Гость
Статьи
Мужчина приходит ко …

Мужчина приходит ко мне домой и наводит свои порядки

Встречаемся с мужчиной. Любим друг друга, все нормально. Но как только он переступает порог моего дома, начинается... Не так кормлю собаку, не туда ставлю обувь, не так воспитываю ребенка, не так стираю (порошка много кладу), трачу электроэнергию, не так храню овощи и так бесконечно. К слову, свой быт я обеспечиваю сама. И мне кажется странным упрекать меня за электроэнергию и прочее.
И если я к нему не прислушиваюсь, он орет и обижается. Но я как-то жила без него. И собаке 8 лет. Почему-то он думает, что пришел и может командовать.
Далее... Он говорит, что и как мне надо дома переделать. Предлагает помощь только если я сделаю, как он сказал. Пример: решила переклеять оторванные обои. Попросила помочь физически. Он посчитал, что мне на надо это делать и в помощи отказал. Зато сказал, что мне надо пол поменять и в этом готов помочь.
В общем, я в шоке от такого поведения. Я в свою очередь у него дома не смею так себя вести. В общем, рассталась. Он не понимает, в чем причина. Были у вас такие истории? Как справлялись? #отношения
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Я с таким недавно рассталась. Вздохнула спокойно. Больше никого вообще домой не пущу. только после года встреч как минимум. Будут мне еще у меня же дома указывать, сколько воды мне лить. Хочу и лью! Сама плачу за нее.
Вот именно. Сами платим, так ещё указы
Автор
Гость
У меня так же было. Попросила сделать маленький карниз в дверном проеме, вынес все мозги. Требовалась помощь на каждом шаге. Я взяла шуруповерт, сама молча за 5 минут пробила деревянный косяк - два отверстия. Далее молотком вбила дюбеля и отверткой закрутила саморезы. И повесила карнизик. Так это *** еще стояло рядом и говорило, что я все делаю неправильно. После этого был послан. так и не понимает, что делал не так)))
Да и правда проще самой сделать !
Гость
Автор, вы правильно сделали, что расстались с этим человеком. Он может быть использован как с*ксуальный партнер, если с*кс с ним вас устраивал, да и то, на не продолжительное время. Все остальное вредно для нервов и самооценки))) Такой мужчина может подойти ведомой женщине, которой нужно, чтобы за нее все решали и говорили, что и как делать. Учитывая то, что вы человек самостоятельный и прекрасно справляетесь со своей жизнью - это точно не ваш вариант.
Гость
Гость
Автор, вы правильно сделали, что расстались с этим человеком. Он может быть использован как с*ксуальный партнер, если с*кс с ним вас устраивал, да и то, на не продолжительное время. Все остальное вредно для нервов и самооценки))) Такой мужчина может подойти ведомой женщине, которой нужно, чтобы за нее все решали и говорили, что и как делать. Учитывая то, что вы человек самостоятельный и прекрасно справляетесь со своей жизнью - это точно не ваш вариант.
А кто ее вариант? Она немолодая женщина с ребенком. В какой стране тот принц, коего ей надлежит дожидаться, коротая время за сексом со всякими придурками?
Гость
Я сразу сказала жениху , когда он сказал что мне надо поменять платье , что я поменяю парня и ушла от него .
Автор
Гость
Спасибо! Согласна с вами )
Автор
Гость
А кто ее вариант? Она немолодая женщина с ребенком. В какой стране тот принц, коего ей надлежит дожидаться, коротая время за сексом со всякими придурками?
Будьте добрее) я 25+) и совсем не потасканная))
Гость
У меня тетя такая есть: когда в гости приезжала сразу начинала давать указания. Я все пропускала мимо ушей. Но однажды мне надоело и я перестала звать в гости.
Гость
Дефект личности "Учитель" . Жить с таким то еще удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, ты дурной совсем?
Гость
Гость
Ее вариант - такой, чтоб мозги не выносил. Секс, да этот ваш секс нужен 1 женщине из 10000, остальные имитируют оргазм.
Гость
Как справлялись? Я- пыталась объяснить свою позицию. Он- рассказывал мне какая я дура. Расстались
Автор
Гость
Как справлялись? Я- пыталась объяснить свою позицию. Он- рассказывал мне какая я дура. Расстались
Сначала мягко объясняла. Потом жёстче. Потом напрямую говорила,что мой дом,как хочу, так и веду хозяйство. А потом поняла,что бестолку. Он вроде понимает и опять за свое. Похоже как будто с психикой не то что -то. При расставании мне стало легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша картина мира поломана и ущербна. А меня папа усыновил в мои 10 лет. и это самый лучший папочка в мире.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы такой злой ?)
Гость
На фиг выслала и всё. Пусть командует у себя дома
Гость
Гость
Это у вопросу зачем нужен отец. Но вот нужен хороший отец.
Знаю трех мужиков, выращенных мамами и их одинокими сестрами. Это треш. Реально надо как ребеночка кормить и дать отдохнуть - и это работающей женщине, потому что о "содержать семью" и речи не идет. Жена должна быть как мать и тетя - все для них, радоваться, что "кушает" много, себе во всем отказывать.
😂😂😂 я у мамы умненький и хорошо кушаю, классика корзинок
Молодец, что рассталась с ним - это же ч.мо, которое считает, что ему всё можно и ему все должны!
Гость
Надо было обратить всё в шутку. Яволь, май ***. Яволь, *** майор. И так далее. Создать такую ситуацию, когда ему самому станет неловко. Особенно на людях. А расставаться из за этого... Ну ,как бы- детский сад.
А вы пропустили вот эту фразу " когда не делаю, как он требует, он орёт" мима мозга?
Гость
Тоже самое было. Он жил у меня ,родился сын. Разошлись, когда сыну и 2х лет не было. Любимая фраза во время ругани ,,Че, хозяйкой себя возомнила?,, и тому подобное. Вобщем, когда мужчины так себя ведут (слова нельзя против сказать), это плохой сигнал. Мой, кстати руки начал распускать.....самец, так называемый,выставила сразу за дверь....так он еще 3 года нервы трепал.... так что правильно вы все сделали.
Оптвайумуть, оно жило у вас и заявляло такое?! Надеюсь, вы ему каждый раз так и отвечали, что вы и есть тут хозяйка, а он чисто гость наглый!
Гость
это по-умному абьюз.
Так как вы самостоятельная личность,полное самообеспечение:свое жилье,своя,независимая от него,
работа и ,как следствие,свой доход;ему просто не обходимо доказать Вам свое превосходство.
Пока словами,морально уничтожая,после дойдет и до стадии физического уничтожения”. Одна из знакомых так вляпалась:
не так сидишь, не так говоришь,
не так готовишь.Давай продавай квартиру(город -обл.центр и в хорошем,упакованном р-не.2 д/с, рядом школы:общеобр,муз,художка и спортцентр) и покупаем тебе дом в районе( за 150км по прямой по карте), А МНЕ МАШИНУ,будешь ездить по доверенности .С’ездила ,посмотрела дом(стройвариант,стены и крыша, с видом на помойку,ни света,газа и воды-все надо вести),задумалась-а надо ли мне и моим детям такой дом.Мужчина начал давить сильнее-чего тянешь ,давай продавать пока я покупателей нашел.Пошла собирать справки и узнает:коммуникации вести за спасибо никто не будет,а за деньги - в еще одну кв-ру обойдется;стоимость ,ее с 2мя детьми, кв-ры си-иильно занижена,раза в два;агенство ,через которое нашел покупателей,не в самом лучшем списке .Тут в гости родственники приехали,посмотрели со стороны на ситуацию и задали вопросы по существу:как будешь и на что достраивать дом,гдеи как будут добираться дети до школы и обратно,а поликлиника,а не дай бог ,скорую вызвать ,там ведь груновка только в сушь,а почему мужик свою кв-ру не продает.”Хозяин” сначала отвечал,но как- то расплывчато,а под конец допроса родственников разорался:чегоприперлись,ломаете семью,главное любофф,а там как нибудь и вообще я здеся хозяин ,подняли *** и вон отсюда.Тут у знакомой ,по ее словам ,чет щелкнуло:мы не расписаны,жилье в долях больше у детей;сейчас орет ,а после росписи руки распустит .Собрала вещи и за дверь.”Ты тупая курица,без крепкого мужика (т.е без него)пропадешь” ломился в кв-ру ,соседи из-за его концерта в 2 ночи милицию(тогда еще милиция была) вызывали.Пропала :официальным браком за вдовца,отцом одноклассника младшего сына,общему ребенку 7.5лет.
Гость
Был у меня такой опыт. В 23 года.....прожили вместе 4 года 8 месяцев 14 дней. Не давай уйти, помогли друзья, увели из моей квартиры, он там остался. Когда он съехал через неделю, я в стенах даже вбитых гвоздей не нашла, финал-срезал провода вместе с люстрой в комнате. Сейчас снова Замужем, живём больше 25 лет, дочь институт заканчивает. Расставайтесь и не думайте. Потеряете себя. Удачи
Автор
Гость
это по-умному абьюз.
Так как вы самостоятельная личность,полное самообеспечение:свое жилье,своя,независимая от него,
работа и ,как следствие,свой доход;ему просто не обходимо доказать Вам свое превосходство.
Пока словами,морально уничтожая,после дойдет и до стадии физического уничтожения”. Одна из знакомых так вляпалась:
не так готовишь.Давай продавай квартиру(город -обл.центр и в хорошем,упакованном р-не.2 д/с, рядом школы:общеобр,муз,художка и спортцентр) и покупаем тебе дом в районе( за 150км по прямой по карте), А МНЕ МАШИНУ,будешь ездить по доверенности .С’ездила ,посмотрела дом(стройвариант,стены и крыша, с видом на помойку,ни света,газа и воды-все надо вести),задумалась-а надо ли мне и моим детям такой дом.Мужчина начал давить сильнее-чего тянешь ,давай продавать пока я покупателей нашел.Пошла собирать справки и узнает:коммуникации вести за спасибо никто не будет,а за деньги - в еще одну кв-ру обойдется;стоимость ,ее с 2мя детьми, кв-ры си-иильно занижена,раза в два;агенство ,через которое нашел покупателей,не в самом лучшем списке .Тут в гости родственники приехали,посмотрели со стороны на ситуацию и задали вопросы по существу:как будешь и на что достраивать дом,гдеи как будут добираться дети до школы и обратно,а поликлиника,а не дай бог ,скорую вызвать ,там ведь груновка только в сушь,а почему мужик свою кв-ру не продает.”Хозяин” сначала отвечал,но как- то расплывчато,а под конец допроса родственников разорался:чегоприперлись,ломаете семью,главное любофф,а там как нибудь и вообще я здеся хозяин ,подняли *** и вон отсюда.Тут у знакомой ,по ее словам ,чет щелкнуло:мы не расписаны,жилье в долях больше у детей;сейчас орет ,а после росписи руки распустит .Собрала вещи и за дверь.”Ты тупая курица,без крепкого мужика (т.е без него)пропадешь” ломился в кв-ру ,соседи из-за его концерта в 2 ночи милицию(тогда еще милиция была) вызывали.Пропала :официальным браком за вдовца,отцом одноклассника младшего сына,общему ребенку 7.5лет.
Кошмар какой-то. Ведь правда. Живёшь с мужчиной и не сращ со стороны видишь ситуацию. Так они обработать могут (
Автор
Гость
Был у меня такой опыт. В 23 года.....прожили вместе 4 года 8 месяцев 14 дней. Не давай уйти, помогли друзья, увели из моей квартиры, он там остался. Когда он съехал через неделю, я в стенах даже вбитых гвоздей не нашла, финал-срезал провода вместе с люстрой в комнате. Сейчас снова Замужем, живём больше 25 лет, дочь институт заканчивает. Расставайтесь и не думайте. Потеряете себя. Удачи
Все хорошо, что хорошо кончается! Спасибо )
Гость
Гость
У меня такая приятельница есть. Чтобы я ни сделала - всегда критикует и требует переделать так, как видится ей. При этом я всё делаю сама своими руками - восстановила в хлам убитый испанский дом и сделала его очень современным. А также занимаюсь ландшафтным дизайном. Из лысой пустыни вокруг дома сделала сад своей мечты. Приятельница ничего не делает сама и делать не умеет. Только критикует. То мой фонтан ей недостаточно высок, то пальма не там растёт, требует спилить, то беседку надо было другой краской покрасить, то мебель в моём доме переставить так, как ей хочется...я просто перестала её приглашать к себе. Если и встречаемся, то где-нибудь в кафешке. Но потеряв возможность критиковать мои творения, она переключилась на меня. То морщин у меня много, то одежда моя её не устраивает. То волосы у меня длинные , ниже плеч. И я непеременно должна сделать короткую стрижку. (сама она очень коротко стрижется)...И при этом лет нам не двадцать, не тридцать и даже давно не сорок...Пришлось её грубо заткнуть.
В чем же было удовольствие от такого общения?
Гость
Автор
Оправдывала. Любила ) сейчас Рассталась и так легко на душе. Как будто камеру наблюдения от меня убрали )
Было за что любить? Есть женщины, которые любят просто так, потому что вот он, мужчина. Симпатичный более-менее, и достаточно. Судя по его поведению, приятного в общении с ним было мало.
Гость
Гость
У меня дома я вообще никому не позволяю что- то даже тпогать без моего разрешения ...
Но вот в доме, который был куплен для охоты- такие же поведенческие черты проявлчли мнооие мужчины . Приезжают на охо у в мой личный дом- и пытаются мненавязывать свои порядки!
Один в ответ на щапрет курения,в доме сперва сообщил- " я же у печки, все вытягивает"... пришлось ему ставить ультиматум- либо прямо сейчас сваливает из моего дома, либо курит на ул це и окурки прячет в баночку, а после все сжигает.... попытки курить дома пока я не вижу повторялись. Больше он в числе приглашенных не был.
Был собачник- собак своих впускал в дом( я запретила- для них есть отдельное помещение с лежанками и водой), те лазили на стол, на постель... больше его самого не приглашала.

На мой взгляд это обесценивание хозяев и их правил неприемлемо. Мой дом- мои правила.
Нравится убивать животных ради развлечения? Очень гуманно, особенно для женщины.
Гость
Гость
Где указан возраст? И при чем тут ребёнок, если они даже не живут вместе, просто встречаются, а женщина сама себя и ребёнка обеспечивает? И зачем кого-то ждать обязательно ради того, чтобы переспать? Больше-то ни на что этот мужчина не годен. Почему Вы решили, что женщине очень плохо без мужчины и непременно нужен абы какой, пусть выносящий мозг? В чем кайф и польза от такого мужика?
Гость
Гость
Ее вариант - такой, чтоб мозги не выносил. Секс, да этот ваш секс нужен 1 женщине из 10000, остальные имитируют оргазм.
Налетели уроды-обиженки, не вчитываясь в статью, одна цель у них: гов...о-вброс.
Гость
Автор
Зачем вы такой злой ?)
Его кинули, наверное, за занудство или абьюзер)) Сливает в интернете свой негатив. Не стоит отвечать даже таким, они того и ждут, реакции на свои слова.
Гость
ЕВА
Оптвайумуть, оно жило у вас и заявляло такое?! Надеюсь, вы ему каждый раз так и отвечали, что вы и есть тут хозяйка, а он чисто гость наглый!
И у меня был такой опыт, выдержала 2 месяца, тут лежат его вещи, очень чешутся руки на помойку выкинуть но не хочу опять выслушивать. Если вкратце, все было хорошо, потом пришел жить на мою территорию и начал доводить до слез, это такой тип мужиков, бегите от них, пока они вам психику не поломали. У меня кишечник на нервной почве шалить стал и цикл сбился.
Гость
Гость
это по-умному абьюз.
300 раз соглашусь. я тоже сильная независимая, думала, что меня такую проще уважать, чем слабую девочку 20 лет, у которой ничего нет, а вот и нет - абьюзеры слетаются.
Гость
И вы тут про люстру пишете, а у меня когда уходил то проломил стену кулаком гипсокартонную.
Гость
Мне кажется, эти мужики сознательно или неосознанно ненавидят успешных женщин, особенно если женщина успешнее его.
Гость
Как вообще терпела и как такого можно любить
Автор
Гость
Как вообще терпела и как такого можно любить
Сама не знаю )
Автор
Гость
И вы тут про люстру пишете, а у меня когда уходил то проломил стену кулаком гипсокартонную.
Ужассс(
Автор
Гость
это по-умному абьюз.
У меня было подобное.предлагал продать мое и его и купить общее. Хотя мы не муж и жена ))) я обалдела,как такое ему в голову-ьо пришло ) все что мое, то мое. Мужчины могу меняться,я мое имущество -это имущество моих детей. И точка
Автор
Гость
Было за что любить? Есть женщины, которые любят просто так, потому что вот он, мужчина. Симпатичный более-менее, и достаточно. Судя по его поведению, приятного в общении с ним было мало.
На нейтральной территории все было отлично. Вот и как-то не подавала значения вначале
Автор
Гость
И у меня был такой опыт, выдержала 2 месяца, тут лежат его вещи, очень чешутся руки на помойку выкинуть но не хочу опять выслушивать. Если вкратце, все было хорошо, потом пришел жить на мою территорию и начал доводить до слез, это такой тип мужиков, бегите от них, пока они вам психику не поломали. У меня кишечник на нервной почве шалить стал и цикл сбился.
Я вещи попросила отдать близких. Чтоб даже не пересекаться
Автор
Гость
300 раз соглашусь. я тоже сильная независимая, думала, что меня такую проще уважать, чем слабую девочку 20 лет, у которой ничего нет, а вот и нет - абьюзеры слетаются.
Вариант один - включать "дурочку". Что ничего нет,ничего не умею. Может тогда и на нашей улице будет праздник ))))))
Всё правильно сделали. Дом и быт - это Ваша крепость. Мой муж тоже пытался мге что то высказать за ведение хозяйства, но я поставила его на место.
Барби
Раз пришел к Вам жить, то обязан был сделать качественный ремонт под ключ и мебель все обновить!!! Совсем мужчины обнаглели!!! Вон такого из дома! Пусть ищет наивную!!
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Это была демо-версия того, что тебя ждало при совместном проживании
Это ещё Лайт вариант демо версии
Кактус
Автор, встречный вопрос: почему ты сразу с ним не рассталась?
Гость
У меня такой же. Поэтому к себе я его не пускаю. Встречаемся на его территории, за несколько часов своими не так и не этак так достает, что я готова сбежать. Считает, что все женщины любят быт и домашние дела. пока дети были в отъезде жила у него 4 дня...это просто кошмар. Не так чищу картошку, не так варю суп, не так мою пол. Стоит и смотрит, как же это бесит. Я просто сбежала. Он тоже не понимает, в чем проблема жить вместе. А я не хочу вот этого. В своем доме я делаю все по своему и слушать никого не собираюсь.
Гость
Сплошь и рядом!!!! У многих так. На территории женщины так себя ведут. А сами то...
Гость
Автор
У меня было подобное.предлагал продать мое и его и купить общее. Хотя мы не муж и жена ))) я обалдела,как такое ему в голову-ьо пришло ) все что мое, то мое. Мужчины могу меняться,я мое имущество -это имущество моих детей. И точка
Мужчины приходят и уходят, а кушать хочется всегда!!! Все правильно сделали...
Гость
Гость
Я думпла у меня у одной так. 3 раза самоубийством хотела покончить, он обзывал меня никчемная итд. Но по должности и карьере я выше него... и сама все купила себе. А у него ничего нет, но ставить любит себя выше реального...как так???
Гость
Автор
Я бы ещё поняла. Если мужчина приходит в дом и берет на себя хозяйственную мужскую часть. Т е если он считает,что надо что-то сделать, берет и делает. Не напрягая. Я своего попросила повесить картину. Так такое началось.....а где молоток, а где гвоздь, а вот тут подержи, а здесь посмотри. В моем понятии, я ушла на работу, пришла, а картина весит. Он же приходит, а ужин готов.
Уж не с моим ли мужем вы картину вешали? 😆😆😆😆😆
Предыдущая тема