Боязнь противоположного пола
Sveta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Попроси одноклассника взять тебя силой
ничего ) с возрастом пройдет
они не кусаются
они не кусаются
Гость
пройдет
Гость
Попросите одноклассника не писать вам или заблокируйте его. А дальше просто не общайтесь с парнями, общайтесь с девушками, встречайтесь с девушками. Не нужны вам эти парни
То Яма
Закончите школу, потом институт. Когда встретитесь с одноклассниками, поймете, что правильно делали, что с ними не общались. А то нечаянно забеременили бы, пришлось бы жить с однокласником алкашем-эмбецилом. Ни профессии ни у вас ни у него. А так встретите боле менее образованного, учась в институте. К примеру-муж и жена учителя. Муж и жена медики. А не так как моя тетя уважаесый медик, всю жизнь мучается с водителем-автомехаником алкашем. Гостей она боится пригласить, со спиртным посидеть, так как он выпивать не умеет, нажрется как свинья, крыша едет, весь вечер испортит, утром не помнит ничего.
666
интересненько,а вспомните из за чего может появиться такой страх,может быть в детстве отец обижал маму ?
Гость
Да откуда вы такие странные беретись
Гость
Ну я тоже боюсь, стараюсь всегда переходить на другую сторону, если мужиков вижу, особенно компанию
Z_оро черный лис
Не бзди нам тоже страшно, но мы ж мужчины скрываем, сама непоколебимость).
Гость
В школе тоже такая была, но когда выросла начала вертеть ими как захочу
Гость
Это твое отношение к себе,ты думаешь что не достойна любви.то что ты чувствуешь к парню-это ты сама и твое самоощущение(проекция).
Это серьезный симптом(возможно нарциссизм)-нужна помощь психолога.
Как к тебе относился отец?обычно такая реакция бывает при инцесте(физическом,психологическом)или попыток отца/ отчима или сексуально домогаться,либо при сильном контроле.
Это серьезный симптом(возможно нарциссизм)-нужна помощь психолога.
Как к тебе относился отец?обычно такая реакция бывает при инцесте(физическом,психологическом)или попыток отца/ отчима или сексуально домогаться,либо при сильном контроле.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в 11 классе и откуда-то у меня ужасный страх противоположного пола (я если что девушка). Я боюсь находиться наедине даже со своими одноклассниками. Мне просто становиться очень некомфортно, я не знаю, что сказать, как завести диалог. У меня много подруг, но с мальчиками некогда не получилось завести и дружбы, а про отношения вообще думать страшно. В этом году появилась симпатия к мальчику, но как только я узнала, что он тоже что-то ко мне чувствует, и сам начал проявлять внимание, вся моя симпатия улетучилась и заменилась отвращением к нему. Теперь, когда он мне пишет, сердце начинает биться чаще, но не от радости и предвкушения, а от страха. Появляется какой-то бзик, не заходить в интернет, чтобы он не увидел, что я была онлайн. Помогите пожалуйста! Как мне от этого избавиться? #отношения