Отпуск американца в Россию как жениха
Такой вопрос назрел: пишет американец с намерением приехать в Россию, чтобы ближе познакомиться и возможно пожениться.Сейчас он находится в командировке на Кипре. Попроси,чтобы я отправила в его компанию запрос на отпуск. От его компании приходит ответ,что я должна оплатить расходы в размере 1850$ за проезд о проживание его в России и потом ему эти деньги вернутся .Я чувствую, что его развод на деньги. Помогите советом,может быть кто-то с таким сталкивался
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))) автор, ну конечно развод!
вы что?)) маленькая?)
вы что?)) маленькая?)
Гость
компании платят расходы по командировкам, не платить не могут - это статья их расходов, которая уменьшает прибыль и следовательно налоги на неё. компаниям выгодно оплатить по-максимуму командировочные чем раньше тем лучше. и компании не могут выписать командировочный лист без предоставления билетов и брони с командировочными сотруднику))))
Гость
Это тебя разводит "американец"
Гость
А-ха-ха. Конечно, развод! Я много лет замужем за иностранцем. Но такую хохму встречаю впервые. Молодцы, аферисты! Чего только не придумают. Отличная фантазия и изобретательность!
Гость
Чтобы поддержать игру мошенника согласитесь отправить в его "компанию" запрос. Вроде "Маша хочет встретить Джона. Подтверждаю!"... А оплатить он и сам всё в состоянии. Вот пусть эти денежки он сам заплатит со своего счёта. а потом они же от компании к нему и вернутся...
Увидите, он сольётся сразу, как поймёт, что Вас на бабло не раскрутить.
Увидите, он сольётся сразу, как поймёт, что Вас на бабло не раскрутить.
Гость
Так же можете написать ему, что готовы сэкономить ему время и взаимоотношения с работодателем, не прерывать его командировку, что Вы сама готовы прилететь на Кипр с целью познакомиться лично и выйти за него замуж. Пусть вышлет Вам денег на билет , визу и отель...скажите, что уже чемодан пакуете...
Конечно развод. Напишите "компании", что вы не сильны в финансовой системе США и поэтому не сможете посоветовать им банк, который даст им кредит на 1850$ на наилучших условиях. Предложите им обратиться к местным финансовым аналитикам с этим вопросам.
А-ха-ха. Конечно, развод! Я много лет замужем за иностранцем. Но такую хохму встречаю впервые. Молодцы, аферисты! Чего только не придумают. Отличная фантазия и изобретательность!
Ну если честно - очень скудная тут фантазия. Это даже не уровень школьной самодеятельности :))
Самый забавный развод в межполовой сфере могу вспомнить как раз у нас: когда создали блоги-группки типа "состоятельные женщины ищут трахалей". И в них вылавливали глуповатых мужчин, рассказывая им, что женщины готовы весьма неплохо платить за секс, чуть ли не по 30 тыр. за встречу (дело было лет 5-7 назад). Что у нас в России очень плохо с мужиками, прям какой-то кошмар: и меньше их, и пьющие, и лыка не вяжут уже трезвыми, и такое все.
Желающих проституировать нашлось хоть отбавляй, в общем :) Им давали адрес медцентра, который проверит, что у мужчины нет вензаболеваний, за разумный ценник в 5000 р. Потом на связь больше не выходили, соответственно. Настригли рунца, походу, не мало: желающих было очень много, сумма скромная, а в полицию мужчина придет с чем? С жалобой, что его кинули когда он собирался оказать интим-услуги за деньги (что в РФ наказуемо).
Самый забавный развод в межполовой сфере могу вспомнить как раз у нас: когда создали блоги-группки типа "состоятельные женщины ищут трахалей". И в них вылавливали глуповатых мужчин, рассказывая им, что женщины готовы весьма неплохо платить за секс, чуть ли не по 30 тыр. за встречу (дело было лет 5-7 назад). Что у нас в России очень плохо с мужиками, прям какой-то кошмар: и меньше их, и пьющие, и лыка не вяжут уже трезвыми, и такое все.
Желающих проституировать нашлось хоть отбавляй, в общем :) Им давали адрес медцентра, который проверит, что у мужчины нет вензаболеваний, за разумный ценник в 5000 р. Потом на связь больше не выходили, соответственно. Настригли рунца, походу, не мало: желающих было очень много, сумма скромная, а в полицию мужчина придет с чем? С жалобой, что его кинули когда он собирался оказать интим-услуги за деньги (что в РФ наказуемо).
Гость
Переводи ему все деньги, он твой король ! ! !
Гость
Так же можете написать ему, что готовы сэкономить ему время и взаимоотношения с работодателем, не прерывать его командировку, что Вы сама готовы прилететь на Кипр с целью познакомиться лично и выйти за него замуж. Пусть вышлет Вам денег на билет , визу и отель...скажите, что уже чемодан пакуете...
Этот вариант я и обдумывала)))
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов