Автор, не набивайте себе цену, это 50/50 люди когда разводятся делят все не то чтоб здороваться друг друга посылают, а представьте ситуацию когда он отлично одет, не на метро, а на своем авто куда то направлялся и вы переглянулись, что дальше? Махать руками или бежать вам на встречу?) Просто похороните это все, лучшее оставьте.
Ладно, вообщем сейчас я встречаюсь с другим парнем, с ним все прекрасно, он лучше всех, которые только когда - либо были, щедрый, добрый, вообщем его бы я никогда ни на кого не променяла. Недавно в метро ехала в вагоне и увидела вот этого первого бывшего(до этого не встречались вот так случайно года 3), выглядела шикарно, подошла уже к остановке выходить, он поднял глаза и быстро опустил, даже никак не отреагировал, может не узнал, а может сделал вид, мог бы хотя бы поздороваться . Вообщем просто интересно, почему так, я всегда думала, что мы без обид расстались, что даже если где - то случайно пересечемся, то человек поздоровается и мы хотя бы поговорим немного. Не знаю от чего меня это задело, может в глубине души хочется, чтобы он видел, как я счастлива, как у меня все хорошо и прекрасно, не знаю, но точно никогда бы я не вернулась к нему, потому что тот который сейчас намного лучше по всем параметрам. Так вот, вопрос в том, почему он сделал вид, что не знает, как думаете? #бывший