Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
А почему работающая женщина должна соглашаться на нищеброда и бытового инвалида, который существенно понизит уровень ее жизни, на лет 10ку минимум старше? Олигархов вообще-то мало, в большей части семей работают оба. В сказки про многочисленных нифига неделающих домохозяек я и сама мало верю. Мало их. Большая часть женщин разве что в декрете, в остальное время работает или живет так себе. Обеспечуны из большинства мужчин хреновые. Так расскажите еще раз, зачем женщине, у которой все уложено, кто-то, кто меньше ее ощутимо по всем показателям? Чтобы что?
никто никому не нужен.так?тогда простой вопрос.секс ведь обычная физиология?верно ж?тогда почему у большинства женского пола встает на перспективу и деньги мужские?)или это звездешь?что мешает при таких расклад просто видеться какое то время в неделю без сожительств итп?вам даже мужчина ровня не нужен при таких раскладах а только лучше по всем параметрам.это что?скрытая проституция получается?)и потом ,тут вещаете ,что нах вам никто не нужен,масимум на поепаться только,но вреале после первого интима начинаете затягивать в отношалки длительные с перспективами
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Но вы такой же неликвид, который не нужен и который так же злится и обижается на противоположный пол
Совковая пропаганда). Тогда надо было много людей. Поэтому бабам и промывали мозги агрессивно чтобы рожали от ничтожеств 🤷🏼
Пусть родителям своим предъявляют. Почему какие-то неадекваты, которые для меня вообще являются нулями, что-то мне пишут??? Я прихожу сюда для женщин! Ну и иногда общаюсь с умными мужчинами по каким-то интересным темам!
Если она ищет, она хочет мужика, а мужика у неё нет, значит она не нужна тем, на кого она рассчитывает. Значит надо или поиски прекратить или планку снизить и понять, кому она вообще нужна
И брать алкоголика из-под мусорника. А то хорошо ей живется: обслуживать некого, никто не унижает, никто по морде не дает, никто не командует что ей делать и зачем.
Гость
[101735786]
Гость
Думаешь, у женщин нет хрущей от бабок?)))
Ты даже читать не умеешь позорище 😄 2 строчки текста осилить не смогла своим куриным мозгов, но все равно что-то тут писать пытается и казаться умной. 🐔умнее тебя.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Совковая пропаганда). Тогда надо было много людей. Поэтому бабам и промывали мозги агрессивно чтобы рожали от ничтожеств 🤷🏼
А зачем мужчине женщина вроде тебя и аматерасу? И почему он за всякие отбросы которые другие выкинули на помойку должен что-то предлагать? До тебя все никак не доходит что на брачном рынке покупатель мужчина. А ты - товар. И ты можешь хоть миллиард рублей себе поставить ценник но это не значит что кто-то должен тебе столько заплатить. За рупь то такую не факт что купят, доплачивать скорее всего придется как за уборку и утилизацию мусора и отбросов.
Ой, типичный дешевый приёмчик по сбиванию самооценки и ценности женщины))
Ничего нового). Даже скучно 🥱
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Не хочется тебя расстраивать, но тут пол форума убогих мужиков, которые пишут разводки от лица одиноких женщин)).
Ой, типичный дешевый приёмчик по сбиванию самооценки и ценности женщины))
Ничего нового). Даже скучно 🥱
Но почему эти мимопроходящие, ПОЛНОСТЬЮ ПОСТОРОННИЕ И СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСНЫЕ кто-то там, я даже не знаю, лезут к другим людям. ПОЧЕМУ??????????????
Почему, женщины, ответьте???
Гость
[3796686157]
Гость
А зачем мужчине женщина вроде тебя и аматерасу? И почему он за всякие отбросы которые другие выкинули на помойку должен что-то предлагать? До тебя все никак не доходит что на брачном рынке покупатель мужчина. А ты - товар. И ты можешь хоть миллиард рублей себе поставить ценник но это не значит что кто-то должен тебе столько заплатить. За рупь то такую не факт что купят, доплачивать скорее всего придется как за уборку и утилизацию мусора и отбросов.
я вообще в брачные рынки не играю. мне взамуж не нужен. а тебе женщина нужна. вот что ты этой женщине предложишь. снова начнешь меня щас оскорблять, но на вопрос не ответишь)) да ясно уже, что ты слился с ответа. сиди дальше на своём брачном рынке. а я не вещь. я человек разумный
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
зачем так рисковать и размножаться? чтобы сидеть на зп мужика в 15-25 т р? рили?
Ни за чем, просто рожают, не с какой-то целью. А щп у мужика может быть и 50 и 100 тыс. Плюс квартира, машина, отдых летом. Одна с ребенком женщина так хорошо жить не сможет
Гость
[1508289266]
Гость
так ты ж сильная и независимая)заработай на ребенка и расти сама
Зачем, если можно не рожать и жить для себя?))
А вот если с никчемным мужиком жить, то есть большой риск забеременеть и родить, даже если не хочешь и не планировала… 🤷🏼
Гость
[10373398]
Давайте ядерную бомбу кинем. И успокоемся с обиженной враждой сирых и убогих
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Ну и хорошо, одинокие неликвидные женщины и мужчины это нормально. Были бы востребованы, одинокими не были бы
хаха, вот оно и вылезло у тебя "неликвидка, фригидка, просто никто замуж не берет, 40 кошек"
Гость
[101735786]
Sirenka
Почему для 35 летней женщины не ровня муж до 40?
Ты кроме возраста больше ничего не поняла в текста что-ли? Садись - 2 😄 Вот куда ты со своим куриным мозгов лезешь что-то писать и советовать если ты 7 строчек текста не можешь осилить? Не позорься лучше и молчи. Умнее будешь выглядеть. Заодно погугли слово шейх, понимаю слово сложное, заморское, но ты уж постарайся. Если сама не справишься попроси подружек помочь. А когда узнаешь значение этого слова то подумай своими 2 извилинами где шейх, а где старая, жирная cвинья которая его желает и сделай выводы. Или попроси других если сама не тянешь.
Даже если так, то не ваше дело и тем более не дело неликвидов, которые здесь являются полностью постронними и мимопроходящими, открывать свой рот и вообще об этом высказываться.
Или не воспитывали вас совсем - лазили там где-то по дворам и подъездам сами?) 😄
Ну как же не моё, если это и есть тема. Кто достоин, тот имеет партнёра, кто не достоин тот один. Если женщина хочет мужчину, но не соответствует сама, то будут у неё одни неликвиды, потому что она сама неликвид на брачном рынке, просто не понимает этого
Гость
[3796686157]
Гость
У баб надо спросить почему они хотят кофе пить в интернетике а не работать.
опять метание стрел и мифы "женщины не работают"
Гость
[101735786]
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что была одна ду ро чка, потешная, а тут стадо этих озлобленных неликвидов, которые унижают женщин, которые их даже не замечают!
Это прямые издевательства над женщинами со стороны неликвидов-агрессоров.
Тут дурочек потешных абсолютное большинство, включая тебя 😄 Просто по разному дурят, только и всего.
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Значит она не ровня тем, кого считает ровней. Если она не востребована, значит ей или одиночество или планку понижать
так одиночество это круто для женщины. ты еще этого не понял?
Ну как же не моё, если это и есть тема. Кто достоин, тот имеет партнёра, кто не достоин тот один. Если женщина хочет мужчину, но не соответствует сама, то будут у неё одни неликвиды, потому что она сама неликвид на брачном рынке, просто не понимает этого
)) Вы тупой от рождения? Я вас спрашиваю уже третий раз - почему ко мне лезут те, которые для меня являются полностью постронними и неинтересными, когда тем о себе я не создаю?
Я понимаю, вам сложно, вы наверное тоже только жрете чужое, потому и мыслите так х-во, но можно ответ по теме???
Гость
[3796686157]
Гость
я того же мнения
Гость
[1508289266]
Аматерасу-Хатшепсут
Но почему эти мимопроходящие, ПОЛНОСТЬЮ ПОСТОРОННИЕ И СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСНЫЕ кто-то там, я даже не знаю, лезут к другим людям. ПОЧЕМУ??????????????
Почему, женщины, ответьте???
У них гомно бурлит от невостребованности у женщин)). Надо же им куда-то всю свою злость, обиду и досаду вылить). Вот и лезут на анонимный Вуман 🤷🏼
Гость
[156485972]
Гость
опять метание стрел и мифы "женщины не работают"
Бумажки перебирают и уколы колят. Акуеть работа:)
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Это в вашем мире сказочных поней. В моем женщины в большинстве своем работают как и мужчины. А домохозяйки (не из моего мира) обеспечивают мужикам тыл, вообще-то, чтобы тому было комфортнее работать. И это называлось патриархатом. Мужчины же личного рабства требуют. Зачем оно женщине?
Ну и пускай работают, им мешает кто-то? Не нужно тогда искать мужей с деньгами и ресурсами, пусть всё сами, сами. Где мужчины тркбуют рабства? Н виду. Они даже жениться не хотят, рабыни не нудны, нудны рабочие лошади, котопые не грузят своими проблемами, а сами из решают
Гость
[166763187]
Гость
Ты кроме возраста больше ничего не поняла в текста что-ли? Садись - 2 😄 Вот куда ты со своим куриным мозгов лезешь что-то писать и советовать если ты 7 строчек текста не можешь осилить? Не позорься лучше и молчи. Умнее будешь выглядеть. Заодно погугли слово шейх, понимаю слово сложное, заморское, но ты уж постарайся. Если сама не справишься попроси подружек помочь. А когда узнаешь значение этого слова то подумай своими 2 извилинами где шейх, а где старая, жирная cвинья которая его желает и сделай выводы. Или попроси других если сама не тянешь.
так шас для них мужчина старше лет на 5-7 представляется как дедушка ни на что не способный)
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
одиночество это круто. или вы с совковым мышлением коллективизма до сих пор живете?
Да ради бога! Я что ли насильно замуж женщин выдаю? Нет. Пусть живут в одиночестве и кайфуют
Гость
[3796686157]
Гость
так ты ж сильная и независимая)заработай на ребенка и расти сама
никто никому не нужен.так?тогда простой вопрос.секс ведь обычная физиология?верно ж?тогда почему у большинства женского пола встает на перспективу и деньги мужские?)или это звездешь?что мешает при таких расклад просто видеться какое то время в неделю без сожительств итп?вам даже мужчина ровня не нужен при таких раскладах а только лучше по всем параметрам.это что?скрытая проституция получается?)и потом ,тут вещаете ,что нах вам никто не нужен,масимум на поепаться только,но вреале после первого интима начинаете затягивать в отношалки длительные с перспективами
Вы чего тут раскричались-то? Поздравляю вас с открытием Америки: адекватные люди ищут себе пару под стать. Т.е. ровестника, более ли менее равного по доходам, с похожими интересами и образованием, из похожей социальной среды. Много кто смотрит еще и с какой семьи чел, полной или нет, какие отношения меж его родителями. Если для вас это проституция, это ваши проблемы. Идиоты, которые вылезли чудом из быдла в князи, покупают себе молодых красоток и требуют от них поведения секс-куколок. Ну красоток устраивает, их право. Совсем идиоты нифига в жизни не добившиеся пытаются ничего не предлагая в зачем вскочить засчет брака на сто ступенек вверх по социальной лестнице. Но тут уже оба пола бывают хороши. Если алкоголик с пузом и доходом ноль предлагает себя упакованной и твердо стоящей на ножках ровестнице и при этом считает, что он делает ей одолжение, потому что "мужчины не стареют, а ровесницы да", то он идиот. Полный. Но среди вас, мужчин, таких, увы, очень много. На потуги таких упакованные женщины посмотрят и вообще всего расхотят. А вы чему-то удивляетесь.
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
А почему работающая женщина должна соглашаться на нищеброда и бытового инвалида, который существенно понизит уровень ее жизни, на лет 10ку минимум старше? Олигархов вообще-то мало, в большей части семей работают оба. В сказки про многочисленных нифига неделающих домохозяек я и сама мало верю. Мало их. Большая часть женщин разве что в декрете, в остальное время работает или живет так себе. Обеспечуны из большинства мужчин хреновые. Так расскажите еще раз, зачем женщине, у которой все уложено, кто-то, кто меньше ее ощутимо по всем показателям? Чтобы что?
Да не нужны они никому, те, кто нужны, у тех такие мужчины, что глаза разбегаются, выбирают тщательно
Тут дурочек потешных абсолютное большинство, включая тебя 😄 Просто по разному дурят, только и всего.
Это только вокруг тебя дурочки). А всё потому что они твоя ровня 🤷🏼🙂
Гость
[101735786]
Гость
была такая знакомая,но правда не нищебродка скажем так ,среднего достатка,но ленивая и полная очень стакой себе внешностью
У моего друга такая тетя. По итогу родила для себя от друга своего которые ничем не помогает, только иногда в гости заходит. Очень любила пофлиртовать с молодыми парнями.
Гость
[3796686157]
Гость
влажные мечты мужла. если бы так было, тут на форуме ни одного мужика не было бы. однако вы тут все ошиваетесь, а в реале от отношенек отбиваетесь. ага, верю верю
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
И что? Это не ваше дело, что у другого человека - путь одиночества или не путь одиночества. Это его выбор. Когда женщина захочет претендовать на хорошего мужика, она сама разберется. И захочет ли.
Ваше дело сидеть тут и помалкивать, если вас не выбрали. Верно? Дурь свою показывайте своим мамашам с папашками - постронним людям она не нужна!
Если кого-то не выбрали, то значит есть причины, которые нудно или исправлять или смириться с тем, что никому не нужен или не нужна
Если кого-то не выбрали, то значит есть причины, которые нудно или исправлять или смириться с тем, что никому не нужен или не нужна
П-ц ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йопаный стыд, и целый день такое!(((((((((((((
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Так замуж выходят после мужицких демо версий)). А потом с годами некоторые понимают, что вляпались в гомнище 🤷🏼🙂
Ну так и жили бы в демоверсии, замуж зачем? Хочется чтобы демка была всегда? Значит с мужиками хорошо, а одиночество плохо.
Гость
[3796686157]
Гость
Ты даже читать не умеешь позорище 😄 2 строчки текста осилить не смогла своим куриным мозгов, но все равно что-то тут писать пытается и казаться умной. 🐔умнее тебя.
жесть неадекватное ***. на просто вопрос такой неадекват ни о чем. ответить ничего не может, сразу оскорбляет. тут большинство мужла из дурок пишет, не иначе
Я отлично знаю, кто такой шейх, а еще отлично знаю, как мужчины любят преувеличивать. Мне тут лично много кто предлагал "снизить планочку", а то жеж родня для меня, бабы, слишком жирно.
У них гомно бурлит от невостребованности у женщин)). Надо же им куда-то всю свою злость, обиду и досаду вылить). Вот и лезут на анонимный Вуман 🤷🏼
Ну а почему мы должны это терпеть? Нам это зачем? Мы сюда приходим с женщинами поболтать. Почему мимо проходящие и полностью ненужные мужики вклиниваются в наши разговоры???
Зачем они нам вообще нужны здесь? Вы приходите сюда познакомиться? Я - нет!
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
А сейчас зачем рожают?
рожают нааамного меньше щас. вот *** и бесится что бабу не может к себе ребенком привязать
Я понимаю, что вам кроме как наличием штанов похвастаться нечем, но не надо сводить всю ценность чужих жизней к наличию или неналичию мужчины дома.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
ну так они ведутся на ваши "быстрее надо взамуж выскочить, иначе неликвидка". но таких всё меньше и меньше. вот *** и бесится
Я про это и пишу, что одинока значит неликвидка. Ну так пусть и живет неликвидкой, если ей в кайф. Защищайте свое одиночество до замужества, а не после. Иначе жто выглядит как то, что от вас избавились
Гость
[101735786]
Гость
тетки вам прямым текстом говорят, что лучше быть одной. а если и нужен рядом мужик, то тот, с кем будет лучше в разы чем без него. а одной и так прожить спокойно можно. но вы почему то впариваете нужность своих штанов рядом каждой женщине. зачем? почему? непонятно и дико беситесь, когда женщина говорит, что ей и одной хорошо. дада, не все хотят даже олигарха. свобода порой дороже денег
Ну говорить тетки могут что угодно. А вот зачем мужчине проблемная, нищая тетка которая в несколько раз его беднее и в которую он должен вбухивать бабло? Почему ему просто не взять равную себе по статусу и достатку женщину и не жить с ней? А если такой нет то он и отдельно прекрасно поживет. Секс найти сейчас легко. На крайняк можно купить. Мужчине просто нет смысла вкладывать свои деньги в нищебродку ради одного лишь ее присутствия в его жизни. Если уж хочется содержать и быть обеспечуном то содержать тогда студентку 20 летнюю а не старую, потасканную калошу.
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Ни за чем, просто рожают, не с какой-то целью. А щп у мужика может быть и 50 и 100 тыс. Плюс квартира, машина, отдых летом. Одна с ребенком женщина так хорошо жить не сможет
откуда у мужика квартира и машина? почему у женщины этого не может быть? квартиры и машины?