Стоит ли еще надеяться встретить достойного мужчину?
Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит от того насколько ты эрудирована, реализована, красива, с какой семьи вышла и так далее ! Вообще-то наверное при таком положении дел максимум на что можно рассчитывать это на мужчину, который занимается механика или сантехника, это при том что я довольно красивая девушка, но все же важно и что ты из себя представляешь в принципе! А Вы как считаете ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
никакой человечности...
Гость
ты за всех бомжей говоришь? ты не знаешь в какие жизненные ситуации могут люди попадать.
хорошо так рассуждать сидя в комфортной уютной квартире или где ты там.
хорошо так рассуждать сидя в комфортной уютной квартире или где ты там.
я знаю что это люди которые хотят бухать и не хотят работать, потому как зайди в центр занятости и там предложат рабочую специальность с общежитием
и это не мои выводы, проводились исследования, людям предлагали работу но нет на улице лучше.
но ты такое не читаешь
и это не мои выводы, проводились исследования, людям предлагали работу но нет на улице лучше.
но ты такое не читаешь
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Я пронадеялась щря, бесполезно. Теперь не надеюсь. Ладно, ролить успела, не слушала советов ждать до последнего.
Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.
Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.
А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.
Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.
Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.
А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.
Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.
Гость
Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.
ты не достойный, ты кошелек - говорить не о чем но деньги будешь давать
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
я знаю что это люди которые хотят бухать и не хотят работать, потому как зайди в центр занятости и там предложат рабочую специальность с общежитием
но ты такое не читаешь
но ты такое не читаешь
потеряй паспорт, все документы я посмотрю как тебя там будут принимать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А это как работает? Тип зарабатывает мужик скажем 2 К зелени и ты течешь? Зарабатывает 500 зелёных, всё сохнет как в пустыне?
Следующая тема
Предыдущая тема