Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
Я предпочла бы, чтобы они перестали быть настолько ленивыми и наглыми потребителями, и поняли, что в жизни надо работать и что-то из себя представлять.
Работают и щарабатывают в основеом мужчины. Соплежуи это в основном женщины
Гость
[166763187]
Гость
тетки вам прямым текстом говорят, что лучше быть одной. а если и нужен рядом мужик, то тот, с кем будет лучше в разы чем без него. а одной и так прожить спокойно можно. но вы почему то впариваете нужность своих штанов рядом каждой женщине. зачем? почему? непонятно и дико беситесь, когда женщина говорит, что ей и одной хорошо. дада, не все хотят даже олигарха. свобода порой дороже денег
та никто вам не впаривает ничего)живи одна и так как тебе хочется,но чет мне кажется ,что тут ты пишешь одно,а потом на сайтах знакомств заводишь милые беседы и косишь под милаху дабы завлечь неопытного мужчину и испортить ему жизнь в последующем
Работают и щарабатывают в основеом мужчины. Соплежуи это в основном женщины
Очень многие женщины начали делать карьеру. Это идет-то всего ничего по времени. Я вот делаю карьеру. Почему местные неликвиды и вырожденцы позволяют себе оскорблять меня, когда я ими не интересовалась ну просто никогда? Жду ответа!
Гость
[3796686157]
Гость
А к старухам обеспечуны-олигархи ломятся
не надоело стрелы еще метать?
Гость
[101735786]
Гость
Сообщение было удалено
Типичная фемлушка кстати говоря. Вместо мозгов цитаты из фемской брошюрки 😄
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Она для него не должна быть потребительницей, желающей размножиться и сесть ему на шею
а таких вы называете "фригидка, неликвидка, просто никто замуж не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Если она ищет, она хочет мужика, а мужика у неё нет, значит она не нужна тем, на кого она рассчитывает. Значит надо или поиски прекратить или планку снизить и понять, кому она вообще нужна
Кроме как на передергивания тебя ни на что не хватает)? Типичная ситуация на вумане. Стоит припереть тетку к стенке фактами как она начинает верещать и кидаться kakaxaми как шимпанзе.
Какими фактами? Я работающая, сделавшая себя сама женщина. А вы какой-то дивный чел с сети, который пытается доказать всему миру, что такие как я не существуют.
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Это пусть в их защиту пишут их гуру. Я писала и повторяла это много раз. Я здесь пишу для женщин.
Я пишу как раз в защиту женщин, если они хотят хороших мужчин, то начать меняться нужно им самим, не быть такими, кикие мужчинам не нужны
тетки вам прямым текстом говорят, что лучше быть одной. а если и нужен рядом мужик, то тот, с кем будет лучше в разы чем без него. а одной и так прожить спокойно можно. но вы почему то впариваете нужность своих штанов рядом каждой женщине. зачем? почему? непонятно и дико беситесь, когда женщина говорит, что ей и одной хорошо. дада, не все хотят даже олигарха. свобода порой дороже денег
Ну так ее ровня считает, что им ровня 20-летние девственницы. И это сплошь и рядом.
Гость
[3796686157]
Гость
та никто вам не впаривает ничего)живи одна и так как тебе хочется,но чет мне кажется ,что тут ты пишешь одно,а потом на сайтах знакомств заводишь милые беседы и косишь под милаху дабы завлечь неопытного мужчину и испортить ему жизнь в последующем
меня вообще ни в соцсетях ни на сз нет. от мужла держусь подальше. меня оно не интересует
++++ Совершенно верно. Я прихожу сюда пообщаться с женщинами. Пишу для женщин в защиту женщин. О неликвидах (до их оскорблений) не пишу ни слова. Почему местные неликвиды позволяют себе оскорблять постронних женщин, которые даже и не знают об их существовании и даже и не думают о них никогда?
Внимание - эти неликвиды крайне оскорбляются, когда я пишу, что женщинам надо и любить себя, и себя уважать!
Гость
[1508289266]
Гость
Сейчас после закрытия ин. компаний таких миллиончик, все тянули с браками и детьми до 40, теперь детей нет и работа на кассе. Создают тут темы, почему 40 летние мужики мечтают не о них 😄
Часто отшивали тебя красотки из ин компаний?😄 Надеешься, что всё плохо теперь у них?)))
Гость
[166763187]
Гость
меня вообще ни в соцсетях ни на сз нет. от мужла держусь подальше. меня оно не интересует
ну и хорошо.)кто тебе что на этот счет супротив то говорил?живешь как считаешь нужным и имеешь на это право
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну а также я пишу, что женщины должны любить и уважать самих себя и не подпускать к себе ленивых потребителей. Это тоже чересчур?))
А ржать над женщинами десятилетиями, оскорбляя их и называя их бревнами - это нормально, да же?)
А кого подпускать, если кроме ленивыз потребителей они никому не нужны? Чтобы претендрвать на хорошего мужика нужно и самой быть хорошей. Просто уважать себя и не подпускать к себе это путь к одиночеству
Где написано, кто это сказал, кто это вообще придумал, и кому это нужно - чтобы женщины подбирали мужиков, которые воспринимают женщин как обслугу и издевательски потребляют их, - кто это сказал и придумал, что женщины вообще должны на таких обращать внимание, объясните???
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
не у большинства. а у 2-5%. остальные обычные мужики работающие за 15-100 т р. а кто и на мамкиной шее или шее жены сидит. хватит уже эту чушь про мужицкие ресурсы тут продвигать. нищие мужики все.
И женщины такие же, тоже сидят у мамок на шеях и у папок тоже и ищут к кому бы из мужиков на шею присесть и размножиться. Все бабы нищие
Гость
[101735786]
Гость
ты всё успокоиться не можешь? это она тебе задала вопрос, для чего ты нужно женщине. после чего ты начал задом вихлять и выкручиваться и зеркалить.
Еще одна больная на голову) Тут пол форума бабищ ноет про одиночество, где найти мужика, почему я никому не нужна и пр. А элементарно ответить на вопрос зачем современная баба мужчине нужна не в состоянии. Потому и сидите одни и в г-о-вне)
Гость
[3796686157]
Гость
Часто отшивали тебя красотки из ин компаний?😄 Надеешься, что всё плохо теперь у них?)))
ооо, точно. от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки"
Еще одна больная на голову) Тут пол форума бабищ ноет про одиночество, где найти мужика, почему я никому не нужна и пр. А элементарно ответить на вопрос зачем современная баба мужчине нужна не в состоянии. Потому и сидите одни и в г-о-вне)
они не тут ноют.есть у них другой форум для этого.психологический)
Гость
[1508289266]
Розовая Пантера
Было бы хорошо одной, не выходили бы замуж
Так замуж выходят после мужицких демо версий)). А потом с годами некоторые понимают, что вляпались в гомнище 🤷🏼🙂
А кого подпускать, если кроме ленивыз потребителей они никому не нужны? Чтобы претендрвать на хорошего мужика нужно и самой быть хорошей. Просто уважать себя и не подпускать к себе это путь к одиночеству
И что? Это не ваше дело, что у другого человека - путь одиночества или не путь одиночества. Это его выбор. Когда женщина захочет претендовать на хорошего мужика, она сама разберется. И захочет ли.
Ваше дело сидеть тут и помалкивать, если вас не выбрали. Верно? Дурь свою показывайте своим мамашам с папашками - постронним людям она не нужна!
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Так может она и нашла потом?)
Вот кого нашла, того и достойна. Достойные мужчины и женщины всегда в паре
А чем эта картина которую ты тут рисуешь отличается от старых, страшных теток с обвисшими сиськами и пузами которые требуют себе обеспечуна-олигарха? И что самое смешное эти существа реально в это верят а потом бесятся когда реальный мир раз за разом их обламывает.
А почему работающая женщина должна соглашаться на нищеброда и бытового инвалида, который существенно понизит уровень ее жизни, на лет 10ку минимум старше? Олигархов вообще-то мало, в большей части семей работают оба. В сказки про многочисленных нифига неделающих домохозяек я и сама мало верю. Мало их. Большая часть женщин разве что в декрете, в остальное время работает или живет так себе. Обеспечуны из большинства мужчин хреновые. Так расскажите еще раз, зачем женщине, у которой все уложено, кто-то, кто меньше ее ощутимо по всем показателям? Чтобы что?
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
одиночество это круто. или вы с совковым мышлением коллективизма до сих пор живете?
Гость
[1508289266]
Гость
ооо, точно. от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки"
👍🏻😆
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Очень многие женщины начали делать карьеру. Это идет-то всего ничего по времени. Я вот делаю карьеру. Почему местные неликвиды и вырожденцы позволяют себе оскорблять меня, когда я ими не интересовалась ну просто никогда? Жду ответа!
Ну и делайте карьеру, мешает кто? Ваша карьера это ваше личное дело, зачем об этом ещё кому-то знать? Речь же не про карьеру
Ресурсы есть у большинства мужчин и очень мало женщин с ресурсами, которые сами заработали. Если учесть, что ресурс имеют только 2-5%, а рстальеые бедные, то значит женщины все бедные. Большинство хотят рожать и рожают, не хотели бы рожать - их никто бы не заставил. Меня трясёт от чф? Почему вы так решили?
Это в вашем мире сказочных поней. В моем женщины в большинстве своем работают как и мужчины. А домохозяйки (не из моего мира) обеспечивают мужикам тыл, вообще-то, чтобы тому было комфортнее работать. И это называлось патриархатом. Мужчины же личного рабства требуют. Зачем оно женщине?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
а таких вы называете "фригидка, неликвидка, просто никто замуж не берет, сдохнешь с 40 кошками, неудачница"
Где я называю? Может вам не нужно фантазировать на мой счёт?
Даже если так, то не ваше дело и тем более не дело неликвидов, которые здесь являются полностью постронними и мимопроходящими, открывать свой рот и вообще об этом высказываться.
Или не воспитывали вас совсем - лазили там где-то по дворам и подъездам сами?) 😄
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
И женщины такие же, тоже сидят у мамок на шеях и у папок тоже и ищут к кому бы из мужиков на шею присесть и размножиться. Все бабы нищие
зачем так рисковать и размножаться? чтобы сидеть на зп мужика в 15-25 т р? рили?
Гость
[1508289266]
Гость
Не хочется тебя расстраивать, но тут пол форума убогих мужиков, которые пишут разводки от лица одиноких женщин)).
Гость
[101735786]
Гость
а при чем тут лично я? если тебе нужна женщина, то что ты ей предложишь? тебя тут уже сто раз спросили, но ты никак не можешь ответить
А зачем мужчине женщина вроде тебя и аматерасу? И почему он за всякие отбросы которые другие выкинули на помойку должен что-то предлагать? До тебя все никак не доходит что на брачном рынке покупатель мужчина. А ты - товар. И ты можешь хоть миллиард рублей себе поставить ценник но это не значит что кто-то должен тебе столько заплатить. За рупь то такую не факт что купят, доплачивать скорее всего придется как за уборку и утилизацию мусора и отбросов.
Ну и делайте карьеру, мешает кто? Ваша карьера это ваше личное дело, зачем об этом ещё кому-то знать? Речь же не про карьеру
)) Короче понятно - потеря времени, читать не умеете, сказать нечего. Но хочется прогнать тухлый бред, да же?))
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
так я и говорю, что поиски многие прекратили
Ну и хорошо, одинокие неликвидные женщины и мужчины это нормально. Были бы востребованы, одинокими не были бы
Гость
[101735786]
Гость
почему?
У баб надо спросить почему они хотят кофе пить в интернетике а не работать.
Гость
[3796686157]
Гость
это твои собратья пишут про "где найти муджика" чтобы их хоть кто то подобрал. *** от одиночества с катушек едет. а женщине наоборот одной лучше и спокойнее
Я высказываюсь здесь по темам, к людям, которые просто пишут комменты я не лезу и советов им не даю. Не? Тут как бы люди вопросы задают и должны быть готовы к ответам.
Неликвидам я никаких вопросов не задаю и близко и вообще их не воспринимаю. Почему они лезут ко мне?
Мама их стоя родила???)
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Ну так ее ровня считает, что им ровня 20-летние девственницы. И это сплошь и рядом.
Значит она не ровня тем, кого считает ровней. Если она не востребована, значит ей или одиночество или планку понижать
Гость
[1508289266]
Аматерасу-Хатшепсут
Где написано, кто это сказал, кто это вообще придумал, и кому это нужно - чтобы женщины подбирали мужиков, которые воспринимают женщин как обслугу и издевательски потребляют их, - кто это сказал и придумал, что женщины вообще должны на таких обращать внимание, объясните???
Совковая пропаганда). Тогда надо было много людей. Поэтому бабам и промывали мозги агрессивно чтобы рожали от ничтожеств 🤷🏼
А расскажи ка нам когда было это самое "раньше"? Может до образования СССР? Или во время? И потом работают это очень неточное понятие. Он таскает кирпичи и мешки с цементом по 12 часов в день и зарабатывает 100т. Она сидит на стульчике в офисе с интернетиком и кофейком, работает от силы 1-2 часа в день и получает 20. По твоему получается что они делают равный вклад в семью финансово и мужик после 12 часовой смены надышавшись цемента должен готовить и мыть посуду? Если она тоже зарабатывает 100 как и он то тогда можно требовать равного быта. Если нет то с чего бы?
Если у них такая разница в заработках, то нахрена она вообще работает? Пусть сидит дома. И да, про то, что робота головой легче физической скажет лишь тот, кто до первой мозгами не дотягивает. Те, кто хоть немного поработал на таких работах, отлично знают, что это далеко не так. И устаешь там тоже нехило.
Гость
[101735786]
Гость
Вот когда к тебе будут толпы красоток подкатывать, тогда и будешь у них спрашивать, что они могут тебе предложить 😀
А пока ты сидишь один никому не нужный предлагать тебе никто и ничего не собирается 😆. Женщины и не подозревают о твоём жалком существовании))))
Когда к тебе будут подкатывать олигархи с кольцами и предложениями о браке тогда ты будешь что-то там выбирать и требовать. А пока тобой даже бомжи брезгуют и никто даже гроша ломанного не готов выложить твои требования вызывают только смех 😄
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
почему в паре то? бывает, что человек не хочет быть в паре. или ты опять свои штаны будешь навязывать как необходимый атрибут достойности женщины.