершить поездку посреди города, созвонилась с диспетчером. Отправила его к черту и вызвала другое такси. Водиль второго такси, был очень интересен в разговоре, иногда мог пропустить мат, но по делу. Этого водителя я похвалила и оператору позвонила, оставила хороший отзыв.
3 недели назад, ездила на оптовый за товаром. Своя машина в ремотнте тогда была. Таксист замучил разговорами, что его мама, святая, а женщины, коричневая кучка и прочие нелестные эпитеты.
До склада ехать полчаса без пробок, потом в пробке застряли. Водятел на время заткнулся и я ему начала рассказывать про мужа, что не за бабло и красоту полюбила. Этот, редиска, оскорбил мою внешность и что я не модель, должна довольствоваться нищим отстоем.
Ну да, совсем нищая, если езжу на такси, с доплатой за груз. Заставила завершить поездку посреди города, созвонилась с диспетчером. Отправила его к черту и вызвала другое такси. Водиль второго такси, был очень интересен в разговоре, иногда мог пропустить мат, но по делу. Этого водителя я похвалила и оператору позвонила, оставила хороший отзыв.
Не надо всех мужчин под одну гребенку. У кого, мама была замечательным человеком и если сын вырос хорошим, такую ерунду не станет писать. В основном, так пишут маменькины сыночки.
Там ему и место!!
Гость
А для мужла важен внутренний духовный мир женщины, а потом всё остальное, да?
Мужики на внешку не смотрят же!
(Сарказм).
Мужики на внешку не смотрят же!
(Сарказм).
Гость
А мужики у нас со страшными бабами ходят? Если сами ещё на внешность норм?
А? Нет. Так же ходят выпендриваются перед другими, какая у них чика,чтоб остальные завидовали.
А? Нет. Так же ходят выпендриваются перед другими, какая у них чика,чтоб остальные завидовали.
Гость
Подводим итоги. С небольшим перевесом побеждает внешность. Я собственно так и думал считал, но думал перевес будет больше
Ненавижу женщин. Недорого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема