Кажется скрывает жену
Встречаюсь с ним уже пол года на расстояние, изначально говорил, что у него нет жены и детей. Потом спустя время признался , что встречался с девушкой 4 года и скрывал, что у него есть ребенок от другой и когда ей признался , она поставила его перед выбором и он с ней расстался и она ушла к другому (прошёл уже год). Последняя время он стал реже звать и постоянно ночью уходит , говорит , что работа , боится пропахнуть моими духами , боится засосов , укусов , царапин, постоянно отдохнуть и в телефоне с кем то переписывается , иногда замечала женские аватарки..Резинки , бокалы и всякая ещё фигня , отматывается…. Вот понять не могу он бабник или у него с кем то другой серьёзные отношения или вообще к матери детей вернулся? Мне говорит , нужно чтобы верная была, говорит о серьёзности и ещё всякое, понять его совсем не могу , о будущем чуть чуть заговаривает… СКАЖУ ЧТО НИБУДЬ ПРО РЕБЁНКА ТАК У НЕГО СРАЗУ ГЛАЗА ДЫБОМ , боится , что я ревную , что время с ним проводит , помогает деньгами и тд.. Мне если честно все равно , я всех детей люблю и ревности как такой нет , просто хочу знать, как девушка его . М36 Д18 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафига тебе этот дед?)
Василий
Такое придумать!
Он тебя просто пялит.... 😂
Гость
ГЛАЗА ДЫБОМ
...
Фильм ужасов. Ещё и встречаются на расстоянии, а следы от ногтей. Фредди Крюгер отдыхает.
...
Фильм ужасов. Ещё и встречаются на расстоянии, а следы от ногтей. Фредди Крюгер отдыхает.
Нарисуй ему сердечко за джопе фломастером незаметно. И имя свое внутри. Если скандал будет, значит баба есть..!
Гость
И что что боится царапин, просто удивись, скажи случайно, не хотела их делать. И укусить тоже можно "случайно"
Да много как можно дать о себе знать.
Гость
Да ладно, Автор! Главное, чтобы мужик Вам бабла побольше давал. Подарки дорогие делал, ништяков побольше. Тогда Вы легче смиритесь и с женой, и с его детьми, и с другими его любовницами. Ну не ради красивых же глаз мужика Вы со старпёром связались и секситесь с ним....
Гость
И что что боится царапин, просто удивись, скажи случайно, не хотела их делать. И укусить тоже можно "случайно"
А зачем? Вот объясните, ради чего 18-летке давать о себе знать другим женщинам 36-летнего папика? Чтобы разозлить его? Причинить проблемы? Зачем? Щедрее он от этого не станет. Жену или пассий своих ради Автора не бросит. В жены автора не возьмёт. А сменить неугодную любовницу - нефиг делать...Чего Автор добьётся? Даст ей мужик пендаля под зад - всего-то!
Гость
А зачем? Вот объясните, ради чего 18-летке давать о себе знать другим женщинам 36-летнего папика? Чтобы разозлить его? Причинить проблемы? Зачем? Щедрее он от этого не станет. Жену или пассий своих ради Автора не бросит. В жены автора не возьмёт. А сменить неугодную любовницу - нефиг делать...Чего Автор добьётся? Даст ей мужик пендаля под зад - всего-то!
И то хорошо, нечего 18 летней девке с 36 летним мужиком делать. Сменит её-ей же во благо. Время терять не будет, парня найдёт.
(я возраст упустила что-то)
(я возраст упустила что-то)
Форум: Семья
Всего: 481 902 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?9 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила8 ответов
- Муж не уделяет внимания10 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?8 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?8 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?66 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
Предыдущая тема