Задаюсь вопросом должен ли парень проводить девушку , хотя-бы до пол пути до ее дома , допустим после того как они вместе посидели у него в гостях . Или парень не обязан? Что думаете ? #отношения
Парень тебе ничего не должен. Посидели я надеюсь за твой счет?
Гость
[1285616490]
канеш, на коленях должен до дома ползти
Гость
[1493294606]
как бы никто никому ничего не должен. но по своему опыту скажу, что самые адекватными и хорошими оказываются те мужчины ( не важно друзья или парень) которые провожают до дома. вот серьезно говорю. я думаю это связано скорее с тем, что когда парень провожает девушку это говорит о том что он заботится и она ему на нее не все равно.
Всё от парня зависит) Для нас с мужем норма проводить даже до такси, даже днём)) И обязательно позвонит и спросит как я доехала до места. Лично для меня это проявление его любви и заботы обо мне.
Золотая Рыбка
[129760686]
Если светло - можно до полпути, а если темно - до двери вашей квартиры. А если не провожает, то зачем к нему приходите?
Гость
[3529217798]
думаю да, ну хоть на автобус посадить!
Гость
[772135424]
Если парень выступает в качестве ухажера, то он "обязан" прислушаться к желаниям своей девушки. Вообще считаю да, должен провожать.
Проводить или вызвать такси , если очень поздно ...
У меня бывшая жила в пригороде спб, я в городе. Первое время оплачивал такси, стоило оно 1500, очень накладно знаете ли) встречались мы по 3-4 раза в неделю. Что делать в данном случае? При то что все увеселительное было за мой счет. В месяц на такси ей 25к. Что делать? Искать следующую в соседней парадной?)))
У меня бывшая жила в пригороде спб, я в городе. Первое время оплачивал такси, стоило оно 1500, очень накладно знаете ли) встречались мы по 3-4 раза в неделю. Что делать в данном случае? При то что все увеселительное было за мой счет. В месяц на такси ей 25к. Что делать? Искать следующую в соседней парадной?)))
Так ездили бы к ней), и пешочком потом ...какая выгода в деньгах )
Нищий грузчик
[900600795]
Хан
Так ездили бы к ней), и пешочком потом ...какая выгода в деньгах )
А потом на хлебе и воде сидеть, а лучше на вторую работу! Не жизнь, а просто мечта!)
Нищий грузчик
[900600795]
А я знаю, переехать в Псков или Новгород, там такси по 50-100р. Во я голова.
мы не расставляли обязанности, но все его просьбы в пределах разумного я выполняю , а он увы не все мои просьбы готов выполнить
Гость
[268579038]
Когда мне было лет 14, давненько, один криминальный тип сказал мне, что провожать девушек до дома или людного места нужно обязательно.И не потому, что бы с ней ничего не случилось, а что бы в случае чего, случившееся с ней не повесили на тебя.Запомнил и даже на просьбы не провожать, всегда шёл с девушкой до места, где с ней прощался при свидетелях.
Гость
[3653412774]
Гость
Когда мне было лет 14, давненько, один криминальный тип сказал мне, что провожать девушек до дома или людного места нужно обязательно.И не потому, что бы с ней ничего не случилось, а что бы в случае чего, случившееся с ней не повесили на тебя.Запомнил и даже на просьбы не провожать, всегда шёл с девушкой до места, где с ней прощался при свидетелях.
а это умно)
Гость
[2474301301]
Золотая Рыбка
Если светло - можно до полпути, а если темно - до двери вашей квартиры. А если не провожает, то зачем к нему приходите?
Кто должен проведать парень девушку или девушка парня