Это никакая не любовь и не забота с его стороны, автор. Он вам даёт то, что считает нужным, делает так, как он хочет, он вас не слышит, потому что ему на вас плевать. Это на самом деле абьюзивные отношения, он вас уже подчинил и вы уже ему обязаны. Дальше будет интереснее. И те, кто вам пишет, что вы, мол, не цените хорошего мужчину, потом будут говорить, сами виноваты, не надо было связываться. Он с вами не считается, он ревнив, агрессивен, на начальном этапе это все скрывается за заботой - покупкой вещей, которые по его мнению вам нужны (ваше мнение втопку) и желанием вас быстрее застолбить, чтоб не сбежали. Уходите быстрее, верните ему все. Будьте готовы к тому, что будут угрозы, преследование, шантаж и возможно попытки дать по морде. Я сама с таким хорошим год назад рассталась, так до сих пор оглядываюсь. Месяц пыталась объяснить, потом даже уехать пришлось. Ему говоришь - я не люблю тебя, мы не будем больше встречаться, он говорит - иди поспи, у тебя плохое настроение. Говоришь - дверь не открою, приезжает и ломится. Так год прошёл, ещё звонит, хотя везде заблочен. Как он сказал, я ж его заблокировала, тем самым вынудив караулить и звонить с незнакомых номеров. Логика у этих психов, конечно... Поверь, автор, надо валить