Мужчина, который моложе на десять лет
К нам на работу пришел временный сотрудник, ему 19 лет. Я была удивлена его возрастом, выглядит старше. Как же я завидую его будущей жене, девушке, если она у него есть. А мне уже 30 лет. Не кидайте камнями, но он мне так симпатичен. Дело не только во внешности, заметно, что он хороший и воспитанный мужчина, каких я очень редко встречаю в жизни. И почему-то только среди молодежи. А вот в 30 лет с небольшим таких воспитанных открытых мужчин даже ни разу не встречала, можно сказать. Очень боюсь влюбиться. Подскажите, как притуплять возникающие чувства? У вас были такие чувства, чем закончилось? #моложе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Автор, я всю тему - на Вашей стороне. Но вот тут не согласна, и даже речь не о сайтах знакомств, а о том, что не уместно указывать человеку что-то, о чем Вы, возможно, имеете неполное представление, или субъективное.
Кто-то на сз зазря потратит время, а кто-то встретит свою судьбу. Не судите, пожалуйста. Так же, как и другим не позволено судить Вас!
А по теме: возраст - лишь цифры в паспорте. Если человек Вам симпатичен - общайтесь, не думайте о возрасте! Ребята молоденькие, вот это новое поколение, и правда бывают очень даже умненькие, адекватные, не зашоренные!
Я понимаю Вас очень, у меня самой парень 20 лет, а мне 35+..)
Кто-то на сз зазря потратит время, а кто-то встретит свою судьбу. Не судите, пожалуйста. Так же, как и другим не позволено судить Вас!
А по теме: возраст - лишь цифры в паспорте. Если человек Вам симпатичен - общайтесь, не думайте о возрасте! Ребята молоденькие, вот это новое поколение, и правда бывают очень даже умненькие, адекватные, не зашоренные!
Я понимаю Вас очень, у меня самой парень 20 лет, а мне 35+..)
Гость
Мне - 40 ...
Вам 30 ...
Молодка хоть куда ..
Может испытаем судьбу ..
Вам 30 ...
Молодка хоть куда ..
Может испытаем судьбу ..
НоЫВоигура
Ему можно в этом помочь и направить куда нужно, а 30 летнего уже никуда не направишь, и да, восприятие очень сильно различается, вы дядьки даже не понимаете насколько вы отсталые
Ничего страшного: через 10 лет,20-летний превратится в 30-летнего отсталого,а может даже уже через 5-7 лет. Всего 5-10 лет и никому уже неинтересный старый валенок)).
Фурия
Автор не делайте глупости ,нравится он вам ,так скажите ему об этом ,у меня муж на 22года меня моложе ,прекрасно живем ,и не каких комплексов.
Фурия
Да както случайно вышло ,ему когда еще 17лет было ,начал меня обхаживать ,я просто думала ,что типо ,ну просто глупый мальчик ,у которого дымиться,.А когда он пришел с армии ,(служил в Сирии)то сделал мне продложение ,он так возмужал ,стал такой красивый ,я не отказалась.
Гость
Да както случайно вышло ,ему когда еще 17лет было ,начал меня обхаживать ,я просто думала ,что типо ,ну просто глупый мальчик ,у которого дымиться,.А когда он пришел с армии ,(служил в Сирии)то сделал мне продложение ,он так возмужал ,стал такой красивый ,я не отказалась.
Я думаю что взрослым женщинам лучше смотреть в сторону молодых мужчин от них и ребёнка здорового родить проще.
Гость
А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные
ага, все такие женственные женственные с накачанными ножками и задницами, красавцы, с мамами и папами из 90-х быдловатыми. только и ждут прынцесс нынешних...
Гость
А родители как отреагировали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 566 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей47 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать4 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает7 ответов
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)27 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню16 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?31 ответ
- Моего парня очень раздражают звуки живота3 ответа
- Где искать нормального парня?157 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж335 ответов
- Меркантильные мужчины178 ответов
- Где искать нормального парня?157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?127 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей47 ответов
Следующая тема