Мужчины с приложения знакомств замучили все пишут одно и то же! Я бы с тобой встретился и кофе попил и таких сообщений по 100 в день! 100 сообщений и все зовут на чашку кофе или выпить кофе! Говорю кофе уже пила сегодня, пишут а что ты хочешь тогда? Хотя мои увлечения и что я люблю написаны в анкете. Звали бы на кофе с десертом, пирожным на кофе, с Салатом на кофе, с роллами и на кофе, с шашлыком или на кофе с пиццей и отказов не было бы им таких частых! Ради кофе это вода собираться ещё и сидеть голодной с пустым желудком ага. Собираться краситься. Это мужчины и 30+ и 35 и 40 лет и говорят ещё свой бизнес некоторые. На кофе и начинающие специалисты после вуза зовут… Моему возмущению нет предела
Говорю кофе уже пила сегодня, пишут а что ты хочешь тогда?
Хотя мои увлечения и что я люблю написаны в анкете.
Звали бы на кофе с десертом, пирожным на кофе, с Салатом на кофе, с роллами и на кофе, с шашлыком или на кофе с пиццей и отказов не было бы им таких частых!
Ради кофе это вода собираться ещё и сидеть голодной с пустым желудком ага. Собираться краситься.
Это мужчины и 30+ и 35 и 40 лет и говорят ещё свой бизнес некоторые. На кофе и начинающие специалисты после вуза зовут…
Моему возмущению нет предела