Ну, что меня привлекало в противоположном поле как женщину - с самого раннего детства меня окружали сказочками про любовь, про то, что женщина не может жить без мужчины и должна во всем на него полагаться, что без мужчины тебя будут обижать, ты будешь нищая, никто не будет любить, да и куда ты вообще денешься. Поэтому я долго, лет с двадцати до двадцати пяти честно пыталась встречаться и жить с мужчинами. Но в процессе совершенно отчётливо поняла, что я только теряю, деньги на уход за внешностью,а получаю неухоженного мужика, силы на эмоциональное обслуживание, любовь, а получаю равнодушие, цинизм, унизительные шутки и поступки, время на то, что мне даже не интересно, мне было скучно проводить время с мужчинами, читать книжку было в сто раз интереснее, чем идти с парнем в боулинг или кино, и уж тем более, чем сидеть в компании его друзей бухать. Кроме того, я в то время арендовала квартиру с девушками, и заметила несколько мне комфортнее в их компании, хоть общаться, хоть пить, хоть готовить вместе ужин, да даже просто гулять вместе пойти, накинули куртки простые и пошли на четыре часа гулять по всяким красивым местам, а с парнем готовься час к прогулке, и он пятнадцать минут погулял, и все, устал, пошли домой, тухляк какой-то. Или вообще озабоченные, которым ничего кроме секса не нужно, не люди, а хуже зверей.
Ну, и в конце концов решила, что мне это не надо, все эти знакомства встречи за компанию, потому что надо. Но одна жить я никогда не хотела, начала окружать себя другими людьми, ходить на вечеринки лесбийские, попробовала секс с девушкой и поняла, что мужикам до женщин как до Луны в этом вопросе, женщины намного круче, понимают тебя, слышат тебя. Некоторое время тусила просто, потом познакомилась с милой простой девушкой и мы уже долго вместе живём. Не променяла бы ее на мужика вообще никогда, с ней жить офигенно и спокойно, каждый день с радостью, без психов и разборок.