Тут стоит задуматься над тем уважает ли твоя подруга тебя. Потому что судя из ситуации - нет не уважает, ей плевать. Я бы если честно, послал бы таких друзей куда подальше. Ладят не ладят - это вопрос их взаимоотношений, но если друзья тебя уважают и собираются парами, а тебя только в одного зовут, ну это мягко говоря, как-то глупо смотрится и выглядит. Я бы просто послал и сказал, что их взаимоотношения меня мало волнуют, а вот это прямое неуважение ко мне лично, и никогда бы не согласился. А вот если бы, встречались на дне рождения не парами, то у меня бы вообще никаких вопросов не было и я бы пошел. Тут тебе самой решать, но по мне это прямо не уважение и что-то из разряда плюнуть кому-то в тарелку, а потом сказать: "Да ты ешь, что ты, ничего такого не произошло".
Здравствуйте! Ситуация такая: подруга с детства которой общаюсь приглашает на день рождение, но моего парня - нет. Они между собой не ладят. Сразу говорю, там будут парни. Сам парень склонен к тому что, что нужно ходить на такие мероприятия вдвоём. Что думаете? Стоит ли идти? Нужно чтобы отпустил парень? #отношения