Гость
Статьи
Мужчины потеряли …

Мужчины потеряли удобных рабынь

Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Розовая Пантера
Гость
откуда у мужика квартира и машина? почему у женщины этого не может быть? квартиры и машины?
Если у мужчины нет квартиры и машины, денег, значит у него и женщины не будет, а если у женщины есть машина и квартира, это всё равно означает, что мужчина должен
Гость
Розовая Пантера
Большая, потому что вы мне приписываете чужие слова
твои это уже слова. ты тут про неликвидок уже несколько раз написал
Розовая Пантера
Sirenka
Вы мне уже в других темах надоели со своими сказочками о мужьях с деньгами и ресурсами.
Сочувствую, я вас вообще не помню
Розовая Пантера
Ну, если вам больше негде похвпастаться, то хвастайтесь здесь. Что там у вас, одиночество? Как круто! У меня мама тоже такая крутая
Еще раз.
Кроме как успехами мужа и себя удачно проданной за, дайте угадаю, мужчинку в два раза старше, похвастаться нечем?
Гость
Sirenka
Если у них такая разница в заработках, то нахрена она вообще работает? Пусть сидит дома.
И да, про то, что робота головой легче физической скажет лишь тот, кто до первой мозгами не дотягивает. Те, кто хоть немного поработал на таких работах, отлично знают, что это далеко не так. И устаешь там тоже нехило.
Важен результат работы а не то кто сколько устает. Вот ты работающая женщина, просвети нас какая зп должна быть у женщины если ее мужчина зарабатывает 100т в месяц что-бы быть его ровней?
Гость
твои это уже слова. ты тут про неликвидок уже несколько раз написал
+++ Пришел и дал характеристику тем, кто его не просил. Аргументов 0. Считает на своем уровне, что, видимо, интересен, хотя я не видела, чтобы им хоть кто-то интересовался. Ладно, в игнор, конечно же.
Гость
Розовая Пантера
Не хочет быть в паре и не предлагают быть в паре это разные вещи.
ага разные. и я говорю про то, когда человеку хорошо одному и ему не нужна пара. я понимаю, что старому совку типо тебя трудно это понять и осознать.
Гость
Розовая Пантера
Ну так и жили бы в демоверсии, замуж зачем? Хочется чтобы демка была всегда? Значит с мужиками хорошо, а одиночество плохо.
🙄 С хорошими мужиками хорошо, а с плохими плохо). Поэтому чтобы плохих хоть кто-то подобрал им приходится притворяться). Но притворяться вечно нельзя и со временем всё гомно всё равно вылезает. От брака это не зависит))

Почему нужно объяснять такие элементарные вещи? 🤷🏼 Неужели это не понятно?)
Розовая Пантера
Аматерасу-Хатшепсут
Короче я не понимаю, почему местные постронние неликвиды лезут к женщинам, которым они не нужны полностью. Видимо их не воспитывали до такой степени, что они даже не знают, что так делать нельзя.

Ну я же не лезу здесь к мужчинам постронним? На улице не лезу? В магазинах там, и т.д.

Значит тем более вырожденцы на этом форуме сидят, которые даже не понимают, что они не нужны, если с ними не завязали разговор, если они никак не проявили свою интересность, и т.д., и навязваться посторонней для них женщине просто убого. И таких тут много.
Если вы не лезете, значит не умеете очаровать
Гость
Гость
ну так таких богачей 2-5% мужиков. остальные пусть ноют дальше
я не об этом. я об том, что женщине одной хорошо. не надо вашего содержания. это ж грех - нищего оббирать. сидите на свои 15-25 тр или пенсию и не возникайте.
Верно.
Летела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа.
Нафиг женщинам какие-то ракеты, женщинам и так хорошо.
У страны есть только два союзника - феминизм и равноправие 😄
Гость
Гость
Если ты зарабатываешь 20 а мужчина 50 то для тебя он принц и ты ему пятки лизать должна) Ну или сидеть одна с котами. У этих 2-5% есть такие-же богатые женщины РАВНЫЕ им по статусу, им всякое нищее отребье вроде тебя кроме как на разовые потpaxyшки нафиг не сдалось.
предпочитаю сидеть одна без котов. разовые потрахушки не интересуют. еще вопросы?
Розовая Пантера
Sirenka
Да 25. Потом старая. Мы уже это слышали.
Поэтому и выходят замуж до 30, когда на них спрос высок
Гость
Ты примитивна как гусеница или стрекоза) Если тебе лучше и спокойней одной это совсем не значит что ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ лучше. Это значит только что ТЕБЕ лучше. Понимаешь разницу?) Ты по одной тухлой, гнилой груше судишь о качестве всего урожая. Понимаешь насколько это примитивное мышление?) И потом если тебе так здорово что ты забыла в теме про обсуждение мужчин)? Может ты просто обманываешь себя, и на самом деле ты несчастная, унылая, старая тетка!? Еще десяток-другой лет и станешь одинокой, старой бабкой которая ругается с продавщицами и материт шумящих у нее под окнами детей 😄
Как сказала моя подруга - одиночества никто не хочет.
Но одиночество лучше, чем житье невесть с кем.
Вот вы ведь тоже не от хорошей жизни просите дам планку понижать? Значит, вы тоже одиноки. И? Почему не берете себе равную а за молодыми и красивыми бегаете?
Короче я поняла уровень мышления тех местных здесь, кто сам ничего не может, но зато жрет с удовольствием чужую еду.

Поняла - 100%!))))))))
Гость
Гость
что 90+% бухгалтеров и нотариусов женщины - это тоже миф?)))
а *** все сплошь богачи работяги, работающие на тяжелых производства.
Гость
Гость
Ой, типичный дешевый приёмчик по сбиванию самооценки и ценности женщины))

Ничего нового). Даже скучно 🥱
Если правда сбивает тебе бумажную корону с головы то это лишь значит что ей нам не место 😉
Гость
Розовая Пантера
Ну и пускай работают, им мешает кто-то? Не нужно тогда искать мужей с деньгами и ресурсами, пусть всё сами, сами.
Где мужчины тркбуют рабства? Н виду. Они даже жениться не хотят, рабыни не нудны, нудны рабочие лошади, котопые не грузят своими проблемами, а сами из решают
А зачем рабочим лошадям, решающим всё самостоятельно, нужен мужик, только создающий проблемы?)) Нахуа? 😀
Гость
А зачем рабочим лошадям, решающим всё самостоятельно, нужен мужик, только создающий проблемы?)) Нахуа? 😀
Не тратьте время, это вообще какая-то печаль, а не собеседник.
Розовая Пантера
Гость
что за проблемы такие, которыми грузят?
Да мало ли, ремонт, деньги, отдых, дети, машина
Гость
Важен результат работы а не то кто сколько устает. Вот ты работающая женщина, просвети нас какая зп должна быть у женщины если ее мужчина зарабатывает 100т в месяц что-бы быть его ровней?
Дама с зрп в 100 тысяч. В чем проблема? Легче взять ту, что зарабатывает меньше и ее потом заработком гнобить? Ну простите...
Гость
Розовая Пантера
Да? Где? Не вижу
Розовая Пантера
[1163164324]
Сегодня, 22:35

Но вы такой же неликвид, который не нужен и который так же злится и обижается на противоположный пол
Гость
Гость
Если правда сбивает тебе бумажную корону с головы то это лишь значит что ей нам не место 😉
Причём тут я?)) Мою корону вообще хрен собьёшь))). Она там намертво)))

А правду о невостребованности слабых соплежуев неприятно слышать тебе и твоим собратьям)).
Гость
Розовая Пантера
Да? Где? Не вижу
Розовая Пантера
Ну и хорошо, одинокие неликвидные женщины и мужчины это нормально. Были бы востребованы, одинокими не были бы
Розовая Пантера
А потом еще скажите ребенка родить, а лучше двух или трех.
Потом ни образования, ни профессии, полностью на шее мужа, который через лет десяток решит, что жена старая и сменит ее на модель получше. Раз купил, еще раз купит. И здрасти страшнее чем одинокая жизнь брошенки. Потому что сама она содержать детей не сможет, мужу новая пассия, такая же наглая, как вы когда-то, помогать запретит, и кукуйте себе дальше. Как ваша мама.
Розовая Пантера
Аматерасу-Хатшепсут
Ну так зачатки мозга могут быть в вашей голове или вы тоже вырожденец неприспособленный, который жрет чужую еду и несет пургу?

Я прихожу на женский форум. Я общаюсь тут с женщинами. Почему ко мне лезут мимопрохождящие, и полностью ненужные, и неинтересные мне неликвиды? Я вообще не выхожу на брачный рынок.

Можете свою тупость в своей голове развинуть и родить что-то адекватное?
Потому что у вас буйная фантазия. Я женщина, а вы считаете меня мужчиной. Наверное и в жизни так считаете, что пристают. Видимо впм нужно себя уговаривать, что пристают, так вы ощущаете свою нужность. Осознайте, что вы не нужны, тогда всё встанет на свои места, тогда поймете, что они неликвид такой же точно как и вы
Гость
Розовая Пантера
Спрос-то высок до 30, да только гомна слишком много к молодым красоткам липнет). После 30 меньше, но зато качественней в разы)
Гость
тетеньки все не поймут никак, что треснула уже бабско-олигархическая модель
Гость
Причём тут я?)) Мою корону вообще хрен собьёшь))). Она там намертво)))

А правду о невостребованности слабых соплежуев неприятно слышать тебе и твоим собратьям)).
Послушайте, ну я не понимаю. Я действительно сюда прихожу общаться с женщинами и все эти местные м полностью мной здесь невостребованы. Они мне просто не нужны. Я поражена до глубины души, что ни настолько уже разложившиеся, что им даже настолько простые вещи нужно разъяснять - я сейчас пишу об этом здесь специально.

Какой-то ужас!) Если бы я была на брачном рынке, мужчину я бы искала себе в других местах, конечно же!!! Мне кажется тут все женщины так. Разве нет????????

Что это все это м такое??? Зачем они лезут здесь к женщинам? Почему???
Они
Розовая Пантера
Аматерасу-Хатшепсут
Что за полная дичь и полный неадекват? Вы способны что-то адекватное написать по теме???

Я с ботом общаюсь?
У вас фантазия очередная? Если вам приятно думать, что общаетесь с ботом, то думайте, конечно. Видимо уж совсем у вас отчаяние, если вынуждены общаться с ботами
Розовая Пантера
Аматерасу-Хатшепсут
Тупость вашу я увидела. Она ошеломляет, знаете ли.)))
Вас ошеломить проще, чем ребёнка, такая наивная, как из леса
Розовая Пантера
Потому что у вас буйная фантазия. Я женщина, а вы считаете меня мужчиной. Наверное и в жизни так считаете, что пристают. Видимо впм нужно себя уговаривать, что пристают, так вы ощущаете свою нужность. Осознайте, что вы не нужны, тогда всё встанет на свои места, тогда поймете, что они неликвид такой же точно как и вы
Я вам в 10-тый раз уже задаю одно и то же - почему они мне пишут без моей на то просьбы? Вы с помойки, извините? Из детдома? Вам непонятны такие простые вещи - что неприлично навязываться постороннему человеку? Вы скитались по подъездам без всякого воспитания? Или у вас диагноз психический???
Гость
Сообщение было удалено
Не ну норм...
Ребенок проблема женщины, орут мужчины на этом сайте. И не хотят содержать своих детей. Семья им тож не нужно, они же не идиоты всю жизнь одно блюдо жрать.
Женщина обязана рожать, вырастить дите в одно рыло, и при этом получить страшный статус рпц и т.д. по списку.
Итог - знаменитая мужская логика.
Розовая Пантера
Гость
тебе лет 50-60. в совке походу еще мозги промыли, что "надо быть кому то нужным" иначе стыд позор
Не будь, тогда одиночство
Розовая Пантера
Sirenka
А нужной себе быть никак нельзя? Или обязательно в приложении к мужу идти?
Да мало это, любой дурак себе нужен
Гость
Гость
Ей нужно не работать и выглядеть норм)

Ещё не хватало с мужиками пиcьками мериться 😏. Это ж днище днищенское…
Розовая Пантера
Гость
То что у тебя растут усы и волосы на груди не делает тебя мужиком 😄
Божечки! А что же делает?
Розовая Пантера
Да мало это, любой дурак себе нужен
Если вы себя оцениваете лишь как приложение к мужчине, а не как самостоятельную личность - да, вы себе не нужны.
Розовая Пантера
Гость
то вы тут орете, что женщины подают на развод. то уже "избавились" от женщин. определитесь уже
так если неликвидка это свободная женщина, то зачем вы ее пытаетесь оскорбить за отсутствие мужика рядом?
Опять фантазии. Где я ору про то, что женщины подают на развод?
Гость
Гость
Ты примитивна как гусеница или стрекоза) Если тебе лучше и спокойней одной это совсем не значит что ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ лучше. Это значит только что ТЕБЕ лучше. Понимаешь разницу?) Ты по одной тухлой, гнилой груше судишь о качестве всего урожая. Понимаешь насколько это примитивное мышление?) И потом если тебе так здорово что ты забыла в теме про обсуждение мужчин)? Может ты просто обманываешь себя, и на самом деле ты несчастная, унылая, старая тетка!? Еще десяток-другой лет и станешь одинокой, старой бабкой которая ругается с продавщицами и материт шумящих у нее под окнами детей 😄
дада адинокая тётка, адинокая бабка. без штанов то женщине жить стыд позор.
что забыла я уже отвечала. для недалеких повторю - чем больше женщин будут высказывать свою позицию, тем лучше. и другие женщины, которые стали понимать, что без мужика им лучше, но бояться осуждения общества или что с ними что то не так, прочтут и поймут что они не одни такие.
и да, посмотри повнимательней как тема "обсуждения мужчин" называется и поймешь что я тут делаю
Гость
Да, автор, все так. Фарш назад не прокрутить. Поколение моей дочки (20-24) уже не понимает, зачем и как и почему женщине на себя брать быт. Они все воспитаны на гендерном равенстве и замуж не особо рвутся. Еще по статистике молодых девушек по сравнению с парнями их возраста меньше. И парни "разбирают" самых достойных девушек еще в последнем классе школы. Моя живет с молодым человеком два года, свадьба назначена на лето, он рвался сразу жениться, но я строго сказала, что необходимо проверить чувства. И ни о каком кухонном или бытовом рабстве нет речи. Парень берет на себя бОльшую часть быта, еще и помогает дочери с ее работой и ее животными. Это наше поколение менее везучее, у нас мало мужчин было, войны локальные и нар ко тики. Вот мужчинки и заносились. А молодежь не понимает, как это - готовит еду женщина, потому что она женщина? Они бы такого парня как заткнули. Ему бы просто не светили никакие девушки в принципе.
Гость
Розовая Пантера
Если у мужчины нет квартиры и машины, денег, значит у него и женщины не будет, а если у женщины есть машина и квартира, это всё равно означает, что мужчина должен
Не, не так).

Не должен, а если не соответсвует, то в его сторону даже не посмотрят) ибо незачем он).
Гость
что забыла я уже отвечала. для недалеких повторю - чем больше женщин будут высказывать свою позицию, тем лучше. и другие женщины, которые стали понимать, что без мужика им лучше, но бояться осуждения общества или что с ними что то не так, прочтут и поймут что они не одни такие.
и да, посмотри повнимательней как тема "обсуждения мужчин" называется и поймешь что я тут делаю
Без неликвидного мужика лучше. Без несамостоятельного, неподготовленного к жизни. Эгоиста, изверга и садиста. Вируса, который ищет донора. Вырожденца. Да, без такого лучше! Это факт!!!
Гость
Гость
Да, автор, все так. Фарш назад не прокрутить. Поколение моей дочки (20-24) уже не понимает, зачем и как и почему женщине на себя брать быт. Они все воспитаны на гендерном равенстве и замуж не особо рвутся. Еще по статистике молодых девушек по сравнению с парнями их возраста меньше. И парни "разбирают" самых достойных девушек еще в последнем классе школы. Моя живет с молодым человеком два года, свадьба назначена на лето, он рвался сразу жениться, но я строго сказала, что необходимо проверить чувства. И ни о каком кухонном или бытовом рабстве нет речи. Парень берет на себя бОльшую часть быта, еще и помогает дочери с ее работой и ее животными. Это наше поколение менее везучее, у нас мало мужчин было, войны локальные и нар ко тики. Вот мужчинки и заносились. А молодежь не понимает, как это - готовит еду женщина, потому что она женщина? Они бы такого парня как заткнули. Ему бы просто не светили никакие девушки в принципе.
Вот всех их в армию с их гендерным равенством 👍
Гость
Гость
По себе скажу. когда в 48 муж свалил к любовнице, мне стало так чудесно и хорошо. Бытовуха исчезла, выяснилсь. что мне одной-то мало надо, и что я сразу убираю за собой, потому 10 дней можно не мыть пол...
Розовая Пантера
Гость
рожают нааамного меньше щас. вот *** и бесится что бабу не может к себе ребенком привязать
Рожают меньше, но тех, кто не рожает, та же мало. Мизерно мало, большинство женщин добровольно выбирает рабство
Гость
Sirenka
Я отлично знаю, кто такой шейх, а еще отлично знаю, как мужчины любят преувеличивать. Мне тут лично много кто предлагал "снизить планочку", а то жеж родня для меня, бабы, слишком жирно.
Это была дословная цитата хотелок этой бабы а не преувеличение. Впрочем кассирши и прочие уборщицы с зп 20-30 которые хотят себе мужчину с зп 100-150 не на много адекватнее любительницы шейхов. Просто в глаза это меньше бросается.
Розовая Пантера
Sirenka
Если вы себя оцениваете лишь как приложение к мужчине, а не как самостоятельную личность - да, вы себе не нужны.
Я не самостоятельная личность, всё, что у меня есть материально ценного это мне дали другие
Гость
Розовая Пантера
Если вы не лезете, значит не умеете очаровать
А зачем очаровывать слабака, который не интересен и даром не сдался?))
Розовая Пантера
Я не самостоятельная личность, всё, что у меня есть материально ценного это мне дали другие
Ну а че вы лезете к самостоятельным женщинам, когда вы даже не понимаете о чем они говорят? Ваш уровень совершенно другой. Зачем лезете-то? От одиночества?)))