хочу замуж, но не берут
мне 20 лет, я студентка. хочу выйти замуж, родить ребенка и спокойно жить. встречаюсь с человеком, но о замужестве не хочет и слышать, неприятна эта тема. Что делать?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В 20 лет ребенка? Жесть.
Гость
Расстаться, искать другого.
То Яма
В школе вы встречали учителей двух типов. У одного учителя все сидят смирно внимательно слушают. А у другого, хулиганят, кидают записки, не слушаются, могут и поглумиться над учителем. А в чем причина между этими двумя учителями. А причина в духе. А здоровый дух в здоровом теле. Так и у вас, нет тела-нет духа. Нет тела и духа-больное потомство. Парню нужно здоровое потомство, выносить ребенка-забота матери. Парни чувствуют, кого им надо. Вывод-смирится и не портить своими генами потомство. Так будет лучше вам и вашему потомству.
Искать другого, который хочет жениться и ребенка, это же ясно, как белый день
Гость
Не советую брак в этой забытой богом колонии.
Мужики не считают нужным хранить верность жене, а после развода ты не сможешь без согласия бывшего мужа сделать временную регистрацию ребенку или получить туристическую визу.
Алименты тоже не получишь с большой вероятностью.
Прав у женщин здесь не больше чем у табуретки.
За убийство кота дают 3 года, а побои у нас декриминизированы, кажется.
Советую рвать когти отсюда.
Мужики не считают нужным хранить верность жене, а после развода ты не сможешь без согласия бывшего мужа сделать временную регистрацию ребенку или получить туристическую визу.
В школе вы встречали учителей двух типов. У одного учителя все сидят смирно внимательно слушают. А у другого, хулиганят, кидают записки, не слушаются, могут и поглумиться над учителем. А в чем причина между этими двумя учителями. А причина в духе. А здоровый дух в здоровом теле. Так и у вас, нет тела-нет духа. Нет тела и духа-больное потомство. Парню нужно здоровое потомство, выносить ребенка-забота матери. Парни чувствуют, кого им надо. Вывод-смирится и не портить своими генами потомство. Так будет лучше вам и вашему потомству.
что это за бредни? ты ещё желейную ельзу сюда приплети.
Гость
Не советую брак в этой забытой богом колонии.
Разве автор вас спрашивала совета по поводу выбора своего места жительства??:))))
Гость
Вполне нормальное желание: выйти замуж, родить ребёнка. Может ваш парень ещё очень молод? Тогда немного подождите. Если же он совсем не ориентирован на семью, ищите другого.
Василий
Ну, конечно, за первого выйти замуж слишком мала вероятность. Ищите другого, третьего. Только не сожительствуйте. У вас такой привлекательный возраст, вы и за курсанта можете выйти замуж. Вместе закончите ВУЗы и поедете жить своей жизнью.
Гость
А что в 20 лет вы собираетесь дать своему ребёнку? У вас даже у самой ещё нет образования. Мне тоже 20 и я не понимаю таких людей, которые просто "хочу" и все. Это же ответственность, ребёнка нужно воспитывать. На это все уходит достаточно много денег. А если я сама ещё ничего не достигла, то какой пример я буду подавать своим детям?
Гость
Найди другого, который хочет жениться и которому будет приятна тема.
А что в 20 лет вы собираетесь дать своему ребёнку? У вас даже у самой ещё нет образования. Мне тоже 20 и я не понимаю таких людей, которые просто "хочу" и все. Это же ответственность, ребёнка нужно воспитывать. На это все уходит достаточно много денег. А если я сама ещё ничего не достигла, то какой пример я буду подавать своим детям?
Почему же "нет образования"? Наверняка, к 20 годам, как минимум, средняя школа/техникум у автора закончены. Если она чувствует потребность в семейной жизни и рождении детей, то чего ей еще ждать?...
Гость
Почему же "нет образования"? Наверняка, к 20 годам, как минимум, средняя школа/техникум у автора закончены. Если она чувствует потребность в семейной жизни и рождении детей, то чего ей еще ждать?...
Написано же, что она ещё студентка. Собственно работы и образования нет. По вашему растить ребёнка в нищете и необразованности родителей это норма? Есть определённая последовательность. А у автора это не более, чем просто гормональная вспышка.
Кира
у меня свой бизнес, творчество. Квартира, машина свои есть. Правда кв подарили родители на 18 лет, машину купила сама. доход месячный позволяет жить прилично.
Кира
и основное образование я получаю зарубежом, не в рф. в случае чего, никто без штанов не останется, так как я сама из хорошей, обеспеченной семьи, и родные всегда готовы мне помочь, в случае чего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 462 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень отдалился перед армией5 ответов
- Знакомая хочет увести парня10 ответов
- С кем познакомить бывшего ?6 ответов
- Женщины, что вам приходилось делать чтобы за вас платили?13 ответов
- Женщина - венец Божьего творения. Бытовая зарисовка3 ответа
- Почему когда знакомится парень- это серьезно, а когда девушка- нет?7 ответов
- Мог ли мужчина заблокировать меня после секса, потому что не понравилась внешне?11 ответов
- Существуют ли "хорошие" мужчины?18 ответов
- Ему что надо то?1 ответ
- Пустота. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?241 ответ
- Женщина с детьми на брачном рынке222 ответа
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?128 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте106 ответов
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?66 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит58 ответов
- Как изменщики не боятся спалиться?41 ответ
- Как быть в поиске отношений? Тяжело40 ответов