Девок много ... Я - один
SF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Ничего не понял, а причем тут мама? Если бы моя, мама, например узнала про мои похождения с женщинами, она бы меня принудительно в кожвен отправила. Зачем вообще делиться с родственниками об этом.
SF
Ничего не понял, а причем тут мама? Если бы моя, мама, например узнала про мои похождения с женщинами, она бы меня принудительно в кожвен отправила. Зачем вообще делиться с родственниками об этом.
Вы внимательно читали тему?
Мама и отец познакомили этого человека со своей знакомой по его же просьбе, а потом она случайно увидела его с другой дамой ...
Мои родители вероятно считали себя в каком то смысле ответственными за то чтобы их приятель тоже себя вел порядочно, будучи в отношениях с их знакомой ...
Вообще же я лично никого ни с кем не знакомлю, даже из самых благородных побуждений ...
Во избежание упрёков в том что как говорится подсунула кому то негодный или лежалый товар,' ...
Мама и отец познакомили этого человека со своей знакомой по его же просьбе, а потом она случайно увидела его с другой дамой ...
Мои родители вероятно считали себя в каком то смысле ответственными за то чтобы их приятель тоже себя вел порядочно, будучи в отношениях с их знакомой ...
Вообще же я лично никого ни с кем не знакомлю, даже из самых благородных побуждений ...
Во избежание упрёков в том что как говорится подсунула кому то негодный или лежалый товар,' ...
🍀
Той женщине повезло, что такой "самец завидный"отвалился.
Дельта
Автор🤦🤦🤦🤦 ну, ваши родители не профессиональные сводни.
Ну, познакомили с приятелем.
И что дальше?
Он обязан на ней жениться?
Ну, познакомился, ну, не понравилась, он же не должен ходить теперь всю жизнь сам в память о знакомстве.
Ну, познакомили с приятелем.
И что дальше?
Он обязан на ней жениться?
Ну, познакомился, ну, не понравилась, он же не должен ходить теперь всю жизнь сам в память о знакомстве.
Гость
Автор, считаю, будет правильным, если ваши родители сообщат своей знакомой об этом инценденте, чтобы она имела представление о "женишке", если вдруг он решит вернуться к ней.
SF
Автор, считаю, будет правильным, если ваши родители сообщат своей знакомой об этом инценденте, чтобы она имела представление о "женишке", если вдруг он решит вернуться к ней.
Так в том то и дело что насколько я поняла он от нее и не уходил, а параллельно крутит отношалки с двумя, а может и с тремя дамами ...
Выбирает свой идеал, так сказать ..
А рассказать ей об этом или нет, пусть сами решают ...
Я ещё в их дела не совалась
..
Мне бы свое счастье построить ... )))
..
🍀
Так в том то и дело что насколько я поняла он от нее и не уходил, а параллельно крутит отношалки с двумя, а может и с тремя дамами ...
..
..
А я почему-то думала, что вы мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретились, понравились друг другу, начались отношения ...
А месяца через четыре мама случайно столкнулась на улице с ним и какой-то другой дамой под ручку ...
На мамин удивленный вопрос он не моргнув глазом сказал, Я - свободный мужчина, печати в паспорте нет, с кем хочу, с тем и встречаюсь ... Может быть и выберу для брака вашу знакомую, но надо сравнить с другими чтобы потом не сомневаться' .
Мама рассказала об этой странной встрече отцу и они решили больше никого никогда ни с кем не знакомить ...
Потом ещё будешь виноватым за то, что твой/твоя протеже оказалась недостойным внимания их величества ..
Но что меня больше всего удивило - так это то, что они не послали этого приятеля куда подальше за такие закидоны ..
Хотя с другой стороны он действительно неженат и жениться этой женщине не обещал .. #отношения