Женская инициатива
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Буду краток : Брехня.
Не обязательно. Я например с мужем первая проявила инициативу, да так, что он потом меня не мог 10 лет забыть 😁
Гость
Вообще не поняла, что я прочитала. Какой-то набор слов. Что, чего и кто подстроил и как быть собой, если собой и являешься...
А
Вообще не поняла, что я прочитала. Какой-то набор слов. Что, чего и кто подстроил и как быть собой, если собой и являешься...
Порешайте задачки на сообразительность. Сканвордики какие. Классику почитайте со слодносочиненными предложениями. Может быть поможет.
Честно. Я дико устала от того, что мир всё больше наполняется тупыми токсичными людьми, которые гордятся тем, что они такие. Считаю таких биомусором, который хрен исправишь.
Честно. Я дико устала от того, что мир всё больше наполняется тупыми токсичными людьми, которые гордятся тем, что они такие. Считаю таких биомусором, который хрен исправишь.
Гость
Мне кажется, что Вы сгущаете краски :)
Моя супруга проявила инициативу 28 лет назад, и у меня нет (и никогда не было) никаких мыслей по поводу кто кого завоевал и сколько до меня было "подкатов".
Правило, что мужчина делает первый шаг, несомненно хорошее, но жизнь его не подтверждает. Жизнь вообще не подтверждает многих догм.
На мой взгляд, у этому необходимо относиться чуть легче. Если женщина сделает легкий и незаметный "подкат", у мужчины (как правило более прямолинейного) в голове вообще ничего подобного не отложится :)
Моя супруга проявила инициативу 28 лет назад, и у меня нет (и никогда не было) никаких мыслей по поводу кто кого завоевал и сколько до меня было "подкатов".
Правило, что мужчина делает первый шаг, несомненно хорошее, но жизнь его не подтверждает. Жизнь вообще не подтверждает многих догм.
На мой взгляд, у этому необходимо относиться чуть легче. Если женщина сделает легкий и незаметный "подкат", у мужчины (как правило более прямолинейного) в голове вообще ничего подобного не отложится :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
И получается что опять же вся жизнь и отношения в ней сводятся к тому, чтобы красиво обманывать себя и других. Например подстроить ситуацию, где он знакомится первый (но по факту ведь нет, всё равно женское намерение провоцирует знакомство) или думать что он реально любит твою душу, хотя ясно же что там всё очень и очень условно.
Неужели невозможно просто быть собой и всё равно стать счастливой? Любимой ПОДХОДЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ такой какая есть безусловно, без игры.
Или всё дело системе? #отношения