Моему 35, и он тоже не признает своих ошибок вслух, тоже пытается искать вину во всех вокруг начиная с меня, но я эти разговоры прекращаю на корню. Не даю возможности обвинять и оправдываться, а настаиваю на том, что он уже не ребенок и не нужно тыкать пальчиком в других, а нужно принимать решения, брать ответственность, учиться видить свои ошибки и пр. Обычно это приводит к тому, что он обижается)) (мужчины те же дети), ни когда не извиняется, ни когда не признает мою правоту или свою вину, НО по факту, меняется, т. е. он вслух
Моему 35, и он тоже не признает своих ошибок вслух, тоже пытается искать вину во всех вокруг начиная с меня, но я эти разговоры прекращаю на корню. Не даю возможности обвинять и оправдываться, а настаиваю на том, что он уже не ребенок и не нужно тыкать пальчиком в других, а нужно принимать решения, брать ответственность, учиться видить свои ошибки и пр. Обычно это приводит к тому, что он обижается)) (мужчины те же дети), ни когда не извиняется, ни когда не признает мою правоту или свою вину, НО по факту, меняется, т. е. он вслух
Вслух говорит "я прав! Ты не права! " И пр, а на деле меняется и делает так как я прошу, не сразу постепенно, но меняется. Я ему благодарнв за это.
Я поняла, что мне достался мужчина - подросток, и моя задача вырастить его до мужчины. Но я люблю его, и он меня и это главное
Вслух говорит "я прав! Ты не права! " И пр, а на деле меняется и делает так как я прошу, не сразу постепенно, но меняется. Я ему благодарнв за это.
Я поняла, что мне достался мужчина - подросток, и моя задача вырастить его до мужчины. Но я люблю его, и он меня и это главное
Сочиняет. Это только женщины неконструктивны и агрессивны. У них есть только одно правильное мнение - их. А ответы - "Ага", "Угу", "Не знаю"... Это в лучшем случае. Они ведь постоянно выискивают, к чему бы придраться. Повод для проявления своего самодурства находят абсолютно во всём.
Так что не надо сочинять. Система управления во всём мире держится на женской агрессии по отношению к мужчинам. Женщины, это такие своего рода диктаторы-полицаи "на местах".
Устройте ему свидание и поговорите нормально, без гаджетов, без телевизора, только вы одни тет-а-тет! нас в свое время такие разговоры очень спасли, когда казалось уже что выхода просто нет!!! а чтобы вам не так было страшно настроиться на разговор советую попробовать эмотоцин попить только начните заранее, там постепенно будете чувствовать! удачи вашим отношениям - самое главное слышать и слушать друг друга
Была примерно такая же ситуация только с парнем,не слышал вообще,в любых конфликтах в итоге виновата была я.а его точка зрения правильная. Пыталась объяснять на протяжении 2-х лет, бестолку,все одно и то же,сколько бы не пугала ,что уйду ничего не помогало ,его слова (ты раздуваешь из мухи слона) ,а то,что мне может быть реально обидно .то было всем плевать. Решила поменять тактику ,как говорится ,если не понимает словами ,значит надо добивать действиями и зеркалить . Брыкался как мог,в итоге сдался и принял,что не прав . Прошел год с той ситуации и теперь слышит все мои просьбы ,все мои замечания ,впрочем как и я. Забыли какого это ругаться,максимум небольшой спор на 5 мин. Вам советую то же самое)))
Такая же ситуация, только раньше зеркалить помогало , так сейчас брыкается и стоит на своем , как ребенок последнее слово должно быть за ним даже когда не прав , и все ссоры из-за недопонимания ,раньше все у нас был день когда мы обсуждаем прошедшую неделю и где кто обидел , ситуации не приятные и приходили к общему знаменателю , а сейчас уже прямо говорю что мне нужно , а он да да да всё понимает , а по итогу все равно в тупике стоим , вот думаю вообще отпустить ситуацию , и просто погрузиться в себя , начать снова в спортзал ходить , но есть боязнь что если отдалюсь то отношениям конец ,будем просто сожительствовать и каждый в своих увлечениях и работе