Он как будто перегорел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Если один раз накосячил - в топку. Это бракованный товар.
Гость
Так а сколько времени встречаетесь? Месяц или несколько лет?
Август
Возможно он не считает, что накосячил, или что ваша реакция была чрезмерной. Просто решил, что объяснять вам это бесполезно. Легче согласиться, но недовольство осталось.
Гость
давать человеку второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто первый раз не попал в вас, потому что промахнулся.
Гость
Лучше не навязываться, но и при разговорах или в переписках не быть грубой, если его постоянное молчание будет продолжаться- подумай надо ли это тебе, готова ли ты всегда первой проявлять инициативу и тащить эти отношения.
В поступках человек проявляется, ответь себе, видишь ли ты в его действиях желание быть с тобой и делать тебя счастливее?
В поступках человек проявляется, ответь себе, видишь ли ты в его действиях желание быть с тобой и делать тебя счастливее?
Вы бы пояснили в чем именно заключалась суть конфликта. В чем его косяк? Это важно для понимания в любом случае.
Гость
Ещё вариант,что он проверил,есть ли у вас к нему чувства.Потешил,так сказать,свое самолюбие,мол,только пальцем и она моя.И отморозился
Гость
что значит накосячил? изменил? вы в браке?
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Предыдущая тема
Может ли быть так вот парень накосячил, девушка его бросила, потом он извинился обьяснился и девушка решила опять с ним попробовать, и этот парень просто перестал писать, инициатива о девушки всегда, вот уже неделю не пишу ему, а он тоже молчит( что это значит?
Как будто перегорел что ли( хотя я его вообще никак не мучила, не общались после ссоры 2 месяца, забличила его, он тогда писал раз в 2 недели, для проверки связи, потом поговорили, помирились и он как будто остыл совсем.
Теперь я чувствую свою вину.
Что делать? Стоит ли ему вообще писать? Или ему нужно дать время, что б он сам там что то решил?
У кого так было? #отношения