Мужчина приходит ко мне домой и наводит свои порядки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо, что расстались. Не нужен вам такой "командир" в собственном доме. Особенно, если вы и сами со всем уже давно управляетесь без проблем.
Я бы ещё поняла. Если мужчина приходит в дом и берет на себя хозяйственную мужскую часть. Т е если он считает,что надо что-то сделать, берет и делает. Не напрягая. Я своего попросила повесить картину. Так такое началось.....а где молоток, а где гвоздь, а вот тут подержи, а здесь посмотри. В моем понятии, я ушла на работу, пришла, а картина весит. Он же приходит, а ужин готов.
Ну так откуда он знает, где у вас молоток и гвозди? Весь дом, что ли, перерыть надо ради одной картины?
У меня такая приятельница есть. Чтобы я ни сделала - всегда критикует и требует переделать так, как видится ей. При этом я всё делаю сама своими руками - восстановила в хлам убитый испанский дом и сделала его очень современным. А также занимаюсь ландшафтным дизайном. Из лысой пустыни вокруг дома сделала сад своей мечты. Приятельница ничего не делает сама и делать не умеет. Только критикует. То мой фонтан ей недостаточно высок, то пальма не там растёт, требует спилить, то беседку надо было другой краской покрасить, то мебель в моём доме переставить так, как ей хочется...я просто перестала её приглашать к себе. Если и встречаемся, то где-нибудь в кафешке. Но потеряв возможность критиковать мои творения, она переключилась на меня. То морщин у меня много, то одежда моя её не устраивает. То волосы у меня длинные , ниже плеч. И я непеременно должна сделать короткую стрижку. (сама она очень коротко стрижется)...И при этом лет нам не двадцать, не тридцать и даже давно не сорок...Пришлось её грубо заткнуть.
Давно пора было заткнуть. Как только критика началась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?744 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И если я к нему не прислушиваюсь, он орет и обижается. Но я как-то жила без него. И собаке 8 лет. Почему-то он думает, что пришел и может командовать.
Далее... Он говорит, что и как мне надо дома переделать. Предлагает помощь только если я сделаю, как он сказал. Пример: решила переклеять оторванные обои. Попросила помочь физически. Он посчитал, что мне на надо это делать и в помощи отказал. Зато сказал, что мне надо пол поменять и в этом готов помочь.
В общем, я в шоке от такого поведения. Я в свою очередь у него дома не смею так себя вести. В общем, рассталась. Он не понимает, в чем причина. Были у вас такие истории? Как справлялись? #отношения