Навеяло комментариями и наблюдениями по жизни. Что стало с мужчинами или так было всегда? Если женщина молодая - то она еще ничего не имеет сама, не заработала, значит меркантильная. Если женщина постарше и с ребёнком - то это какое-то пренебрежительное ***, с которой, по мнению "сильного пола", можно только спать. Причем чаще всего это говорят Васи, которые сами ничего не заработали, либо "благополучно" развалили свой первый брак и бросили своего ребёнка на жену и бегают от алиментов. За что мужчин любить то? За такое отношение к женщинам только одно можно заслужить - неуважение и пренебрежение. Мужчины, если вы хотите что-то изменить в нас, женщинах, начните с себя и своего отношения. А мы давно научились зеркалить и отвечать как того заслужили. И любовью-заботой ответить готовы - только в ответ на любовь и заботу. #отношения
Который по-честному стоило бы обозначить вначале отношений, разве нет? Я согласна с тем, что в идеале каждый должен иметь добрачное жилье - у меня есть квартира, которую я купила. Но вопрос о детях через 8 лет у меня точно уже не будет стоять, здесь либо оставаться с мужчиной, отказавшихся от всех своих мечт, либо расставаться, третьего не дано. К этому мужчине претензия в том, что он изначально не сказал, что планирует семью через непонятный срок.
Какой скотина, да? А сами у него спрашивали о сроках? Что он вам обещал по срокам?
Гость
[1679285340]
Гость
Какой скотина, да? А сами у него спрашивали о сроках? Что он вам обещал по срокам?
Да, разговаривали, конечно, я же уже несколько раз писала. Речь изначально шла про год-два максимум. Ну у вас и первый мой мужчина не скотина, а девушек, которые используют мужчин как спонсоров, вы осуждали. Хотя они просто ангелочки по-сравнению с моим бывшим. Да и ни одна женщина никогда не сравнится с мужчиной в подлости и жестокости.
Гость
[1091641654]
Любить за то что мужчины более порядочны, чисты и добры по отношению к женщинам и по большому счету таковыми являются по своей сути. Сейчас чуть ли не половина мужчин к тридцати годам являются девственниками. Для многих в наше время это не показатель, а скорее даже признак моральной ущербности. Но на мой взгляд эта деталь очень хорошо показывает, что современным мужчинам в значительной мере присущи вышеперечисленные качества.
Валерия
[1808969350]
Гость
За большой и красивый член
Ваши члены уродские и нравятся только вам самим!
Валерия
[1808969350]
Гость
Вранье
Где вранье? Разве мужики не требуют секс? Только за этим им нужна женщина. Это и есть потребительство высшей степени. Утрись.
Валерия
[1808969350]
Гость
Скорее его отсутствие, если не умеете выбирать мужчин
Все мудчины одинаковые, увы и ах.
Валерия
[1808969350]
Гость
Ясно, у очередной РСПхи сгорело из-за того что она никому не нужна и ее шпилят пока она молодая, а люди которых это задело, не парьтесь, просто пройдите мимо, как и в реальной жизни.)
Нет детей и думаю не будет т.к в мои 27 лет на "девушках" уже живого места нет, я уже не говорю что у каждой есть дети. Я поэтому лучше один буду.
А у тебя то живое место есть в 27? Зачем молодой девственнице потасканный ты?
Валерия
[1808969350]
Гость
Не за что любить женщин. Они циничные, лживые, двуличные.. Жаль что я это осознал только годам к 25ти..
Женщины хорошие, они несут добро. А мужики конченные, они несут зло.
Валерия
[1808969350]
Гость
Я не говорю за всех, но большинство точно. И да, используют, а мы позволяем, потому что хотим семью
Зачем так мучать себя и прогибаться под этих муdаков? Мне вас жаль.
Валерия
[1808969350]
Гость
Вы опять говорите за большинство женщин. Почему? Вы же не опросили всех. Допускаю, что не все женщины любят секс (они просто не умеют его «готовить», но речь не об этом, вы все равно не поверите). Но то, что мужчины его хотят, это не делает их насильниками. Нет ничего плохого в том, что мужчина хочет вас. Это физиология, природа. И незачем винить его в этом.
Что стало с мужчинами или так было всегда? Если женщина молодая - то она еще ничего не имеет сама, не заработала, значит меркантильная.
Если женщина постарше и с ребёнком - то это какое-то пренебрежительное ***, с которой, по мнению "сильного пола", можно только спать.
Причем чаще всего это говорят Васи, которые сами ничего не заработали, либо "благополучно" развалили свой первый брак и бросили своего ребёнка на жену и бегают от алиментов.
За что мужчин любить то? За такое отношение к женщинам только одно можно заслужить - неуважение и пренебрежение.
Мужчины, если вы хотите что-то изменить в нас, женщинах, начните с себя и своего отношения. А мы давно научились зеркалить и отвечать как того заслужили. И любовью-заботой ответить готовы - только в ответ на любовь и заботу. #отношения