Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы наверно совсем молоденькая? Пишите,что он изменился и уже давно гуляет с другими? Подумайте сами-ценит ли он ваши отношения в таком случае? Мой совет - забудьте про него, избавляйтесь от любовной зависимости. Как бы ни было грустно, он уже давно забыл и мириться не хочет
Цените себя! Зачем вам такой парень?
Гость
Никто его не подменял. Это гуано всегда было таким, просто временно притворялся хорошим.
Вы наверно совсем молоденькая? Пишите,что он изменился и уже давно гуляет с другими? Подумайте сами-ценит ли он ваши отношения в таком случае? Мой совет - забудьте про него, избавляйтесь от любовной зависимости. Как бы ни было грустно, он уже давно забыл и мириться не хочет
Не передать словами.Как он мог так легко меня отпустить и забыть?неужели я просто оказалась сильно наивной.Как мне спариваться дальше с этим ,как не писать ему ,меня ничего не отвлекает вообще,Каждые 20 минут сижу мониторю прочитал ли он мое сообщение ,соц сети мониторю
Хотела бы у вас узнать ,возвращались ли к вам бывшие ?через какое время ?простили ли вы их ?
Особенно интересно те у кого парни уходили к другим ,а через время пожалели и хотели вернуться.
Но в этот раз я наверное его не прощу(как бы больно не было)
Хотела бы у вас узнать ,возвращались ли к вам бывшие ?через какое время ?простили ли вы их ?
Особенно интересно те у кого парни уходили к другим ,а через время пожалели и хотели вернуться.
Не передать словами.Как он мог так легко меня отпустить и забыть?неужели я просто оказалась сильно наивной.Как мне спариваться дальше с этим ,как не писать ему ,меня ничего не отвлекает вообще,Каждые 20 минут сижу мониторю прочитал ли он мое сообщение ,соц сети мониторю
Продолжение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Встречалась с парнем больше двух лет,очень любили друг друга ,всегда во всем поддерживали ,ссорились мирились как и все.Он с меня пылинки сдувал,говорил хотел от меня детей,я очень ему поверила ,очень полюбила его (или может быть это привязанность)Но с этого года я его не узнаю ,будто подменили,скажу честно характер у меня не лёгкий ,да и он характерный.Поругались в апреле как раз в мой день рождения ,очень наделялась что приедет ко мне поздравит и мы помиримся.Но не тут то было,прекратилось общение на неделю ,ни слуха ни духа от него.Я решила тоже не буду навязываться ,но не сдержалась и написала ему первая.Встретились ,сказал что скучал по мне и чувства ко мне есть до сих пор.Вроде как помирились ,и тут я узнаю что он пока мы были в ссоре катался с другой девушкой ,звал ее к себе домой (но по его словам она не пришла),и узнала что он за моей спиной когда мы помирились виделся с ней.Простила и это ему ,сказал кроме меня ему никто не нужен ,сказал что мы не сможем друг без друга.Но опять все пошло в низ у нас,он начал холодно относится ,делать меня во всем виноватой как какой то абьюзер.И вот он меня бросил((как вещь какую то,очень обидно на душе и больно ,я души не чаяла в этом человеке и очень доверилась ему.Неделю опять не видимся ,не общаемся.Ну как не общаемся ,вчера я ему написала что не держу на него зла(зачем я это написала)даже не знаю ,но он даже не прочитал.И тут я узнала что он уже по клубам ходит ,с девочками общается.Страх и ужас что у меня сейчас внутри происходит . #нуженсовет #отношения