Мужчина приходит ко мне домой и наводит свои порядки
Встречаемся с мужчиной. Любим друг друга, все нормально. Но как только он переступает порог моего дома, начинается... Не так кормлю собаку, не туда ставлю обувь, не так воспитываю ребенка, не так стираю (порошка много кладу), трачу электроэнергию, не так храню овощи и так бесконечно. К слову, свой быт я обеспечиваю сама. И мне кажется странным упрекать меня за электроэнергию и прочее. И если я к нему не прислушиваюсь, он орет и обижается. Но я как-то жила без него. И собаке 8 лет. Почему-то он думает, что пришел и может командовать. Далее... Он говорит, что и как мне надо дома переделать. Предлагает помощь только если я сделаю, как он сказал. Пример: решила переклеять оторванные обои. Попросила помочь физически. Он посчитал, что мне на надо это делать и в помощи отказал. Зато сказал, что мне надо пол поменять и в этом готов помочь. В общем, я в шоке от такого поведения. Я в свою очередь у него дома не смею так себя вести. В общем, рассталась. Он не понимает, в чем причина. Были у вас такие истории? Как справлялись? #отношения
Я бы ещё поняла. Если мужчина приходит в дом и берет на себя хозяйственную мужскую часть. Т е если он считает,что надо что-то сделать, берет и делает. Не напрягая. Я своего попросила повесить картину. Так такое началось.....а где молоток, а где гвоздь, а вот тут подержи, а здесь посмотри. В моем понятии, я ушла на работу, пришла, а картина весит. Он же приходит, а ужин готов.
Ну так откуда он знает, где у вас молоток и гвозди? Весь дом, что ли, перерыть надо ради одной картины?
У меня такая приятельница есть. Чтобы я ни сделала - всегда критикует и требует переделать так, как видится ей. При этом я всё делаю сама своими руками - восстановила в хлам убитый испанский дом и сделала его очень современным. А также занимаюсь ландшафтным дизайном. Из лысой пустыни вокруг дома сделала сад своей мечты. Приятельница ничего не делает сама и делать не умеет. Только критикует. То мой фонтан ей недостаточно высок, то пальма не там растёт, требует спилить, то беседку надо было другой краской покрасить, то мебель в моём доме переставить так, как ей хочется...я просто перестала её приглашать к себе. Если и встречаемся, то где-нибудь в кафешке. Но потеряв возможность критиковать мои творения, она переключилась на меня. То морщин у меня много, то одежда моя её не устраивает. То волосы у меня длинные , ниже плеч. И я непеременно должна сделать короткую стрижку. (сама она очень коротко стрижется)...И при этом лет нам не двадцать, не тридцать и даже давно не сорок...Пришлось её грубо заткнуть.
Давно пора было заткнуть. Как только критика началась.
И если я к нему не прислушиваюсь, он орет и обижается. Но я как-то жила без него. И собаке 8 лет. Почему-то он думает, что пришел и может командовать.
Далее... Он говорит, что и как мне надо дома переделать. Предлагает помощь только если я сделаю, как он сказал. Пример: решила переклеять оторванные обои. Попросила помочь физически. Он посчитал, что мне на надо это делать и в помощи отказал. Зато сказал, что мне надо пол поменять и в этом готов помочь.
В общем, я в шоке от такого поведения. Я в свою очередь у него дома не смею так себя вести. В общем, рассталась. Он не понимает, в чем причина. Были у вас такие истории? Как справлялись? #отношения