Магия
Подскажите пожалуйста самые действенные заговоры от пьянки!!! Муж пьет, сил моих больше нету!!!
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Бздюлей в бутылку с водкой..) Штук десять. Настоять. Оставить на видном месте. Рвотный рефлекс обеспечен надолго. Очень надолго. Бздюли - народное название зеленых клопов, что живут на малине...
Гость
T
Сообщение было удалено
ржунемогу :)))) Бздюли :)))))
Пропавший без вести
Гость
Сообщение было удалено
вот и вся магия.
Гостья
Правильно: БЗДЮЛИ СПАСУТ МИР от алкашей!!!
Упрямая как бык
Можно напоить его бздюлями, а потом накормить пиздюлями))))))) Так, для профилактики))
Пропавший без вести
да если бздюлей всем надавать то вообще все будет зашибись!
Ага
От этого настоя крякнуть можно?
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Крякнуть - не знаю,а вот крякнуться - вполне возможно.Особенно если попадутся суровые челябинские бздюли...
Гость
аххахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан вам... У меня племянник тут недавно слопал этого клопа вместе с клубникой. Ни разу не крякнул. Мож, оттого, что не знал, что это называется бздюль?
)) Ну, всяко лучше заговора будет.. ) Заговор ведь тоже надо как произносить.. Это не просто слова произнести.. ) А тут - чисто механика.. ) Но работает! )
К слову - 10 шт. может и много.. Я тут рунет почитал. Более жалостливые рецепты попадаются, более щадящие:
Клоп лесной, зеленый (водится в малине)
Поймать несколько зеленых лесных клопов (водятся на малине), настоять на водке несколько суток. Дают пить боль╜ному, страдающему алкоголизмом по 25 ≈ 30 мл в момент алкогольного опьяне╜ния. При этом появляется сильная рвота, повторяю╜щаяся после каждого приема алкоголя. Повторный прием закрепляет эффект. Настойка вызывает стой╜кое отвращение к алкоголю. Больному об этом не говорить.
Клоп лесной, зеленый (водится в малине)
Поймать несколько зеленых лесных клопов (водятся на малине), настоять на водке несколько суток. Дают пить боль╜ному, страдающему алкоголизмом по 25 ≈ 30 мл в момент алкогольного опьяне╜ния. При этом появляется сильная рвота, повторяю╜щаяся после каждого приема алкоголя. Повторный прием закрепляет эффект. Настойка вызывает стой╜кое отвращение к алкоголю. Больному об этом не говорить.
Прикольно скопировалось. )) С акцентом..))
Доцент
"Подскажите пожалуйста самые действенные заговоры от пьянки!" (с).
1) Таких заговоров нет. И не будет. Есть заговоры на то, чтобы помочь "больному"(врач, кстати, был?) бросить бухать. Или вызвать у него желание бросить. Что не значит бросить - почувствуйте разницу.
2) Есть вариант полной перестройки энергетики организма "больного"(что там с врачем - диагноз есть?). В теории.
Но на практике если такое и возможно, то на это способны единицы из тысяч, называющих себя магами. Слишком "специфические" навыки требуются. Причем - врожденные. То, что "внутреннюю" работу может сопровождать заговор, ни о чем не говорит.
Внимание, вопрос: как там у Вас, автор, с врожденным талантом? Его нет. Значит - к врачу.
1) Таких заговоров нет. И не будет. Есть заговоры на то, чтобы помочь "больному"(врач, кстати, был?) бросить бухать. Или вызвать у него желание бросить. Что не значит бросить - почувствуйте разницу.
2) Есть вариант полной перестройки энергетики организма "больного"(что там с врачем - диагноз есть?). В теории.
Но на практике если такое и возможно, то на это способны единицы из тысяч, называющих себя магами. Слишком "специфические" навыки требуются. Причем - врожденные. То, что "внутреннюю" работу может сопровождать заговор, ни о чем не говорит.
Внимание, вопрос: как там у Вас, автор, с врожденным талантом? Его нет. Значит - к врачу.
Доцент
Сообщение было удалено
Не, бздюли-то таланта не требуют..)) Главное - поймать их..)
Доцент
".. Главное - поймать их..) " (С).
Угу. Голыми на одной ноге и в ночь на Купалу ловить. Кто-то папоротник ищет. А кто-то - бздюлей.
Угу. Голыми на одной ноге и в ночь на Купалу ловить. Кто-то папоротник ищет. А кто-то - бздюлей.
Anna
лучший маг Анастасия Аанга, была у нее лично, дар впечатляет. и результат от помощи быстрый. почта aanga74@mail.ru. за консультацию и просмотр денег не берет вообще
Ульяна
Упрямая как бык
Сообщение было удалено
ахахаха умора)))
Ольга Марковна
Моего брата ведьма заговарила, он даже и не знал об этом. Не пьёт уже больше пяти лет.
вот адрес знахарки fdxtrw@list.ru
вот адрес знахарки fdxtrw@list.ru
Гость
T
Сообщение было удалено
Это все ерунда полнейшая, не помогает! Мы с мамой для ее мужа ловили этих клопов столько, что пальцы оранжевыми стали к вечеру. А он как-то сам и говорит, ну давай хоть с клопами водки... И че перестал пить чтоли?! Нет конечно!)
Гость
http://веретничество.рф обратитесь сюда
Анна
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
от зависимостей избавляет master-gregor@bk.ru. у меня муж не мог без конопли. В итоге не было ни денег, ни работы, проблемы с ментами, как вспомню тот порочный круг. разводились, бросал, сходились, начинал. И так 5 лет. За 3 недели полностью забыл что это и теперь вообще не курит, даже сигареты.
Нина
Напишите мне в личку..знаю очень простой заговор , и очень эффективный
Ольга
Попробуйте к Брянскому обратиться он Вам поможет https://vk.com/id279077552
Анастасия
Помощь в решении Ваших проблем.
- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации
avid1993@mail.ru или в группу https://vk.com/club114989192
- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации
avid1993@mail.ru или в группу https://vk.com/club114989192
Гостья
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Лена
Вообще я не люблю превороты, слишком это жестко. Пошла к Илоне Вебер, сказала что все можно решить и безо всяких преворотов. Сделала какой-то обряд из разряда, по типу приворота. Уже в тот же день появились явные изменения, все действует. Сейчас жизнь наладилась, никаких проблем нет, надеюсь и не будет.
Ксения
У моей подруги близкой тоже проблемы с пьянкой мужа были. Лечили и врачи, и психиатры, и кодировали, все хватало ненадолго. Пока к колдунье не обратились. С тех пор как бабка отшептала. Попробуйте, может тоже поможет. Зовут бабку Тамара Ддиани, хотя к ней попасть трудно.
Аня
Всем доброго) искала 4 месяца мага, куча сил и денег в трубу, пока не нашла тут на форуме адоес Марьяши, чудо женщина; и психолог и маг. Муж вернулся так быстро, что не ожидала, в шоке до сих пор; хочу помочь тем кто ищет помощи; maryana.slavina@ mail.ru
Юля
от пьянства мужу помог грегор его почта элетронка мастер-грегор@бк.ру работал с ним лично правда, без желания мужа сказал как мертвому припарка
Гость
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Иванна
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Анжелике Вишневской. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +79687039257
Алита
Хотела бы рассказать о своей истории из жизни. Дело в том что у меня были большие проблемы с деньгами. Вечные долги да ещё и с работы уволили. Искала похожие ситуации на форуме и наткнулась на ясновидящую Галину. Решила к ней обратиться. Что и как было на сеане я не особо помню. Но после него моя жизнь стала лучше. Сейчас у меня новая работа и проблем с деньгами Уде нет. Всем советую +79687419383
Антонина
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Анжелике Вишневской. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +79687039257
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов