Как жить с доминантном в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два варианта: подчиниться или развестись. А как по-другому?
Гость
живи с руским а не с х*чом
Никак, они не годятся для отношений.
Викторинка
Чё вы там можете? Посоветовать?? Тому, кто вас учит не киздеть, а правильно попрошайничать? Это как уборщица даёт советы директору))))
Гость
Обычное нормальное Мужское поведение. Добрый и нежный. Решения принимает сам, но и с вами может обсудить. Если он разруливает проблемы и дела, а вы как за пазухой - Что тут не так?
Надо по вашим приказам жить? Так вы сами не хотите даже "равноправие", а хотите быть доминантом в юбке🤦🏻♀️ хотя, именно это вам и не так🤦🏻♀️ Понятно было бы возмущение и неприятие, окажись мужчина бездельник, ни за че не отвечает и не берет ответственность и единственное, где пытается доминировать - это командовать женщиной.
А тут здоровый психически и адекватный уверенный в себе мужчина. А баба недовольна🤦🏻♀️ ну разве что, если только деньги не жмет от жадности. Но мы этого не знаем
Надо по вашим приказам жить? Так вы сами не хотите даже "равноправие", а хотите быть доминантом в юбке🤦🏻♀️ хотя, именно это вам и не так🤦🏻♀️ Понятно было бы возмущение и неприятие, окажись мужчина бездельник, ни за че не отвечает и не берет ответственность и единственное, где пытается доминировать - это командовать женщиной.
А тут здоровый психически и адекватный уверенный в себе мужчина. А баба недовольна🤦🏻♀️ ну разве что, если только деньги не жмет от жадности. Но мы этого не знаем
Гость
Прекратите психопатию и плохое воспитание называть "доминант". Тоже самое "у него такой характер". Нет. Ненормально. Тоже самое, как я хочу сильного мужчину. Хорошо, у меня пример есть в семье - лочки залюбленные, никогда не ждал что женщина построит дом и решит все проблемы. А бывший на работе себя не проявил, зато дома матерился, унижал, бычился, и называл это что он сильный мужчина, при этом жилья нет, ничего нет и ожидал, что я младше него на 6 лет решу жилищный вопрос, построю дом, всех пропишу, буду готовить по ночам 10 литров борща и 50 котлет на обед, 2 часа бабе на сон хватит, а он у мамы корзиночка, ему 10 часов сна в сутки мало и мечтал, что уйдёт на пенсию по выслуге лет в 40 лет и работать не будет. И это сильный мужчина??!!!!
кто принимает решения, тот и отвечает за последствия
в таком случае - вам даже лучше. есть плюсы )
в таком случае - вам даже лучше. есть плюсы )
Гость
Промеж глаз шваброй пока не опомнился.Тогда сразу поймет кто тут доминант!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда принимает решения сам. Я могу ему посоветовать но в большинстве случаев он делает все по-своему. В жизни это все оказалось не так прикольно как в фильмах.
Что делать? #отношения