Мужчина козерог. Мне показалось что он какой-то холодный!
Кто нибудь сталкивался с мужчиной козерогом? Какой он вообще? Стоит ли с ним строить отношения а то мне показалось что он какой-то холодный!
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка() ()
У меня муж козерог, да, он холодный, если любите обнимашки, целовашки, это не про козерога. Прелюдии туда же, сколько не говорила не любит он этого, эгоист в постели в общем. Работа для него на первом месте, и это никогда не изменится, это просто надо принять.
Saxana
Мой козерог, ласковый, горячий.
.
У меня козерог, тоже не особо эмоциональный, все в себе держит. И хорошие и плохие эмоции. Очень спокойный , не конфликтный. но как писали ниже, с предварительными ласками проблем нет
мила
он не холодный он козерог
Гость
Вам не показалось, козероги как люди очень умозрительны, суховаты, из них хорошие математики получаются, что из мужчин, что из женщин,с эмоциями напряжёнка.
Гость
Мой муж козерожка, иногда не спускает за собой и тогда бывает холодным, но после того как просрется, он ласковый
Гость
Я сама козерог. Натура страстная. Но терпеть не могу, когда меня что-то заставляют делать и сама ничего не жду ни от кого. Парень у вас не холодный, просто вы ему не нравитесь. Кто понравится ему, из-под земли достанет
какой козий рог? это не мужчина а козёл получается
Гость
Они туповатые.
У меня тоже черствый на эмоции. Год не могла разговорить, чтобы открылся. Они мало кому (=никому) не доверяют.
Я сама не поняла, как так случилось, что он вдруг резко решил мне все вывалить, узнала даже то, что предпочла бы не знать (они очень прямолинейные), проговорили 6 часов, я в основном кивала)) до сих пор под впечатлением 🤷♀️
В сексе огонь, лучше любовника у меня не было, поэтому и терпела. Это словами не описать)
Но, говорят, что все они разные 🤷♀️
Я сама не поняла, как так случилось, что он вдруг резко решил мне все вывалить, узнала даже то, что предпочла бы не знать (они очень прямолинейные), проговорили 6 часов, я в основном кивала)) до сих пор под впечатлением 🤷♀️
В сексе огонь, лучше любовника у меня не было, поэтому и терпела. Это словами не описать)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Saxana
У меня тоже черствый на эмоции. Год не могла разговорить, чтобы открылся. Они мало кому (=никому) не доверяют.
Подписываюсь под каждым словом. Мне попался ласковый козерог, от бывшей ему именно ласки и не хватало. Ещё с козерожкой нужно быть позитивной, тогда и они ''расцветают". По-моему козероги - мужики что надо🙂
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа