Гость
Статьи
Как разрушить любовный …

Как разрушить любовный треугольник?

Здравствуйте!пишу чтобы излить душу, очень устала, морально просто истощена, но не могу разрубить этот узел.8 месяцев назад я узнала, что у мужа есть любовница, был скандал, собрала его вещи, выгнала его, он ушёл к ней(но мне говорил что снял квартиру и живёт один, потом узнала, что у неё жил), 2 недели приезжал к детям ( у нас их двое), ночевал с ними, когда я была на работе, на сутках, случался интим с ним в течение этих 2 недель, да и вообще секс всегда был регулярным и разнообразным. Потом он якобы определился, вернулся в семью.. Она писала ему что влюбилась, он вроде отвечал взаимностью. Когда напивался, уходил к ней, ссорился со мной, через день/два возвращался назад, клялся, божился что любит меня, детей, что боится потерять, что очень тоскует по нам и чувствует в том доме себя чужим( она живёт с детьми - ей 31г, дочкам 14 и 10,замужем не была, дети от разных мужчин). Так, с периодичностью раз в месяц - два месяца он устраивает какой нибудь скандал, психует и уходит.. Потом как побитая собака, плачет, умоляет попытаться простить его. Я хотела подать на развод, вот несколько дней назад, но не смогла, не представляю как буду жить без этого человека, без его голоса, понимаю что это тупик, что я сама должна принять это решение, раз ему и так удобно жить, но не могу, не могу решиться на эту крайнюю меру.
Недавно общалась с мужчиной, по работе, с моей стороны чисто рабочие отношения, мужчина же проявлял знает внимания в переписке, муж увидел, и в тот же день вернулся с вещами, сказал что больше никогда меня не оставит, но я не верю ему больше, да и не смогу никогда поверить. Женщину ту ненавижу, хотя и понимаю, что на её месте могла бы оказаться другая, но ничего не могу с собой поделать, уж очень много боли она мне принесла..... Посоветуйте, кто может был в подобной ситуации?? #отношения
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чеслава
Люди! Хочу посоветовать вам провидицу Ингу. Я ей очень благодарна, ведь благодаря ей у нас будет ребёнок! Мы с супругом безумно рады. Вот её контакты: 8-(996)-594-19-48. Если у кого-то есть проблемы, не стесняйтесь — она действительно поможет!
Одетта
После трёх месяцев без работы я обратилась к Ноне и она очень помогла. После общения с ней я почувствовала облегчение и через две недели мне позвонили с предложением о работе. Её номер: 8-(928)-256-14-71.
Лилу
Если вы как и я устали от навязчивых поклонников и не знаете, как привлечь достойного человека в свою жизнь, хочу посоветовать Мэри. Она помогла мне разобраться с этой ситуацией и показала, на кого стоит обратить внимание. Раньше я уже обращалась к разным гадалкам, но только у Мэри получила настоящий результат! Не стесняйтесь обратиться к ней, она действительно поможет. Вот её WhatsApp: 8_995_936_78_03.
Алина
Мне очень понравилось работать с Закирой, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру +7906-252-99-66
Анастасия
Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
Альберта
Я тоже решила обратиться к Дане, когда была в Москве, и испытала свою удачу. Таро показало мне всё, что меня беспокоило, и она провела ритуал на привлечение удачи. После этого мне действительно стало везти на работе — заказов стало значительно больше! Большое спасибо ей за это! Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Физура
Несколько месяцев назад мне стало не везти и я думала что это просто случайность. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Ноне, чтобы разобраться в происходящем. Мы обсудили все нюансы и она принялась за дело. Мне понравился её подход: она очень дружелюбная и интересная. Я рада, что обратилась именно к ней и действительно помогла. Если вам нужна помощь, пишите ей: 89282561471.
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
Хочу поделиться контактом сильной ясновидящей. Эта женщина единственная, кто сказал обо мне всё с точностью до мелочей и она вернула моего любимого. Сказала, сколько времени это займёт и всё произошло именно так. Нона человек действительно даровитый. Я никого не рекламирую, просто советую тому, кто нуждается. Спасибо за внимание Телефон: 8_928_256_14_71 WhatsApp.
Василиса:roimentghos98roimentgho
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалось хорошо но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Ноне. Позвонила с кучей мыслей в голове а как, а что, что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Нона посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8(928)2561471 на всякий случай не прошло и года с момента визита к ней все так и случилось.
Каролина
Марианна очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+7 909 577-2244. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Хочу рассказать вам о Марте. Она настолько точно увидела мою ситуацию и мои переживания, что у меня просто не осталось сомнений в её таланте. Без наводящих вопросов она предложила решения, которые действительно помогли мне. Я была поражена её мудростью и пониманием — она не только мастер своего дела, но и светлый человек. Если вам нужна помощь, вот её контакт: +7(953)1078252.
Рита:boamili74boamili@mail\.ru
Я также обращалась к Мэри для снятия порчи и почувствовала облегчение после сеанса. Она излучает доброту и искреннее желание помочь. Если вам нужна поддержка, её контакт: 8_(995)_936_78_03.
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
Недавно я испытала страх за свою жизнь. Я почувствовала, что мне необходимо защититься и решила обратиться к Ноне. Несмотря на то что ритуал проводился дистанционно, результаты меня поразили! Я чудом избежала серьезной аварии. Чувствую, что это именно её заслуга — она настоящий профессионал. Спасибо, Нона! Вот её номер вацап: 89282561471.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 113 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема