Почему вам нравится противоположный пол, а не свой?
Расскажите, что именно вас привлекает в противоположном поле. Почему вы бы не хотели встречаться с людьми своего пола?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у нормального человека есть гормоны которые помогают размножаться (главная цель всего живого) по этому *** это скорей болезнь или симптом у которого гормоны работают не так или плохо
Очень смешно, спасибо 😂
Размножение - это возможность, а не цель ВСЕГО ЖИВОГО. Природе абсолютно начхать будешь ли ты размножаться или нет. Миру даже лучше будет, если все перестанут размножаться. Плюс, есть способ размножаться без секса и скоро еще можно будет размножаться без М+Ж.
PS: Может Вам в цирк, а?
Размножение - это возможность, а не цель ВСЕГО ЖИВОГО. Природе абсолютно начхать будешь ли ты размножаться или нет. Миру даже лучше будет, если все перестанут размножаться. Плюс, есть способ размножаться без секса и скоро еще можно будет размножаться без М+Ж.
PS: Может Вам в цирк, а?
Гость
Потому что у нормального человека есть гормоны которые помогают размножаться (главная цель всего живого) по этому *** это скорей болезнь или симптом у которого гормоны работают не так или плохо
Очередной гомофобный клоун 🤡
И да, открою секрет, гомофобия - это отклонение, в отличии от ***, поскольку гомофобия не встречается в природе в отличии от ***.
К счастью, не все люди хотят размножаться и это КЛАССНО. Это признак нормального человека. Только идиот будет размножаться в сегодняшнем мире, учитывая, что нас уже 8 лярдов. Я так ржу, с таких как ты, ей Богу 😂😂👌🏻
И да, открою секрет, гомофобия - это отклонение, в отличии от ***, поскольку гомофобия не встречается в природе в отличии от ***.
К счастью, не все люди хотят размножаться и это КЛАССНО. Это признак нормального человека. Только идиот будет размножаться в сегодняшнем мире, учитывая, что нас уже 8 лярдов. Я так ржу, с таких как ты, ей Богу 😂😂👌🏻
Гость
О, так мне ещё и разъянять вам надо?
Не думалось мне что у вас самолюбие такое.
Тут проще. Женщине быть с мужчиной и мужчине быть с женщиной это так же естественно как прием пищи. И любые отклонения ненормальны. Зачем это обсуждать?
И ваш вопрос несколько обескуражил, вот вам и аналогия.
Тут проще. Женщине быть с мужчиной и мужчине быть с женщиной это так же естественно как прием пищи. И любые отклонения ненормальны. Зачем это обсуждать?
А вот и нет, М+М и Ж+Ж не отклонение, в отличии от гомофобии, поскольку *** встречается в природе, в отличии от гомофобии. Жаль, что в силу Вашего низкого интеллекта и гомофобии Вам этого никогда не понять.
Гость
О, так мне ещё и разъянять вам надо?
Ненормально - быть таким как Вы. А *** - норма.
Гость
*** серьезно?
Гость
Потому что мужчина и женщина дополняют друг друга. Например женщина умнее , а мужчина сильнее.
А две Ж как уживутся? Я с подругой жить пыталась, так мы постоянно скандалили. И мужика приятно обнимать, а подругу нет. С подругой только тусить весело, а жить весело с мужчиной. Ну и так далее.
А две Ж как уживутся? Я с подругой жить пыталась, так мы постоянно скандалили. И мужика приятно обнимать, а подругу нет. С подругой только тусить весело, а жить весело с мужчиной. Ну и так далее.
ДРУЗЕЙ НАДО ЦЕНИТЬ!
Ну, в паре я хочу быть единственной с женским телом, чтобы его хотели, а с женщиной я буду чувствовать соперничество. _Также мне нравится мужская внешность, и в паре я так же хочу хотеть его классное мкжское тело.
_Я пробовала целоваться как то в клубе с девушкой, мне не понравилось, это было просто действие, никаких бабочек.
_Единственный раз когда я прям желала девушку - это свою коллегу, (она насильно меня поцеловала, но это было во сне, а когда я проснулась мне было противно.... Прям такое же ощущенин когда мне сниться как я работаю, просыпаюсь и иду на работу 🤣)
_Я пробовала целоваться как то в клубе с девушкой, мне не понравилось, это было просто действие, никаких бабочек.
_Единственный раз когда я прям желала девушку - это свою коллегу, (она насильно меня поцеловала, но это было во сне, а когда я проснулась мне было противно.... Прям такое же ощущенин когда мне сниться как я работаю, просыпаюсь и иду на работу 🤣)
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа