Проблема красивых девушек
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если она ограничивается только хотелками, при этом сама не действует, значит не очень-то ей мужчина нужен. Если бы ей нужен был мужчина, могла бы подойти и познакомиться
Лучик
Вот каждый раз читаешь а у моей подруги и думаешь щас начнется дичь. Так и есть. Автор вас что просила подруга везде сватать? На вумане?
Сама разберется. Попасть в отношения легко..притом именно красивым спортивным любящим путешествия с наличием хобби социальных, добрым девочкам. Главное потом не сойти с ума от претензий мужика, что ты ему время не уделяешь от его ревности контроля придирок и желания из яркой звезды сделать такую тихую тень под себя )) а так и бывает. Уверена вся ее активность ей же и аукается потом.
Сама разберется. Попасть в отношения легко..притом именно красивым спортивным любящим путешествия с наличием хобби социальных, добрым девочкам. Главное потом не сойти с ума от претензий мужика, что ты ему время не уделяешь от его ревности контроля придирок и желания из яркой звезды сделать такую тихую тень под себя )) а так и бывает. Уверена вся ее активность ей же и аукается потом.
Гость
Вы описали идеал. А спать с идеалом как-то не очень...
Гость
Неприлично - это когда баба разваливает семью и кидает отца на алименты, настраивая против него детей, на которых с него же деньги тянет. Еще и шантажирует доступом. И отсуживает себе большую часть имущества (с ней же ее дети, им нужно жилье и так далее). И все это не потому что пил и бил - с алкашами, которые их регулярно *** женщины живут охотно и долго, кидают как раз тех, которые хорошо к бабе относятся. Сейчас все перевернулолсь. Глава семьи - баба. В любом момент может из семьи мужчину выгнать - суд на стороне бабы. Так что, сами теперь бегайте и доказывайте, что с вами вообще можно иметь дело. Большинство баб - кидалы.
Гость
"я одинокий миллионер которым восхищаются многие женщины , но со стороны, думаю что боятся отказа, оч люблю путешествовать! проблем никаких нет, думаю таких историй полно!"
Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
Потому они и одиноки.
Гость
Если девушка образованна и имеет кучу хобби, то поверьте, ей редко одиноко.
Потому-то всегда можно найти мужчину который удовлетворит.
Потому-то хобби, работа итд. намного интереснее истеричного мужчины.
Я думаю если бы она любви хотела, то давно бы уже достойного себе нашла.
Потому-то всегда можно найти мужчину который удовлетворит.
Потому-то хобби, работа итд. намного интереснее истеричного мужчины.
Я думаю если бы она любви хотела, то давно бы уже достойного себе нашла.
Лучик
Сообщение было удалено
Во первых, не чо. Я в ваш колхоз не собираюсь. Во вторых, ой да ладно. Вы не ноете а я так постоянно ноющих что им время не уделяют вижу. И здесь бывает скулят что у дамы амбиции выше чем у него а ему домашняя нужна. И да каждому человеку нужно внимание партнера. Мы социальны не смотря на пол. Сексист 50 летний)))
Гость
Как же зае*али эти путешественницы...
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что секс без обязательств делает только мужчин счастливыми? Это сказки придуманные мужчинками.
Гость
Сообщение было удалено
Просто им попадались бракованные мужики.
Мне как женщине секс очень нужен, если мужчина не удовлетворяет, тогда нафиг он вообще нужен?
Мне как женщине секс очень нужен, если мужчина не удовлетворяет, тогда нафиг он вообще нужен?
Василий
Вы ломитесь в открытую дверь. Все знают, что красивых женщин мужчины избегают. Их хватают пьяницы,и прочая ***, которым наплевать на красоту...
Гость
С ангелочками не спят, на них только молятся... Так что пусть ищет другого ангела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но она очень одинока. Многие мужчины восхищаются ею, но со стороны. Думаю потому что боятся отказа, т к некоторые мои друзья так и говорят "Она слишком хороша для меня, я ей нафиг не сдался". Ну и думаю, её самодостаточность многих отпугивает.
А ей действительно уже хочется мужчину, отношений. Каких-то необычных требований у неё нет. У неё главный критерий - чтобы любил путешествовать))
Мужчины, почему вы себя так обесцениваете? Будьте смелее! Уверена, таких историй полно! #отношения