Если бы Вы парню хоть немножко нравились, он бы не избегал Вас. А то . что рассматривает Вас внимательно, так это далеко не комплимент. Люди внимательно и с большим любопытством рассматривают заспиртованных уро-диков в музее, всяких пауков, скорпионов, сколопендр в террариумах, ядовитых змей за стеклами серпентария...и прочую мер-зость...
Просто есть подозрения, что нравлюсь парню из универа, но он меня специально избегает и не пытается общаться. Он постоянно на меня смотрит, особенно когда думает, что я этого не вижу, а как увижу, сразу отворачивает взгляд. Как минимум три раза было такое, что мне кажется он не контролировал свой взгляд. Он смотрел с улыбкой на лице с горящими глазами, не моргая. Даже сначала не заметил, что я тоже на него смотрю, а потом заметил через несколько секунд(пол минуты(наверное) точно на меня смотрел) и не замечал, что я тоже смотрю, а потом как заметил сразу отвел взгляд и начала тереть глаза(так понимаю, потому что смотрел не моргая). В тот раз выходили с ним и другими ребятами из универа, шли до метро, он всю дорогу с улыбкой на лице на меня смотрел, даже под ноги не смотрел, потом в метро долго доставала карточку, проходила и все это время в толпе народа он уставился на меня. И это одни из самых ярких примеров. Но почему я думаю, что он специально избегает меня. Как вы поняли, мы с ним знакомы, мы земляки, пересекаемся на мероприятиях и в универе очень часто. Даже одно занятие(английский) у наших групп вместе. Но он со мной не общается. У нас в 1 семестре тоже был английский вместе. Во втором семестре он начал спрашивать у ребят можно ли поменять иностранный язык(при том, что другой иностранный он не знает). Сказали, что нельзя. В итоге, перевелся в другую группу, с которой у меня расписание не совпадает. Но во 2 семестре поменяли расписание и оно совпадает и у нас опять английский вместе. Так вот на первом занятии английского мы не знали, что будем вместе. Так вот я сижу в кабинете и разговариваю с девочками и вдруг замечаю, что он стоит через небольшую щелочку двери смотрит на меня. И когда я это заметила, он закрыл дверь и ушел и в кабинет зашел только в начале пары и всю пару только и смотрел на меня. Но как только я прям рядом с ним, он такой холодный и даже не разговаривает со мной, но все равно смотрит. #отношения