Замуж за американца, ваши истории
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но я уже все решила, буду сливаться
Гость
Мне из иностранцев нравятся только турки.Они душевные как русские,в то же время у них ещё осталась ответственность за женщину,желание о ней позаботится и защитить,что русским мужчинам давно уже не свойственно из-за их инфантильности. У меня две подруги замужем за турками,знаю,о чем говорю.По работе раньше приходилось сталкиваться с американцами,австралийцами,немцами,шведами.Мне кажется,западный менталитет все-таки тяжеловат для нашего восприятия.Не представляю себя замужем за американцем,они абсолютно другие,даже в быту мыслят по-другому.
Гость
Мне из иностранцев нравятся только турки.Они душевные как русские,в то же время у них ещё осталась ответственность за женщину,желание о ней позаботится и защитить,что русским мужчинам давно уже не свойственно из-за их инфантильности. У меня две подруги замужем за турками,знаю,о чем говорю.По работе раньше приходилось сталкиваться с американцами,австралийцами,немцами,шведами.Мне кажется,западный менталитет все-таки тяжеловат для нашего восприятия.Не представляю себя замужем за американцем,они абсолютно другие,даже в быту мыслят по-другому.
У меня тоже подруга за турком замужем. Турки это не мое вообще.
Гость
Вот и мне так мерзко стало, я на утро после этого сразу билет вернула, ему не сказала, сказала что лечу все норм, вещи собираю, а сама лежу на диване. Вчера вот сказала что рейс отменили, он говорит бери другой, я ответила что подумаю, есть сомнения лететь или нет. Он такой ну пока будешь думать верни 300$. Ну смешно это правда. Верну ему если смогу, плевать вообще.
Автор, да не возвращай ты этому мудаку эти деньги! Купи себе лучше что-нибудь приятное. Не обеднеет.
Гость
Нет я не странная сейчас расскажу вам всю историю. Я когда билет купила себе, он обрадовался, давай планы строить, говорит ну ты же пьёшь противозачаточные, я офигела тогда. Я его еще не видела и не знаю, может он вообще мне не понравится. Ни одной фотки за 1,5 месяца что он в Грузии он мне не прислал хотя я просила много раз. Это тоже очень странно, сидит там дома что-ли никуда не ходит. Я ему все высказала сегодня это. Я писала уже на форуме, что денег у него поросила чтобы проверить серьёзность его намерений, он прислал 300 долларов. Я тогда подумала ну норм парень может. Думаю ну посмотрю еще, рейс все равно отменен. Так он сразу мне предъявил за эти деньги, я говорю да верну я тебе они мне не нужны. Но выводы я сделала что за бабки ты волнуешься больше чем за мой приезд. Короче не нравится мне это все.
В Грузии отель не снимешь. Там все частники, комнатки и тд. Я хочу туроператора и гидов и тд, чтобы за мной был полный контроль и я никуда не пропала. Он почему то не считает это нужным типа а что ты мне не веришь я же прислал тебе деньги. Ну в общем вот так. Сумбурно написала.
В Грузии отель не снимешь. Там все частники, комнатки и тд. Я хочу туроператора и гидов и тд, чтобы за мной был полный контроль и я никуда не пропала. Он почему то не считает это нужным типа а что ты мне не веришь я же прислал тебе деньги. Ну в общем вот так. Сумбурно написала.
В Грузию женщине без мужа лучше не соваться.... Подумайте о своей безопасности. Они в России умудряются творить всякую дичь, а на своей земле им вобще ничего за насилие не будет.
Гость
Нет я не странная сейчас расскажу вам всю историю. Я когда билет купила себе, он обрадовался, давай планы строить, говорит ну ты же пьёшь противозачаточные, я офигела тогда. Я его еще не видела и не знаю, может он вообще мне не понравится. Ни одной фотки за 1,5 месяца что он в Грузии он мне не прислал хотя я просила много раз. Это тоже очень странно, сидит там дома что-ли никуда не ходит. Я ему все высказала сегодня это. Я писала уже на форуме, что денег у него поросила чтобы проверить серьёзность его намерений, он прислал 300 долларов. Я тогда подумала ну норм парень может. Думаю ну посмотрю еще, рейс все равно отменен. Так он сразу мне предъявил за эти деньги, я говорю да верну я тебе они мне не нужны. Но выводы я сделала что за бабки ты волнуешься больше чем за мой приезд. Короче не нравится мне это все.
А, ну тогда понятно. Значит, это он странный. Вы еще не познакомились, он уже каких-то отчетов требует...
Гость
В Грузию женщине без мужа лучше не соваться.... Подумайте о своей безопасности. Они в России умудряются творить всякую дичь, а на своей земле им вобще ничего за насилие не будет.
Я ему это и сказала, он не понимает. Говорит здесь столько русских все очень милые. Я говорю это они к тебе милые потому что американец. А грузины улыбаются чтобы ты денег побольше дал. Он не понимает и не верит. Потому что американец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
В общем сказала ему что в Грузию не полечу, только в Турцию в отдельный отель через туроператора. Незнаю согласится ли он пока взяли паузу.
Как думаете правильно я сделала что не полетела в Грузию? Все таки это не безопасно. Какие ваши истории общения с иностранцами?