Должен ли парень провожать девушку до дома? Как вы считаете? Начала встречаться с парнем, пару раз провожал до дома в самом начале, а потом отпускал одну. И в дождь и поздно вечером только до остановки, машины у него нет. Моя мама говорит, что это неправильно, раз я ему небезразлична, должен убедиться в моей безопасности до дома. А вы как думаете, кто прав? и как себя с ним вести в данной ситуации?
Ну смотря где Вы и он живёте. Я считаю, что должен, если это один район, а если ему надо ехать с Вами на автобусе, а потом еще обратно - зачем напрягать парня? Не шляйтесь по ночам, если боитесь ходить одна.
А вы водичкой то святой побрызгайте- и всё пройдет))
Ветренная Брундильда
[4138613099]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
...у молодого человека некий блокнотик,куда он своих пассий записывает и потом ставит крестик против тех кто не дошёл-как лётчик в войну..Ну это глупый чёрный юмор....А по жизни---это не жоних(по опыту)
Помню был у меня один рыцарь, не проводил меня до дома, обиделась жутко:)))
При всем этом был ко мне неравнодушен, как потом оказалось, испытывал светлые чувства издалека в течении нескольких лет. Тут одно из двух или невнимательный осел или начхать:)
Нормальным девушкам нормальных парней! Которые проводы домой за дополнительное приятное время с девушкой считают, честью и мужским долгом! Закомплексованным девушкам с низкой самооценкой и "я и баба и мужик"-ам - хлюпиков:)
Ветренная Брундильда
[4138613099]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Блондинки-это ещё пол-беды,а если блондины!!??
Girl
[1410794839]
Воспитанный парень будет провожать. Меня даже один раз после первого свидания до дома проводил парень, который больше потом не позвонил.
Гость
[34872453]
я жила в царицино , он в люберцах, сажал на троллейбус на кантемировской, приезжал домой и звонил чтобы убедиться что дома( тогда сотовых не было)
Виктория
[735275161]
Рябчик
Сообщение было удалено
Мы живем в разных районах города, но гуляем обычно в его районе. Когда я встречаюсь с подругами, то не задерживаюсь допоздна, так как одна идти боюсь вечером, у меня спальный район, и кое-где элементарно нет фонарей. Поэтому по ночам я не шляюсь, но ведь это он меня вечером куда-то приглашает, а провожать перестал и мне реально очень жутко идти одной до дома! В мыслях постоянно, что зачем мне это надо, уж лучше бы никуда не ходила, плюс ещё мама начинает говорить, что он поступает неправильно..
Ну скажите ему тогда, что Вас это не устраивает. Что Вам страшно идти одной. От того, что Вы на форуме такую ветку создали, Ваша ситуация не изменится...
Виктория
[735275161]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, раз человек тебе небезразличен, то не должно быть такого отношения. Сам не хочет отпускать домой, тянет время, а как я доберусь его похоже не волнует. Иногда даже забывает перезвонить сразу, как добралась.. Попробую присмотреться к нему внимательней, похоже что лапшу на уши вешает про люблю не могу.
Виктория
[735275161]
Рябчик
Сообщение было удалено
я намекала, но прямо не говорила в лоб. думала, что один раз не может проводить, может дела или ещё что-то, но это уже входит в привычку) Последую вашему совету, спасибо)))
нормальный кавалер обязательно проведет домой даму
Май
[2351444737]
меня помнится все хотели провожать. а я была самостоятельна и считала, что если парень живет далеко/не очень состоятельный (денег на такси нет), то добиралась сама.
Виктория
[735275161]
Openminded
Сообщение было удалено
)))))) если честно, ещё не успела вроде) если ситуация не изменится - послушаю вас)
Гость
[3577324521]
Должен проводить. Бывают такие, которые сами не догадываются, нужно прямым текстом сказать - проводи меня, мол, одна боюсь так поздно возвращаться. Ну это мое мнение.
если по теме - если расставаться поздно, то надо проводить ИМХО. Если нет желания/возможности провожать - просто встречу надо планировать так, чтобы расстаться пораньше. как то так...)