Отношения с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!873 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы не подходите друг другу. Пусть наймет домработницу и будет счастлив
Гость
"Парень хочет чтоб перестала работать " - даже думай! он те никто
Гость
Так у вас сейчас самое время для работы,самореализации,возможность чего-то добиться.Ещё не хватало в 22 года кроме плиты и веника ничего не видеть.Да и ультиматумы никого до добра не доводили.Что значит выбирай?Маме своей пусть характер показывает
Гость
Так у вас сейчас самое время для работы,самореализации,возможность чего-то добиться.Ещё не хватало в 22 года кроме плиты и веника ничего не видеть.Да и ультиматумы никого до добра не доводили.Что значит выбирай?Маме своей пусть характер показывает
Вот у меня точно такое мнение. Тойсть иметь маленький бизнес, заработать на квартиру, чтоб лет так в 28 не думать е*бать проебала
Гость
По описанию вы с ним совершенно не подходите друг другу! Вот абсолютно. По моему тут решение только одно и это расставание, тк прийти вы не смогли у общему знаменателю уже несколько раз. И вообще вы слишком хороша для такого обнаглевшего мужика. И работайте и дома еще уборка и готовка. Он не заслужил.
Форум: Семья
Всего: 488 328 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Дележка детей. Помогите7 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?12 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?8 ответов
- Скорпион3 ответа
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?8 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?18 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает11 ответов
- Нужна ли сейчас невинность или падение нравственности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?28 ответов
- Подхалимство это или любит?27 ответов
- Если ему безразличны мои переживания и он выбирает свой желудок, то любви тут нет26 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?18 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?12 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает11 ответов
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?8 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много работаю тк не хватает денег на мои хотелки. ( и не люблю сидеть на шеи) Парень хочет чтоб перестала работать и больше была дома и следила больше за бытом(готовила, убирала, стирала). Все бы не чего (я тот человек который не может сидеть без работы) свободное время от работы делаю все это. От него хотелось бы поддержки понимания- в итоге нет. Много раз разговаривали к выводу общему не приходили (который мог устроить друг друга). Тип я вечно не права. Нужно делать как говорит мужик ( смешно). Ведь даже не муж
Ставит перед выбором: семья или работа?