Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Такой вопрос, работаю 2 года в офисе с почти женским коллективом. на 80 человек 5 мужчин. с одним из них всё время работы не проходит симпатия и решились на большее. но это категорически неприемлемо для начальства. как скрыть это от коллег? когда у нас взгляды встречаются просто огнём все горит и когда приходится обсуждать рабочие вопросы (редко, но бывает) мы очень эмоциональны, улыбаемся, спорим, хотя сами по себе спокойные. уже слышала пару слухов про нас( не знаю как дальше быть...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас это запрещено и под табу или же вы оба паритесь что люди скажут? Если первое, то просто врубите разум и вспомните оба что вы давно взрослые люди и страсть уже можно обуздать и держать в ежовых рукавицах. Если второе...ну да и пошли бы все нафиг, люди сходятся и на работе и создают семьи, что это из ряда вон ситуация что ли? Пусть не завидуют. В курятнике всегда посудачить повод найдется. Вы главное из-за своего влечения работу делать хуже не начните.

Гость

если хотите продолжения романа - надо кому-то уволиться

ну это редкое место, где начальство прям увольняет..
Неприемлемо, видите ли..
Прям прописано или по надуманной причине увольняют?
Ерунда какая то..

Автор
Захария

ну это редкое место, где начальство прям увольняет..
Неприемлемо, видите ли..
Прям прописано или по надуманной причине увольняют?
Ерунда какая то..

да, прям запрещено. не буду объяснять, но когда я пришла, он работал уже и мне прям так и сказали - никаких личных отношений внутри колоектива. мы симпатичны друг другу сразу стали и 2 года могли вполне скрывать. стали обсуждать корпоратив. и сначала ему сказали - "да пойдёт она, не переживай", а потом когда я спрашивала про всех и спросила - а тот отдел идёт? (где он) ему доложили, что я им интересовалась.

Автор

да, прям запрещено. не буду объяснять, но когда я пришла, он работал уже и мне прям так и сказали - никаких личных отношений внутри колоектива. мы симпатичны друг другу сразу стали и 2 года могли вполне скрывать. стали обсуждать корпоратив. и сначала ему сказали - "да пойдёт она, не переживай", а потом когда я спрашивала про всех и спросила - а тот отдел идёт? (где он) ему доложили, что я им интересовалась.

Так что это значит -запрещено?
По какой статье увольняют?
И к чему тут история зарожденич вашего романа?

Автор
Захария

Так что это значит -запрещено?
По какой статье увольняют?
И к чему тут история зарожденич вашего романа?

да хз, крик души какой - то) важно именно, чтобы никто не знал. вопрос как это сделать или тайное всегда становится явным?

Автор

да хз, крик души какой - то) важно именно, чтобы никто не знал. вопрос как это сделать или тайное всегда становится явным?

я не могу разговаривать о том, чего не знаю причину..
Зачем скрывать..
Но ответ на поверхности. Не демонстрировать то, что запрещено..
Но звучит так, будто вас распирает и именно хочется, чтобы заметили...

Гость

Вы оба надеюсь свободны? Тогда действительно в чём проблема. Мой бывший муж был ещё женат на мне и то это его не остановило от отношений с коллегой, а у вас то что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: