Гость
Статьи
Как подтолкнуть …

Как подтолкнуть мужчину к возвращению

Здравствуйте!
Разошлись с парнем 2 месяца назад, все это время не общались, но вчера списались, и я выяснила, что иногда думал вернуться назад ко мне!
но типа лучше для него и меня оставить все так.
И вот назрел вопрос, как мне подбить его вернуться))))
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Подведи его к краю глубокого горного ущелья, и пусть выбирает, куда шагнуть.
Гость
Гость
Очень смешно )))) а если серьезно
Гость
Гость
"но типа лучше для него и меня оставить все так"

Он пытаясь не задеть твое ЭГО сказал тебе, что возвращаться не собирается. Никак.
Гость
Гость
Сделайте первый шаг вы - напишите, что ждёте и цените все хорошее, что было между вами.
А если есть проблемы - готовы обсуждать и находить компромисс.
Гость
🤦‍♀️
Static X - Destroyer
Гость
А вдруг в ущелье шагнёт? Что ей потом делать? 😀
Если бы он хотел вернуться, то давно бы вернулся. Он просто не хочет. "но типа лучше для него и меня оставить все так" тут же все понятно, разве нет?
Гость
Static X - Destroyer
А вдруг в ущелье шагнёт? Что ей потом делать? 😀
Писать в вуман конечно )
Гость
Гость
Сделайте первый шаг вы - напишите, что ждёте и цените все хорошее, что было между вами.
Проблема есть и очень серьезная(
Поэтому он и не возвращается, думает что так лучше .
Гость
Гость
У него нет проблемы. Он не будет ее решать.
Гость
А в такие моменты использую классические приемы нужно просто сказать ему
-У.бл.юдо.к, мать твою, а ну иди сюда *** собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тр..ахн..уть, я тебя сам тр...ахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трах....ать тебя и всю семью, *** собачье, жлоб вонючий, ***, су....ка, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - ***, ***!
Гость
Гость
Чья проблема? Из-за кого она появилась? Если из-за него, то пусть сам решает эту проблему, если проблема ваша, скажите что хотите ее решить, но одной вам не справиться без него( потом падайте в обморок в его руки и говорите что вы его последняя надежда Оби Ван кеноби). Зажгите в нем рыцаря спасателя, многие мужчины такое любят.
Гость
Гость
Тогда сначала решайте проблему.

А потом...война план покажет.
Гость
Гость
Бесполезно, ещё больше будет выпендриваться
Гость
Гость
Чья проблема? Из-за кого она появилась? Если из-за него, то пусть сам решает эту проблему, если проблема ваша, скажите что хотите ее решить, но одной вам не справиться без него( потом падайте в обморок в его руки и говорите что вы его последняя надежда Оби Ван кеноби). Зажгите в нем рыцаря спасателя, многие мужчины такое любят.
Проблема с моим здоровьем, к сожалению. Он боится вот и все
Гость
А если серьезно, то попробуйте возьмите на слабо, используйте ваши женские штучки типа " струсил да или значит тебе плевать на меня, похоже никогда и не любил меня, а прикидывался". Может и сработает)
Гость
Гость
Вы разошлись из-за того что у вас ухудшилось здоровье?! Ну нафиг такого, радуйтесь
Гость
Гость
Значит постарайтесь его понять.

Если человек боится не справиться с тем, что ваши проблемы доставляют вам с ним кучу неприятностей....то возвращать не стоит.
Гость
Гость
Значит постарайтесь его понять.

Если человек боится не справиться с тем, что ваши проблемы доставляют вам с ним кучу неприятностей....то возвращать не стоит.
Проблемы со здоровьем никак не влияли на наши отношения но он все равно зассал что эти проблемы есть
Гость
Гость
Вы разошлись из-за того что у вас ухудшилось здоровье?! Ну нафиг такого, радуйтесь
Основная причина … наверно вы правы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0