молодой человек не дарит подарки
девушки, подскажите пожалуйста. в отношениях с молодым человеком уже недели так то 3,но как будто цветочно-букетный период мы пропустили. за все время ни разу не получала от него подарков или же, тех же цветов. понимаю, студент! денег не всегда хватает. он достаточно не скуп на эмоции, внимание ко мне, но, отсутствие подобных знаков вниманир - напрягают. как быть? на начальных этапах общения сама дарила ему какие то побрекушки, радовался как ребенок. хоть это было и безвозмездно, не ждала от него на следующий день охапку тюльпанов напримерx, но вот вопрос, неужели за такой долгий срок так трудно подарить что то не особо дорогое, но значимое лично для меня. подскажите, как намекнуть или же, такие люди живут по принципу - не ушла, значит все устраивает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
За 3 недели? Может он ещё не решил, что ты его девушка
Сообщение было удалено
Что-то вас сегодня с рыганием « распёрло», в каждой теме рыгание, может к гастроэнтерологу сходить🤔
Гость
Иногда он может не понимать что вообще нужно девушке. Иногда у него нет примера отца который бы дарил его маме цветы и подарки , поэтому он не понимает зачем нужны эти сантименты. Или вы для него не девушка, а просто знакомая, он вас не любит, а просто с вами общается. Вам сначала стоит узнать а кто вы для него? А потом уже четко сказать чего вы от него ждете и почему. Не всегда в подарках выражается любовь, иногда любовь видна в готовность выслушать, донести тяжелые суки или починить что-то в доме любимой. Так что не зацикливайтесь на стереотипах.
Гость
А парень то знает, что он оказывается в отношениях?
Привет вам! Скорее всего, у ваших родителей были не оч хорошие отношения и мама ваша тоже немного получала именно подарков от своего мужа. Вы скопировали эту модель поведения у мамы и сформировали такие же события в своей жизни. Надо разбираться и работать. Напишите мне.
Леонид Ильич
Секс-то хоть был?
Гость
не надо была давать на первом свидании.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема