Говорят, что только мужчины полигамны
Я женщина, и я искренне люблю троих мужчин одновременно. Моей любви хватает на всех. И кому отдать приоритет, не знаю... Да и стоит ли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну если ты хочешь традиционные отношения и семью, то придётся выбрать. А если нет, то можно мутить свингерскую семью)) или просто встречаться со всеми без обязательств
Гость
У меня на работе коллега жила на две семьи . После развода детей она оставила бывшему и снова вышла замуж родила двоих детей с новым мужем и стала "дружить организмами" с бывшим мужем . Сейчас не знаю как , молчит не рассказывает .
Если есть возможность не обманывать, всегда лучше не обманывать.
Не знаю, что у Вас там за мужики, но есть ли возможность каждого из них уведомить о наличии двух других?
Если вдруг да - это было б близко к идеальному варианту, полагаю
Не знаю, что у Вас там за мужики, но есть ли возможность каждого из них уведомить о наличии двух других?
Если вдруг да - это было б близко к идеальному варианту, полагаю
Гость
Как мерзко читать темы про измены. Особенно когда изменяет женщина я не понимаю, что вам не хватает?
Все таки женщину украшает порядочность. А бл-ядовитая недоженщина вызывает отвращение.
Все таки женщину украшает порядочность. А бл-ядовитая недоженщина вызывает отвращение.
Гость
Как мерзко читать темы про измены. Особенно когда изменяет женщина я не понимаю, что вам не хватает?
Сложно всё.я женат на женщине лёгкого поведения,при чем она никогда не скрывала что ей одного мужика мало.смирился,люблю ее
Гость
Если любишь троих,и они отвечают тебе взаимностью,то встречайся с тремя.Только так чтоб без обмана.Открытые отношения.Но тебе,все равно нужно будет сделать выбор и стать женой одного из них.Один муж и два любовника.Все все знают и никто не против.Главное без лжи.Открытые отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как найти свою любовь?21 ответ
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?3 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят9 ответов
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей5 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?10 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?25 ответов
- Обидно. Что это значит?13 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
- Мужчина пьет каждый день водку14 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?423 ответа
- Куда кактятся отношения?285 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?145 ответов
- Парень требует на 1м свидании138 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ84 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема