Гость
Статьи
Женщины, а вы едите …

Женщины, а вы едите "мужскую еду"

Негласно еда делится на мужскую и женскую. Говорят, что настоящая женщина ест только "женскую ", еду, блюда. Что вы скажете о себе. Напомню:
Мужская еда:
Шашлык,борщ, майонезные салаты, стейк, суши, роллы, запечённая рыба, рыба -гриль, жульен, сыр, молоко, бургеры, картошка фри, хлеб, булки, шаурма, сэндвичи, лобстеры, креветки и морские гады(женщинам можно только мидии), красная, черная, икра, колбаса, торты масляные , можно овощи как гарнир к мясу как и пюре

Женская: яблоки, овощи, каши, конфеты , йогурты, кефир, сырный продукт(без жира), овсянка
Владимир
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Какой бред
Кстати, я хотела вам сказать, что так как у меня очень большая ***, у меня есть двоюродные сиськи, у меня очень много родных Вагин и один единственный член.
И когда у них, ну скажем так, когда все заведутся уродцы, это генетика. Все равно рано или поздно у кого-то из них родится стероид очень похожий на меня. Потому что так часто, кстати, бывает, что личинус не похож ни на маму, ни на папу, а берет общее у своих дядь, тетя. И рано или поздно родится снова стринги по моей линии, конечно же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем