Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
так шас для них мужчина старше лет на 5-7 представляется как дедушка ни на что не способный)
Лет на 10 старше - это дедушка). 5-7 - это ещё терпимо, но только если он при деньгах)
В пополаме же жить можно только строго с молодым красавчиком)
Гость
[166763187]
Гость
влажные мечты мужла. если бы так было, тут на форуме ни одного мужика не было бы. однако вы тут все ошиваетесь, а в реале от отношенек отбиваетесь. ага, верю верю
так лично мне длительные отношения с современной женщиной как бы не нужны)ибо в большинстве все такие милахи типа,а потом из реала бегут строчить на форумы про ***
Гость
[10373398]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну а почему мы должны это терпеть? Нам это зачем? Мы сюда приходим с женщинами поболтать. Почему мимо проходящие и полностью ненужные мужики вклиниваются в наши разговоры???
Зачем они нам вообще нужны здесь? Вы приходите сюда познакомиться? Я - нет!
Потому что модерация поддерживает надичие здесь мужчин. И создают постоянно тему с вопросами именно к мужчинам на женском то форуме. Бабы то не друг с другом общаются а только с мужчинами и половина тем именно для мужского обитателя
Ну и пускай работают, им мешает кто-то? Не нужно тогда искать мужей с деньгами и ресурсами, пусть всё сами, сами. Где мужчины тркбуют рабства? Н виду. Они даже жениться не хотят, рабыни не нудны, нудны рабочие лошади, котопые не грузят своими проблемами, а сами из решают
Вы мне уже в других темах надоели со своими сказочками о мужьях с деньгами и ресурсами.
так шас для них мужчина старше лет на 5-7 представляется как дедушка ни на что не способный)
Для вас ровесницы старушки, так что сидите и не отсвечивайте.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Когда к тебе будут подкатывать олигархи с кольцами и предложениями о браке тогда ты будешь что-то там выбирать и требовать. А пока тобой даже бомжи брезгуют и никто даже гроша ломанного не готов выложить твои требования вызывают только смех 😄
Логично, создай спрос и выбирай хоть олигархов, хоть голливудских актёров. Но если ты нафиг никому не нужна, то знай своё место, просто осознай, что ты не нужна
Гость
[166763187]
Гость
Потому что модерация поддерживает надичие здесь мужчин. И создают постоянно тему с вопросами именно к мужчинам на женском то форуме. Бабы то не друг с другом общаются а только с мужчинами и половина тем именно для мужского обитателя
не общайся с нами) проблем вообще не вижу в этом
Гость
[156485972]
Гость
откуда у мужика квартира и машина? почему у женщины этого не может быть? квартиры и машины?
потому что женщины не производят квартиры и машины 😄
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
почему в паре то? бывает, что человек не хочет быть в паре. или ты опять свои штаны будешь навязывать как необходимый атрибут достойности женщины.
Не хочет быть в паре и не предлагают быть в паре это разные вещи.
Короче я не понимаю, почему местные постронние неликвиды лезут к женщинам, которым они не нужны полностью. Видимо их не воспитывали до такой степени, что они даже не знают, что так делать нельзя.
Ну я же не лезу здесь к мужчинам постронним? На улице не лезу? В магазинах там, и т.д.
Значит тем более вырожденцы на этом форуме сидят, которые даже не понимают, что они не нужны, если с ними не завязали разговор, если они никак не проявили свою интересность, и т.д., и навязваться посторонней для них женщине просто убого. И таких тут много.
не у большинства. а у 2-5%. остальные обычные мужики работающие за 15-100 т р. а кто и на мамкиной шее или шее жены сидит. хватит уже эту чушь про мужицкие ресурсы тут продвигать. нищие мужики все.
Если ты зарабатываешь 20 а мужчина 50 то для тебя он принц и ты ему пятки лизать должна) Ну или сидеть одна с котами. У этих 2-5% есть такие-же богатые женщины РАВНЫЕ им по статусу, им всякое нищее отребье вроде тебя кроме как на разовые потpaxyшки нафиг не сдалось.
Гость
[1508289266]
Гость
Ну говорить тетки могут что угодно. А вот зачем мужчине проблемная, нищая тетка которая в несколько раз его беднее и в которую он должен вбухивать бабло? Почему ему просто не взять равную себе по статусу и достатку женщину и не жить с ней? А если такой нет то он и отдельно прекрасно поживет. Секс найти сейчас легко. На крайняк можно купить. Мужчине просто нет смысла вкладывать свои деньги в нищебродку ради одного лишь ее присутствия в его жизни. Если уж хочется содержать и быть обеспечуном то содержать тогда студентку 20 летнюю а не старую, потасканную калошу.
Далеко не все студентки продадутся 🙂.
Замучаешься искать чтобы и красотка была, и молодая, и настолько отчаянно нуждающаяся чтобы терпеть деда)
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
И брать алкоголика из-под мусорника. А то хорошо ей живется: обслуживать некого, никто не унижает, никто по морде не дает, никто не командует что ей делать и зачем.
Если на вас спрос только среди алкоголиков, то вы на дне брачного рынка. Ваше качество плохое. Надо или себя улучшать или жить в одиночестве
Гость
[166763187]
Гость
Лет на 10 старше - это дедушка). 5-7 - это ещё терпимо, но только если он при деньгах)
В пополаме же жить можно только строго с молодым красавчиком)
толсто)лучше старайся
Гость
[3796686157]
Гость
Бумажки перебирают и уколы колят. Акуеть работа:)
такие идиотские мифы, что даже стыдно за тебя. надеюсь, ты просто тролль тут за 10 рублей за комент или что то типо того.
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
А вас мама стоя родила тоже?)) Вы читать умеете, нет? Вы ту пой? Еще один неликвид?
Объясняю для ТУ ПО ГО - даже если я неликвид, я у неликвидов их мнения не спрашивала и их совета не просила. Тем о себе я не создаю.
Верно, тупой неликвид, или нет???
Ну и не создавайте темы, если бы вы сюла не пришли или вы отсюла уйдёте, всем будет плевать. Это не ваша тема.
Гость
[156485972]
Гость
такие идиотские мифы, что даже стыдно за тебя. надеюсь, ты просто тролль тут за 10 рублей за комент или что то типо того.
что 90+% бухгалтеров и нотариусов женщины - это тоже миф?)))
Т.е. вы только что сказали, что основная масса мужчин из России хотят себе женщин, которые лучше их? Ну-ну.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
ну твои собратья. какая разница
Большая, потому что вы мне приписываете чужие слова
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Ну и пускай работают, им мешает кто-то? Не нужно тогда искать мужей с деньгами и ресурсами, пусть всё сами, сами. Где мужчины тркбуют рабства? Н виду. Они даже жениться не хотят, рабыни не нудны, нудны рабочие лошади, котопые не грузят своими проблемами, а сами из решают
что за проблемы такие, которыми грузят?
Гость
[1508289266]
Гость
Если ты зарабатываешь 20 а мужчина 50 то для тебя он принц и ты ему пятки лизать должна) Ну или сидеть одна с котами. У этих 2-5% есть такие-же богатые женщины РАВНЫЕ им по статусу, им всякое нищее отребье вроде тебя кроме как на разовые потpaxyшки нафиг не сдалось.
Приведи хоть один пример когда действительно богатый и ни в чём не нуждающийся мужчина выбрал не желанную красотку, а какую-то тётку просто за её бабло 😁
Если на вас спрос только среди алкоголиков, то вы на дне брачного рынка. Ваше качество плохое. Надо или себя улучшать или жить в одиночестве
Ну так зачатки мозга могут быть в вашей голове или вы тоже вырожденец неприспособленный, который жрет чужую еду и несет пургу?
Я прихожу на женский форум. Я общаюсь тут с женщинами. Почему ко мне лезут мимопрохождящие, и полностью ненужные, и неинтересные мне неликвиды? Я вообще не выхожу на брачный рынок.
Можете свою тупость в своей голове развинуть и родить что-то адекватное?
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы просто ту пой, мы уже все поняли, не расстраивайтесь!)
Ну, вы, видимо, тоже с интеллектом ниже среднего, если девочку от мальчика не отличаете
Гость
[166763187]
Sirenka
Т.е. вы только что сказали, что основная масса мужчин из России хотят себе женщин, которые лучше их? Ну-ну.
Ну говорить тетки могут что угодно. А вот зачем мужчине проблемная, нищая тетка которая в несколько раз его беднее и в которую он должен вбухивать бабло? Почему ему просто не взять равную себе по статусу и достатку женщину и не жить с ней? А если такой нет то он и отдельно прекрасно поживет. Секс найти сейчас легко. На крайняк можно купить. Мужчине просто нет смысла вкладывать свои деньги в нищебродку ради одного лишь ее присутствия в его жизни. Если уж хочется содержать и быть обеспечуном то содержать тогда студентку 20 летнюю а не старую, потасканную калошу.
Равную по статусу, достатку и возрасту. А потом равные обязанности дома, равный уход за детьми и т.д. по списку. Это вы тоже забыли добавить. Так, пардон, этого от вас большая часть работающих женщин и хочет. Но вас жеж не устраивает!
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
опять метание стрел и мифы "женщины не работают"
Работают, потому что никто не содержит и если не в декрете
Гость
[101735786]
Sirenka
А почему работающая женщина должна соглашаться на нищеброда и бытового инвалида, который существенно понизит уровень ее жизни, на лет 10ку минимум старше? Олигархов вообще-то мало, в большей части семей работают оба. В сказки про многочисленных нифига неделающих домохозяек я и сама мало верю. Мало их. Большая часть женщин разве что в декрете, в остальное время работает или живет так себе. Обеспечуны из большинства мужчин хреновые. Так расскажите еще раз, зачем женщине, у которой все уложено, кто-то, кто меньше ее ощутимо по всем показателям? Чтобы что?
А кто тебе сказал что она должна соглашаться на нищеброда? Ее уровень это такой-же мужчина с такими-же доходами/активами +20-30%. Если для тебя это нищеброд то ты и сама нищебродка и большего не стоишь)
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
так одиночество это круто для женщины. ты еще этого не понял?
Если круто, то не надо замуж выходить и рожать. Нет проблем
Гость
[156485972]
Гость
А в наше время люди могут иметь квартиры и машины только если сами своими руками их произведут? 😄
Логично, создай спрос и выбирай хоть олигархов, хоть голливудских актёров. Но если ты нафиг никому не нужна, то знай своё место, просто осознай, что ты не нужна
А нужной себе быть никак нельзя? Или обязательно в приложении к мужу идти?
Не хочется тебя расстраивать, но тут пол форума убогих мужиков, которые пишут разводки от лица одиноких женщин)).
То что у тебя растут усы и волосы на груди не делает тебя мужиком 😄
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Вы тупой от рождения? Я вас спрашиваю уже третий раз - почему ко мне лезут те, которые для меня являются полностью постронними и неинтересными, когда тем о себе я не создаю?
Я понимаю, вам сложно, вы наверное тоже только жрете чужое, потому и мыслите так х-во, но можно ответ по теме???
Лещут видимо потому, что вы одиноки и от вас что-то нужно. Неинтересные лезут потому что вы не интересная, к интересным лезут все
потому что женщины не производят квартиры и машины 😄
А вы конкретно производите? И на вашей личной фабрике машин работают одни мужчины? Как и на фабриках, которые вам части поставляют? Ну-ну. Детский сад в кубе.
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Я про это и пишу, что одинока значит неликвидка. Ну так пусть и живет неликвидкой, если ей в кайф. Защищайте свое одиночество до замужества, а не после. Иначе жто выглядит как то, что от вас избавились
то вы тут орете, что женщины подают на развод. то уже "избавились" от женщин. определитесь уже так если неликвидка это свободная женщина, то зачем вы ее пытаетесь оскорбить за отсутствие мужика рядом?
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
П-ц ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йопаный стыд, и целый день такое!(((((((((((((
У вас уже истерика, а это значит, что нормальный мужчина никогда с такой женщиной не свяжет свою жизнь
А кто тебе сказал что она должна соглашаться на нищеброда? Ее уровень это такой-же мужчина с такими-же доходами/активами +20-30%. Если для тебя это нищеброд то ты и сама нищебродка и большего не стоишь)
Т.е. про возраст молчим-с. Дама должна быть молодой, красивой и, внимание! зарабатывать как вы. Так же молчим-с про быт. Т.е. еще и во вторую смену вам борщи варить.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
рожают нааамного меньше щас. вот *** и бесится что бабу не может к себе ребенком привязать
Рожают меньше лишь потому, что поколение 90х сейчас в детородном возрасте, а тогда был спад рождаемости по экономическим причинам. Чф всего 5% и то, в Питере, Москве
Гость
[3796686157]
Гость
ну так таких богачей 2-5% мужиков. остальные пусть ноют дальше я не об этом. я об том, что женщине одной хорошо. не надо вашего содержания. это ж грех - нищего оббирать. сидите на свои 15-25 тр или пенсию и не возникайте.
Лещут видимо потому, что вы одиноки и от вас что-то нужно. Неинтересные лезут потому что вы не интересная, к интересным лезут все
Так если я не знакомлюсь, то почему лезут? Я понимаю, я бы знакомилась. Или я сама выхожу с инициативой к друзьям.
Женщины ко мне здесь не лезут - мы просто спокойно общаемся в 99% процентах случаев. Характеристику они мне не дают - мы обсуждаем ситуацию.
К вам в жизни лезут интересные люди и дают вам непрошенные характеристики? Таких вы называете интересными? Или вы с помойки, где все ко всем лезут и это нормально???
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Я понимаю, что вам кроме как наличием штанов похвастаться нечем, но не надо сводить всю ценность чужих жизней к наличию или неналичию мужчины дома.
Ну, если вам больше негде похвпастаться, то хвастайтесь здесь. Что там у вас, одиночество? Как круто! У меня мама тоже такая крутая
У вас уже истерика, а это значит, что нормальный мужчина никогда с такой женщиной не свяжет свою жизнь
)) У меня нет никаких истерик, это была эмоциональность, т.к.таких ту пых людей как вы здесь мало.
Но я понимаю, что видимо вы вампиром родились. Вам надо бы в игнор.
Гость
[166763187]
Гость
то вы тут орете, что женщины подают на развод. то уже "избавились" от женщин. определитесь уже так если неликвидка это свободная женщина, то зачем вы ее пытаетесь оскорбить за отсутствие мужика рядом?
тебе где такое писали или говорили в реале?не встречаешься ни с кем -твое личное дело и никто как бы не навязывает)
Гость
[101735786]
Гость
это твои собратья пишут про "где найти муджика" чтобы их хоть кто то подобрал. *** от одиночества с катушек едет. а женщине наоборот одной лучше и спокойнее
Ты примитивна как гусеница или стрекоза) Если тебе лучше и спокойней одной это совсем не значит что ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ лучше. Это значит только что ТЕБЕ лучше. Понимаешь разницу?) Ты по одной тухлой, гнилой груше судишь о качестве всего урожая. Понимаешь насколько это примитивное мышление?) И потом если тебе так здорово что ты забыла в теме про обсуждение мужчин)? Может ты просто обманываешь себя, и на самом деле ты несчастная, унылая, старая тетка!? Еще десяток-другой лет и станешь одинокой, старой бабкой которая ругается с продавщицами и материт шумящих у нее под окнами детей 😄
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
нужна женщина только самой себе. мерять свою ценность нужна мужику какому то или нет, это пережитки совковой промывки мозгов