Гость
Статьи
Изнасиловали, боюсь …

Изнасиловали, боюсь говорить парню

Два месяца назад я рассталась с парнем, с горя поехала к подруге, напилась у неё дома. Потом неожиданно пришёл ее парень с другом, хотя он должен был быть в другом городе вообще в этот день. На утро я ничего не помнила, но было ощущение, что что-то не так, мне было очень плохо морально, но я думала, что это похмелье. Через несколько дней подруга рассказала, что в ту ночь был групповой секс, и что мне якобы всё нравилось. В этот же день я нашла видео в ее телефоне, где они уговаривают меня на секс, а я отказываюсь и неоднократно говорю, что я этого делать не буду и не хочу. Потом всплыли воспоминания, как меня пытаются раздеть, трогают, как я убираю руки и прошу перестать. С подругой перестала общаться и со всей их компанией тоже, никому не сказала о произошедшем, винила себя, что напилась, но если бы знала, что мы будем не одни, не стала бы такого делать. Видео переслала себе на телефон, пока она не видела. Недавно практически помирились с парнем, но я чувствую, что я не могу отпустить эту ситуацию, не могу встречаться с ним снова, не сказав об этом. Но я не уверена, что он сможет это понять. Боюсь, что он начнёт винить меня, потому что мне все говорили, что моя эта бывшая подруга не хороший человек и не нужно с ней общаться, но я ее защищала. Не знаю что мне делать, я просто раздавлена
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna77
Она не виновата в том что ее изнасиловали
это называется халатность. т.е. вина есть. нельзя сказать, что дама шла днем по улице и ее изнасиловали прямо на месте. каждый человек должен отдавать отчет своим действиям. Другое дело что надо сделать выводы и более не заниматься ерундой. Добрые люди сидят по домам после 7 вечера. Все приходятк этой мысли рано или поздно.
Гость
Гость
вы - жертва! вы не виноваты. пишите заявление в полицию и приложите видео в качестве доказательства. никто не в праве вас винить. вы ни в чем не виноваты!
ей показали видео, но не дали же переписать? или у нее на руках есть копия записи?
Гость
Гость
ей показали видео, но не дали же переписать? или у нее на руках есть копия записи?
ну хорошо. видео есть. но без огласки и медийной поддержки в СМИ как это было с Шуригиной Суд это не примет. В любом случае будет следственный эксперимент, все друзья знакомые, родители, родственники будут посвящены в это. Вы только раздуете ажиотаж к себе и ничего путного из этого не будет.
Гость
Вы не раздавлены. Ваши останки гнили бы сейчас где-нибудь в под кучей песка в канаве, будь те ребята немного трезвее. Вас спасло все там напились до поросячего визго, да, записали видео и что? Вам говорили не общаться с "подругами", вы не послушаи. Значит вы не очень умны и опытны. На будущее, "подруг" не бывает, каждая дама на подсознании воспринимает своих "подруг" как соперниц. Она тем самым попыталась вас уничтожить. А вы наоборот - займитесь учебой, добросовестно работаате и езжайте в Москву. Неехер вам там прозябать. Вам Господь немного дал обухом по голове, в следующий раз они могут и замочить из страха. Включайте голову и занимайтесь делом, построеете семью, родите детей и все это будет уже в прошлом.
Гость
не говори. категорически.
Гость
какую же дешевую хню ты выдумала)))
Гость
Гость
В полицию заявление ,потом будете жалеть до смерти. Что првели себя как тряпка
о чем заявление, дурра?))
Гость
Гость
Чушь собачья! Он может быть порядочным человеком быть с ней,но этот случай будет сидеть в мозгах и счастья никому не будет. Нашли что советовать. *** люди у вас мозги есть? Это преступление групповое вы *** про парня и его реакции
вот как такой тупой можно быть?)) то есть она пойдет писать заяву (на что кстати?))) ее будут таскать на очные ставки, допросы и в суд, но парню не говорить) и он не узнает что она по судам таскается) мляяяять, если вы не боты, то какие же вы ТУПЫЕ!
Гость
UnravelMind
Так так так. То есть, был факт изнасилования, были доказательства изнасилования, но вы, разумеется, их себе не сохранили.
И со всем этим вы НЕ пошли в полицию, а "пишете заявление" на этом форуме и вас беспокоит то, как сказать это парню? Ещё интересная деталь, что пришел ПАРЕНЬ ВАШЕЙ ПОДРУГИ и его друг. То есть, ваша подруга женская версия куколда? Любит смотреть как её парень жарит других девушек и снимает это на телефон?
И всё это при том, что ВЫ РАССТАЛИСЬ со своим парнем? Какое ему вообще должно быть дело до того, с кем вы спите, ЕСЛИ ВЫ РАССТАЛИСЬ?

Я в вашей истории не вижу ни миллиграмма логики и что-то мне подсказывает, что всё было немного по другому.
Вы ПОССОРИЛИСЬ с парнем и поехали запивать горе к подруге. Там решили "отомстить" своему парню и переспали другом парня ваше подруги. А может и с её парнем. Они все дружно поняли, какая вы ****ха и решили рассказать вашему парню. Тут то вы присели на очко и резко оборвали с ними все контакты, чтобы через соц сети они быстро не добрались до вашего парня. Вот вам сейчас и страшно - Первой рассказать "свою историю" как все было или ваши бывшие друзья найдут его раньше, чем вам хватит смелости и расскажут ему ПРАВДУ.
вот скорее всего и было именно так) и менты так и подумают) да и парень, если не дурак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем