Изнасиловали, боюсь говорить парню
Два месяца назад я рассталась с парнем, с горя поехала к подруге, напилась у неё дома. Потом неожиданно пришёл ее парень с другом, хотя он должен был быть в другом городе вообще в этот день. На утро я ничего не помнила, но было ощущение, что что-то не так, мне было очень плохо морально, но я думала, что это похмелье. Через несколько дней подруга рассказала, что в ту ночь был групповой секс, и что мне якобы всё нравилось. В этот же день я нашла видео в ее телефоне, где они уговаривают меня на секс, а я отказываюсь и неоднократно говорю, что я этого делать не буду и не хочу. Потом всплыли воспоминания, как меня пытаются раздеть, трогают, как я убираю руки и прошу перестать. С подругой перестала общаться и со всей их компанией тоже, никому не сказала о произошедшем, винила себя, что напилась, но если бы знала, что мы будем не одни, не стала бы такого делать. Видео переслала себе на телефон, пока она не видела. Недавно практически помирились с парнем, но я чувствую, что я не могу отпустить эту ситуацию, не могу встречаться с ним снова, не сказав об этом. Но я не уверена, что он сможет это понять. Боюсь, что он начнёт винить меня, потому что мне все говорили, что моя эта бывшая подруга не хороший человек и не нужно с ней общаться, но я ее защищала. Не знаю что мне делать, я просто раздавлена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это называется халатность. т.е. вина есть. нельзя сказать, что дама шла днем по улице и ее изнасиловали прямо на месте. каждый человек должен отдавать отчет своим действиям. Другое дело что надо сделать выводы и более не заниматься ерундой. Добрые люди сидят по домам после 7 вечера. Все приходятк этой мысли рано или поздно.
Гость
ну хорошо. видео есть. но без огласки и медийной поддержки в СМИ как это было с Шуригиной Суд это не примет. В любом случае будет следственный эксперимент, все друзья знакомые, родители, родственники будут посвящены в это. Вы только раздуете ажиотаж к себе и ничего путного из этого не будет.
Гость
Вы не раздавлены. Ваши останки гнили бы сейчас где-нибудь в под кучей песка в канаве, будь те ребята немного трезвее. Вас спасло все там напились до поросячего визго, да, записали видео и что? Вам говорили не общаться с "подругами", вы не послушаи. Значит вы не очень умны и опытны. На будущее, "подруг" не бывает, каждая дама на подсознании воспринимает своих "подруг" как соперниц. Она тем самым попыталась вас уничтожить. А вы наоборот - займитесь учебой, добросовестно работаате и езжайте в Москву. Неехер вам там прозябать. Вам Господь немного дал обухом по голове, в следующий раз они могут и замочить из страха. Включайте голову и занимайтесь делом, построеете семью, родите детей и все это будет уже в прошлом.
Гость
не говори. категорически.
Гость
какую же дешевую хню ты выдумала)))
Гость
Чушь собачья! Он может быть порядочным человеком быть с ней,но этот случай будет сидеть в мозгах и счастья никому не будет. Нашли что советовать. *** люди у вас мозги есть? Это преступление групповое вы *** про парня и его реакции
вот как такой тупой можно быть?)) то есть она пойдет писать заяву (на что кстати?))) ее будут таскать на очные ставки, допросы и в суд, но парню не говорить) и он не узнает что она по судам таскается) мляяяять, если вы не боты, то какие же вы ТУПЫЕ!
Гость
Так так так. То есть, был факт изнасилования, были доказательства изнасилования, но вы, разумеется, их себе не сохранили.
И со всем этим вы НЕ пошли в полицию, а "пишете заявление" на этом форуме и вас беспокоит то, как сказать это парню? Ещё интересная деталь, что пришел ПАРЕНЬ ВАШЕЙ ПОДРУГИ и его друг. То есть, ваша подруга женская версия куколда? Любит смотреть как её парень жарит других девушек и снимает это на телефон?
И всё это при том, что ВЫ РАССТАЛИСЬ со своим парнем? Какое ему вообще должно быть дело до того, с кем вы спите, ЕСЛИ ВЫ РАССТАЛИСЬ?
Я в вашей истории не вижу ни миллиграмма логики и что-то мне подсказывает, что всё было немного по другому.
Вы ПОССОРИЛИСЬ с парнем и поехали запивать горе к подруге. Там решили "отомстить" своему парню и переспали другом парня ваше подруги. А может и с её парнем. Они все дружно поняли, какая вы ****ха и решили рассказать вашему парню. Тут то вы присели на очко и резко оборвали с ними все контакты, чтобы через соц сети они быстро не добрались до вашего парня. Вот вам сейчас и страшно - Первой рассказать "свою историю" как все было или ваши бывшие друзья найдут его раньше, чем вам хватит смелости и расскажут ему ПРАВДУ.
И со всем этим вы НЕ пошли в полицию, а "пишете заявление" на этом форуме и вас беспокоит то, как сказать это парню? Ещё интересная деталь, что пришел ПАРЕНЬ ВАШЕЙ ПОДРУГИ и его друг. То есть, ваша подруга женская версия куколда? Любит смотреть как её парень жарит других девушек и снимает это на телефон?
И всё это при том, что ВЫ РАССТАЛИСЬ со своим парнем? Какое ему вообще должно быть дело до того, с кем вы спите, ЕСЛИ ВЫ РАССТАЛИСЬ?
Я в вашей истории не вижу ни миллиграмма логики и что-то мне подсказывает, что всё было немного по другому.
Вы ПОССОРИЛИСЬ с парнем и поехали запивать горе к подруге. Там решили "отомстить" своему парню и переспали другом парня ваше подруги. А может и с её парнем. Они все дружно поняли, какая вы ****ха и решили рассказать вашему парню. Тут то вы присели на очко и резко оборвали с ними все контакты, чтобы через соц сети они быстро не добрались до вашего парня. Вот вам сейчас и страшно - Первой рассказать "свою историю" как все было или ваши бывшие друзья найдут его раньше, чем вам хватит смелости и расскажут ему ПРАВДУ.
вот скорее всего и было именно так) и менты так и подумают) да и парень, если не дурак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа