Как найти парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитай любой мужской форум и узнаешь как они к женщинам относятся, это очень хорошо отрезвляет от отношалок.
Гость
Так у нормальных парней те же проблемы)
Яма
Если вас не замечают, то смело подходите к самым красивым парням, таких 1-2 на 100 человек. Дело все в инстинкте. Если средненький парень не хочет серую мышь, он не желает просто генно портить свое потомство. А вот для у красивых парней нет границ опасения, насчет испорченного потомства. На этом можно выиграть.
Гость
Если вас не замечают, то смело подходите к самым красивым парням, таких 1-2 на 100 человек. Дело все в инстинкте. Если средненький парень не хочет серую мышь, он не желает просто генно портить свое потомство. А вот для у красивых парней нет границ опасения, насчет испорченного потомства. На этом можно выиграть.
Апеллируя вашей же логикой и вашим же высказыванием, просто поднимаем ранг, если средненький парень не хочет серую мышь, то красивый парень не хочет средненькую
Василий
Другого ищите
. Мужа...
. Мужа...
Оракул.
Да на любом сайте знакомств будет тебе хоть 100 кандидатов.
Гость
Спасибо за комплимент)
Гость
Ты скучная, душная и недалекая, раз столько времени не могла узнать о том, что парень состоит в отношениях. + Тем более никому не нужна женщина, которая делает что-то из ухода не для себя, а для мужика. Сначала надо к себе не как к куску Г относится, уважать, наполнять чем-то голову, а потом уже задаваться этим вопросом
Гость
Ты скучная, душная и недалекая, раз столько времени не могла узнать о том, что парень состоит в отношениях. + Тем более никому не нужна женщина, которая делает что-то из ухода не для себя, а для мужика. Сначала надо к себе не как к куску Г относится, уважать, наполнять чем-то голову, а потом уже задаваться этим вопросом
Если вы пишите такие слова в адрес другого человека, остаётся вас только пожалеть
Гость
*** любят наглых, ярких, весёлых шлюшандр. Если ты не такая, сама подходи к прыщавым, нищим, одиноким додикам, да и те от страха могут сбежать.
Гость
Я здесь малыш. Бери меня
Барачник
Дай угадаю, нужен настоящий мущина? Я прав? Чтоб богатый был а не *** с зряплатой 40-150 к руб, нищеброды тебе ведь не нужны?
Гость
Вы его быстрее найдёте тогда, когда перестанете зависеть от этого, забьёте и перестанете бояться остаться одной. Быть независимым трудно, ведь нас все так манит, чтобы было легче, надо научиться по другому смотреть на мир, понять что все вокруг это иллюзия временная, что есть где - то за этой иллюзий пустота, этой пустотой можно умертвлять любой страх, любую зависимость, даже боль. Чтобы быть ещё независимее- можно посмотреть в свое нутро, в свой внутренний мир, воображение и оттуда научиться брать то, что хотите, можно научиться все чувствовать так как и в этом мире, это не сложно. Можно бегать за внешним миром, но из круга зависимостей наврятли выйдете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в принципе мало общительный человек, мне тяжело заводить новые контакты, а сейчас уже задумалась может с внешностью, что не так, хотя никто мне не говорил, что я плохо выгляжу.
Уже начинается депрессия из-за этого, посоветуйте, что можно предпринять? Даже заболела от расстройства((( #отношения