Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
а у мужика не бывает ремонта? а проблемных мужиков с долгами и кредитами не бывает? а что отдых? дети общие, но мужлу походу даже свой ребенок не нужен. так вы ж тут говорили что у женщин не бывает машин.
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Я вам в 10-тый раз уже задаю одно и то же - почему они мне пишут без моей на то просьбы? Вы с помойки, извините? Из детдома? Вам непонятны такие простые вещи - что неприлично навязываться постороннему человеку? Вы скитались по подъездам без всякого воспитания? Или у вас диагноз психический???
Если вам пишут с помойки, значит в вас видят знакомую помойку.
Гость
[1068245579]
Гость
Да, автор, все так. Фарш назад не прокрутить. Поколение моей дочки (20-24) уже не понимает, зачем и как и почему женщине на себя брать быт. Они все воспитаны на гендерном равенстве и замуж не особо рвутся. Еще по статистике молодых девушек по сравнению с парнями их возраста меньше. И парни "разбирают" самых достойных девушек еще в последнем классе школы. Моя живет с молодым человеком два года, свадьба назначена на лето, он рвался сразу жениться, но я строго сказала, что необходимо проверить чувства. И ни о каком кухонном или бытовом рабстве нет речи. Парень берет на себя бОльшую часть быта, еще и помогает дочери с ее работой и ее животными. Это наше поколение менее везучее, у нас мало мужчин было, войны локальные и нар ко тики. Вот мужчинки и заносились. А молодежь не понимает, как это - готовит еду женщина, потому что она женщина? Они бы такого парня как заткнули. Ему бы просто не светили никакие девушки в принципе.
очень жаль этих девочек, которые поддались агиткам от бывших стран-партнеров, а теперь недружественных страны боюсь, что девочкам, которые настолько завязли во всем западном, будет непросто
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Послушайте, ну я не понимаю. Я действительно сюда прихожу общаться с женщинами и все эти местные м полностью мной здесь невостребованы. Они мне просто не нужны. Я поражена до глубины души, что ни настолько уже разложившиеся, что им даже настолько простые вещи нужно разъяснять - я сейчас пишу об этом здесь специально.
Какой-то ужас!) Если бы я была на брачном рынке, мужчину я бы искала себе в других местах, конечно же!!! Мне кажется тут все женщины так. Разве нет????????
Что это все это м такое??? Зачем они лезут здесь к женщинам? Почему???
Пообщаться. А вы думаете, что вы нравитесь что ли?
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
ты мне какие то вопросы разве задавал? ну давай, на все отвечу. жду
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Спрос-то высок до 30, да только гомна слишком много к молодым красоткам липнет). После 30 меньше, но зато качественней в разы)
Нет проблем, пусть ждут до 30ти
Гость
[1508289266]
Гость
Это была дословная цитата хотелок этой бабы а не преувеличение. Впрочем кассирши и прочие уборщицы с зп 20-30 которые хотят себе мужчину с зп 100-150 не на много адекватнее любительницы шейхов. Просто в глаза это меньше бросается.
Желание мериться пиcьками с женщинами по причине того, что с мужчинами всегда проигрываешь?))
Причём тут зп женщины?) Нафига ей догонять и перегонять в доходах мужика?)) Чтобы что?))
Пообщаться. А вы думаете, что вы нравитесь что ли?
Нет, я думаю, что пришел какой-то вампир и засрал тему своим идиотизмом не по теме. Это единственный раз, когда я с вам общаюсь, естественно. Откровенных д у р здесь мало, знаете ли.)
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Спрос-то высок до 30, да только гомна слишком много к молодым красоткам липнет). После 30 меньше, но зато качественней в разы)
Вообще женщина должна быть заточена на то, чтоьы выбирать качественного, лучшего.
Гость
[1508289266]
Розовая Пантера
Нет проблем, пусть ждут до 30ти
Это самое разумное решение
Гость
[1508289266]
Гость
очень жаль этих девочек, которые поддались агиткам от бывших стран-партнеров, а теперь недружественных страны боюсь, что девочкам, которые настолько завязли во всем западном, будет непросто
Вы загнули. Полно женщин, терпящих всё это. И сами тащат быт. Бывший был в браке 5 лет, жил у жены дома, и она боялась его потерять (как он говорит), там вся семья ублажала его и его мать, делали подарки. Не знаю, зачем ей это. В интиме он нелепый, сам по себе толстый, увалень, не ловкий, медлительный, ничего не умеет строить, инициативу не проявляет, ленивый, наследник потомственного алкоголизма.
Тем не менее вы этого толстяка сами подобрали, пока бывшим не стал 🤣🤦♀️
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
А потом еще скажите ребенка родить, а лучше двух или трех. Потом ни образования, ни профессии, полностью на шее мужа, который через лет десяток решит, что жена старая и сменит ее на модель получше. Раз купил, еще раз купит. И здрасти страшнее чем одинокая жизнь брошенки. Потому что сама она содержать детей не сможет, мужу новая пассия, такая же наглая, как вы когда-то, помогать запретит, и кукуйте себе дальше. Как ваша мама.
Ну и кто её насильно замуж выдал? Живи одна, наслаждайся одиночеством. Мешает кто?
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Опять фантазии. Где я ору про то, что женщины подают на развод?
почему опять? я тебя носом ткнула в твои высказывания про неликвидок. дважды
Судя по однообразному и повторяемому уровню ответов там такая же семья и эта баба отупела от роли обслуги, но другой жизни у нее нет и она за нее крепко держится, чтобы выжить. Можно посочувствовать, чтобы не допускать такого в своей жизни.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Розовая Пантера [1163164324] Сегодня, 22:35 #455
Но вы такой же неликвид, который не нужен и который так же злится и обижается на противоположный пол
Я не знаю, сколько у неё кошек и фригидна ли она
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Дама с зрп в 100 тысяч. В чем проблема? Легче взять ту, что зарабатывает меньше и ее потом заработком гнобить? Ну простите...
Легче взять ту, которых большинство, а большинсиво жэ зарабатыаает гораздо гораздо меньше 100 тыс
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
А зачем рабочим лошадям, решающим всё самостоятельно, нужен мужик, только создающий проблемы?)) Нахуа? 😀
Не нужен, им нужен мужчина для удовольствия
Розовая Пантера
[1163164324]
Sirenka
Как сказала моя подруга - одиночества никто не хочет. Но одиночество лучше, чем житье невесть с кем. Вот вы ведь тоже не от хорошей жизни просите дам планку понижать? Значит, вы тоже одиноки. И? Почему не берете себе равную а за молодыми и красивыми бегаете?
Что и требовалось доказать, одиночество вынужденное, а не выбор, кайф и тд
Ну. И где про 40 кошек? Одинокий неликвид есть и среди женщин и среди мужчин. Фригидность и кошки тут абсолютно ни при чём
только изначально ты открещивался от всего. а сейчас уже признал про неликвидок, да? ну так 40 кошек и просто взамуж никто не берет - это вариации всё той же манипуляции про неликвидок
"Умение выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар" Джордж Бернард Шоу.
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Легче взять ту, которых большинство, а большинсиво жэ зарабатыаает гораздо гораздо меньше 100 тыс
так и большинство му зарабатывает меньше 100 т р . а порой вообще без работы шляется
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
🙄 С хорошими мужиками хорошо, а с плохими плохо). Поэтому чтобы плохих хоть кто-то подобрал им приходится притворяться). Но притворяться вечно нельзя и со временем всё гомно всё равно вылезает. От брака это не зависит))
Почему нужно объяснять такие элементарные вещи? 🤷🏼 Неужели это не понятно?)
А брак зачем? Ну вот делает мужик хорошо и брак не нужен. Начал делать плохо, брак не нужен. Как женщины, котопые любчт одиночество, оказываются в браке? И почему это элементарные вещи, любить одиночество и связывать себя узами брака? Не вижу логики
ага разные. и я говорю про то, когда человеку хорошо одному и ему не нужна пара. я понимаю, что старому совку типо тебя трудно это понять и осознать.
А замуж зачем выходят? Зачем детей рожают?
Гость
[1508289266]
Гость
Когда к тебе будут подкатывать олигархи с кольцами и предложениями о браке тогда ты будешь что-то там выбирать и требовать. А пока тобой даже бомжи брезгуют и никто даже гроша ломанного не готов выложить твои требования вызывают только смех 😄
Требования мои мужа вполне устроили)).
Выбрать до замужества было из кого). На отсутствие внимания не жаловалась никогда).
И чтобы ты вообще сейчас лопнул от возмущения зп мужа на момент нашего знакомства была раз в 6 больше моей)). Поэтому я и могу сейчас не работать 😜
А ты сиди и дальше один никому не нужный и строчи от отчаяния свои злобные выcepы на Вуман 😄
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
А замуж зачем выходят? Зачем детей рожают?
не ко мне вопрос. я взамуж не выходила и детей не рожала.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Требования мои мужа вполне устроили)).
Выбрать до замужества было из кого). На отсутствие внимания не жаловалась никогда).
И чтобы ты вообще сейчас лопнул от возмущения зп мужа на момент нашего знакомства была раз в 6 больше моей)). Поэтому я и могу сейчас не работать 😜
А ты сиди и дальше один никому не нужный и строчи от отчаяния свои злобные выcepы на Вуман 😄
Ну вот! Вы же не будете нам рассказывать, как вам было бы классно одинокой жить на вашей зарплате. Врагу такого не пожелаешь
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
так и большинство му зарабатывает меньше 100 т р . а порой вообще без работы шляется
Всё равно больше имеют и больше зарабатывают
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
ну есть созависимые. а есть и осознанные свободные люди как я, таким многие завидуют. еще очень плохо, когда человек не может сам себя выносить и ему нужно отвлекаться на кого то, чтобы не чекнуться от компании себя-нелюбимого
Гость
[156485972]
крейсер "Москва" затонул при буксировке видно где-то женщинам недоплатили
Розовая Пантера
[1163164324]
Моногамус
"Умение выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар" Джордж Бернард Шоу.
Да, совсем не каждому дано, но женщины в возрасте, как правило, одиноки
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Всё равно больше имеют и больше зарабатывают
с какой стати? откуда они больше имеют? с чего больше зарабатывают?
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
только изначально ты открещивался от всего. а сейчас уже признал про неликвидок, да? ну так 40 кошек и просто взамуж никто не берет - это вариации всё той же манипуляции про неликвидок
Вы опять нихрена не поняли, простите. Но я постараюсь сделать попытку номер сто и объяснить. Быть с хорошим мужчиной для женщины лучше, чем быть одной. Никто с этим в этой теме не спорит (внезапно, да?) Быть с плохим мужчиной для женщины хуже, чем одной. Потому неликвид на самом деле это те, кто замуж-то вышли, а теперь мучаются, потому что муж им попался так себе. Те, кто одиноки, могут позволить себе таковыми быть. У них есть для этого образование, работа и место жительства. Т.е. они могут выбирать. И не идти замуж за первого попавшегося, потому что иначе банально жрать будет нечего и жить будет негде. Так вот вы, судя по вашей одержимости бытия замужем не сильно-то выбирали. Судя по тому, как вы всем навязываете, что ваша жизнь отлична и хороша, вы сами в это до конца не верите. Так что дайте угадаю - на деле вы как раз из тех женщин, которые как бы замужем, но как бы неудачно. И потому несчастны. Потому да, вы хуже независимых, могущих себя обеспечить женщин.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Где же я ору про то, что женщины подают на развод? Где про 40 кошек? Где про фригидок? Где это?
Вы опять нихрена не поняли, простите. Но я постараюсь сделать попытку номер сто и объяснить. Быть с хорошим мужчиной для женщины лучше, чем быть одной. Никто с этим в этой теме не спорит (внезапно, да?) Быть с плохим мужчиной для женщины хуже, чем одной. Потому неликвид на самом деле это те, кто замуж-то вышли, а теперь мучаются, потому что муж им попался так себе. Те, кто одиноки, могут позволить себе таковыми быть. У них есть для этого образование, работа и место жительства. Т.е. они могут выбирать. И не идти замуж за первого попавшегося, потому что иначе банально жрать будет нечего и жить будет негде. Так вот вы, судя по вашей одержимости бытия замужем не сильно-то выбирали. Судя по тому, как вы всем навязываете, что ваша жизнь отлична и хороша, вы сами в это до конца не верите. Так что дайте угадаю - на деле вы как раз из тех женщин, которые как бы замужем, но как бы неудачно. И потому несчастны. Потому да, вы хуже независимых, могущих себя обеспечить женщин.
+++ ) Но она не осилит. Вы зря стараетесь.))
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, я думаю, что пришел какой-то вампир и засрал тему своим идиотизмом не по теме. Это единственный раз, когда я с вам общаюсь, естественно. Откровенных д у р здесь мало, знаете ли.)
Создайте другую тему, если вы интересный собеседник, к вам будут тянутся такие дк интересные собеседники. Если нет, то будет та же помойка или одиночество. Чудес не бывает
Гость
[1508289266]
Розовая Пантера
А брак зачем? Ну вот делает мужик хорошо и брак не нужен. Начал делать плохо, брак не нужен. Как женщины, котопые любчт одиночество, оказываются в браке? И почему это элементарные вещи, любить одиночество и связывать себя узами брака? Не вижу логики
🙄 Опять разжевывать очевидное…
Есть женщины, которые в принципе любят одиночество и его выбирают для себя. Ну удобнее им так).
Есть те, кто по наивности и неопытности вляпался в гомнище и решил, что уж лучше одной, чем вот это вот всё). Замуж вышли, думая, что человек достойный, потом разочаровались и развелись. Больше не хотят, им хватило).
А есть те, кому повезло встретить достойного человека, с которым можно жить счастливо). Эти выходят замуж и живут вместе всю жизнь).
А брак нужен для того, чтобы в случае беременности не бегать потом за мужиком, доказывая, что он отец и мотая нервы. Кроме того, есть и другие преимущества в нем.
Что непонятного? 🤷🏼
Гость
[3796686157]
Розовая Пантера
Кому как, не все же знают, что такое хороший брак
неа, по определению брак не нужен. нет необходимости какать с кем то в один унитаз и спать в одной кровати. лично для меня это пытка. так что не знаю, что в этой несвободе может быть хорошего.
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
а у мужика не бывает ремонта? а проблемных мужиков с долгами и кредитами не бывает? а что отдых? дети общие, но мужлу походу даже свой ребенок не нужен. так вы ж тут говорили что у женщин не бывает машин.
Дети могут быть и не общие, ремонт, если она делает сама и за свои деньги, то это для мужика хорошо, если он себе и за свои деньги, то ему тоже хорошо. Просто найти такую жэ проблема. Кредиты мужчины он сам и покрывает. Нет проблем
Есть женщины, которые в принципе любят одиночество и его выбирают для себя. Ну удобнее им так).
Есть те, кто по наивности и неопытности вляпался в гомнище и решил, что уж лучше одной, чем вот это вот всё). Замуж вышли, думая, что человек достойный, потом разочаровались и развелись. Больше не хотят, им хватило).
А есть те, кому повезло встретить достойного человека, с которым можно жить счастливо). Эти выходят замуж и живут вместе всю жизнь).
А брак нужен для того, чтобы в случае беременности не бегать потом за мужиком, доказывая, что он отец и мотая нервы. Кроме того, есть и другие преимущества в нем.
Что непонятного? 🤷🏼
Это одинокая баба, которая выпила уже всех своих подруг. Поэтому она пришла со своей однообразной ерундой в эту тему, тянуть энергию из людей. Вы не видите, что ли? Она тянет внимание на себя. Вампир. Ей же надо где-то пополнятся, раз дома ее потребляют.
Очень видно, что здесь она несет только свое, чтобы получать. Это доказывает то, что она и невостребована в своей семье, и вампирша.
Рекомендую просто игнорировать.
Розовая Пантера
[1163164324]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну а че вы лезете к самостоятельным женщинам, когда вы даже не понимаете о чем они говорят? Ваш уровень совершенно другой. Зачем лезете-то? От одиночества?)))
Так зачем своё одиночество и невостребованность прикрывать самостоятельностью? Можно быть самостоятельной и счастливо замужем
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
А зачем очаровывать слабака, который не интересен и даром не сдался?))
Не за чем, очаровывать нужно приятного, хорошего. Было бы чем очаровывать