Мужчина, который моложе на десять лет
К нам на работу пришел временный сотрудник, ему 19 лет. Я была удивлена его возрастом, выглядит старше. Как же я завидую его будущей жене, девушке, если она у него есть. А мне уже 30 лет. Не кидайте камнями, но он мне так симпатичен. Дело не только во внешности, заметно, что он хороший и воспитанный мужчина, каких я очень редко встречаю в жизни. И почему-то только среди молодежи. А вот в 30 лет с небольшим таких воспитанных открытых мужчин даже ни разу не встречала, можно сказать. Очень боюсь влюбиться. Подскажите, как притуплять возникающие чувства? У вас были такие чувства, чем закончилось? #моложе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Автор, я всю тему - на Вашей стороне. Но вот тут не согласна, и даже речь не о сайтах знакомств, а о том, что не уместно указывать человеку что-то, о чем Вы, возможно, имеете неполное представление, или субъективное.
Кто-то на сз зазря потратит время, а кто-то встретит свою судьбу. Не судите, пожалуйста. Так же, как и другим не позволено судить Вас!
А по теме: возраст - лишь цифры в паспорте. Если человек Вам симпатичен - общайтесь, не думайте о возрасте! Ребята молоденькие, вот это новое поколение, и правда бывают очень даже умненькие, адекватные, не зашоренные!
Я понимаю Вас очень, у меня самой парень 20 лет, а мне 35+..)
Кто-то на сз зазря потратит время, а кто-то встретит свою судьбу. Не судите, пожалуйста. Так же, как и другим не позволено судить Вас!
А по теме: возраст - лишь цифры в паспорте. Если человек Вам симпатичен - общайтесь, не думайте о возрасте! Ребята молоденькие, вот это новое поколение, и правда бывают очень даже умненькие, адекватные, не зашоренные!
Я понимаю Вас очень, у меня самой парень 20 лет, а мне 35+..)
Гость
Мне - 40 ...
Вам 30 ...
Молодка хоть куда ..
Может испытаем судьбу ..
Вам 30 ...
Молодка хоть куда ..
Может испытаем судьбу ..
НоЫВоигура
Ему можно в этом помочь и направить куда нужно, а 30 летнего уже никуда не направишь, и да, восприятие очень сильно различается, вы дядьки даже не понимаете насколько вы отсталые
Ничего страшного: через 10 лет,20-летний превратится в 30-летнего отсталого,а может даже уже через 5-7 лет. Всего 5-10 лет и никому уже неинтересный старый валенок)).
Фурия
Автор не делайте глупости ,нравится он вам ,так скажите ему об этом ,у меня муж на 22года меня моложе ,прекрасно живем ,и не каких комплексов.
Фурия
Да както случайно вышло ,ему когда еще 17лет было ,начал меня обхаживать ,я просто думала ,что типо ,ну просто глупый мальчик ,у которого дымиться,.А когда он пришел с армии ,(служил в Сирии)то сделал мне продложение ,он так возмужал ,стал такой красивый ,я не отказалась.
Гость
Да както случайно вышло ,ему когда еще 17лет было ,начал меня обхаживать ,я просто думала ,что типо ,ну просто глупый мальчик ,у которого дымиться,.А когда он пришел с армии ,(служил в Сирии)то сделал мне продложение ,он так возмужал ,стал такой красивый ,я не отказалась.
Я думаю что взрослым женщинам лучше смотреть в сторону молодых мужчин от них и ребёнка здорового родить проще.
Гость
А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные
ага, все такие женственные женственные с накачанными ножками и задницами, красавцы, с мамами и папами из 90-х быдловатыми. только и ждут прынцесс нынешних...
Гость
А родители как отреагировали?
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема