это по-умному абьюз.
Так как вы самостоятельная личность,полное самообеспечение:свое жилье,своя,независимая от него,
работа и ,как следствие,свой доход;ему просто не обходимо доказать Вам свое превосходство.
Пока словами,морально уничтожая,после дойдет и до стадии физического уничтожения”. Одна из знакомых так вляпалась:
не так сидишь, не так говоришь,
не так готовишь.Давай продавай квартиру(город -обл.центр и в хорошем,упакованном р-не.2 д/с, рядом школы:общеобр,муз,художка и спортцентр) и покупаем тебе дом в районе( за 150км по прямой по карте), А МНЕ МАШИНУ,будешь ездить по доверенности .С’ездила ,посмотрела дом(стройвариант,стены и крыша, с видом на помойку,ни света,газа и воды-все надо вести),задумалась-а надо ли мне и моим детям такой дом.Мужчина начал давить сильнее-чего тянешь ,давай продавать пока я покупателей нашел.Пошла собирать справки и узнает:коммуникации вести за спасибо никто не будет,а за деньги - в еще одну кв-ру обойдется;стоимость ,ее с 2мя детьми, кв-ры си-иильно занижена,раза в два;агенство ,через которое нашел покупателей,не в самом лучшем списке .Тут в гости родственники приехали,посмотрели со стороны на ситуацию и задали вопросы по существу:как будешь и на что достраивать дом,гдеи как будут добираться дети до школы и обратно,а поликлиника,а не дай бог ,скорую вызвать ,там ведь груновка только в сушь,а почему мужик свою кв-ру не продает.”Хозяин” сначала отвечал,но как- то расплывчато,а под конец допроса родственников разорался:чегоприперлись,ломаете семью,главное любофф,а там как нибудь и вообще я здеся хозяин ,подняли *** и вон отсюда.Тут у знакомой ,по ее словам ,чет щелкнуло:мы не расписаны,жилье в долях больше у детей;сейчас орет ,а после росписи руки распустит .Собрала вещи и за дверь.”Ты тупая курица,без крепкого мужика (т.е без него)пропадешь” ломился в кв-ру ,соседи из-за его концерта в 2 ночи милицию(тогда еще милиция была) вызывали.Пропала :официальным браком за вдовца,отцом одноклассника младшего сына,общему ребенку 7.5лет.
И если я к нему не прислушиваюсь, он орет и обижается. Но я как-то жила без него. И собаке 8 лет. Почему-то он думает, что пришел и может командовать.
Далее... Он говорит, что и как мне надо дома переделать. Предлагает помощь только если я сделаю, как он сказал. Пример: решила переклеять оторванные обои. Попросила помочь физически. Он посчитал, что мне на надо это делать и в помощи отказал. Зато сказал, что мне надо пол поменять и в этом готов помочь.
В общем, я в шоке от такого поведения. Я в свою очередь у него дома не смею так себя вести. В общем, рассталась. Он не понимает, в чем причина. Были у вас такие истории? Как справлялись? #отношения